А то что Варианн в штанишки наложил (по выражению лица было видно) при фразе ВолДжина "Я - голос орды". То что ВолДжин поднял восстание, во имя своего народа и всей орды. То что он в лицо угрожал Гаррошу - это ничего? Это показывает, какой ВолДжин слабый и споливый троллишка? Совершенно наоборот. Очень странно, что вы этого не замечаете. ВолДжин очень достойный лидер.
Возможно, но он упускает один маленький такой нюанс - 2м фракциям в азероте не бывать, слишком много крови пролито с обоих сторон. Рано или поздно ему придется сделать выбор - уничтожить альянс, или позволить отправить орду в долгосрочное рабство. И страха там у варюшки явно не было - просто Волджин уже давно так решает проблемы в том числе и альянса. + не будем забывать, что у варюшки в основном только на орков бугурт.
Причем альянс даже вовсе не обязательно полностью аннигилировать - достаточно прикончить провокаторов, вечно сующих свой демократический прыщ в чужие терки, коими в большинстве своем являются благородные потомки врайкулов.
Историю вы не знаете.Хотя это было очевидно.
Пустой высер требующий пояснений.
Я так же могу сказать "вы тупой, вопрос исчерпан", но ведь это пустой звук без конкретики.