WORLD OF WARCRAFT

Тема: Косметические награды Торгаста в обновлении 9.1: трансмогрификация, транспорт и питомец  (Прочитано 14607 раз)

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Если бы боевка в игре была реально сложной то да, а так это смешно читать. Я понимаю там каким нибудь рогой в скрытности играть сложно, но сука, фуривар\армсвар, курам на смех.
Конечно дело не в том что близзы дауны и не смогли нормальные таланты анимы сделать, или что они рандомно выпадают, или что торгаст это кусок г и в ммо списывается просто никак (в его текущем виде), не, это я играть не умею на классе, ага. 3 кнопки жать не научился, 200 IQ наверное надо чтобы варом играть.

Несчастный одинокий воводрочер, который не верит в существование девушек - тяжко тебе наверное.

arit

• Старожил
Ясно, скакуна не получить, ок

Только если ты класс, большая часть талантов анимы которого, бестолковая. Будет очередная "мета", на достижение тебя брать не будут, сам не сможешь, разве что по средствам кучи ранов до момента удачи с проком максимально эффективных талантов.
В чатах Гордунни, СД и РФ будут спамить помогаторы. Это очередной маунт для них, в соло такого крайне проблемно будет получить.

PhantomButthurt

• Ветеран
Если бы боевка в игре была реально сложной то да, а так это смешно читать. Я понимаю там каким нибудь рогой в скрытности играть сложно, но сука, фуривар\армсвар, курам на смех.
Для танцев(да и для остальных ПвЕ(и скорее всего ПвП) механик) тоже 200 iq не надо, но ты же не справился.
Несчастный одинокий воводрочер, который не верит в существование девушек - тяжко тебе наверное.
Можешь продолжать верить в свою выдумку, если тебе так легче будет.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Так это не выдумка, это логика.

СовухЪ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Конечно дело не в том что близзы дауны и не смогли нормальные таланты анимы сделать, или что они рандомно выпадают, или что торгаст это кусок г и в ммо списывается просто никак (в его текущем виде), не, это я играть не умею на классе, ага. 3 кнопки жать не научился, 200 IQ наверное надо чтобы варом играть.

Ну так покажи результат, если это так просто. Судя по логам ты с элементарными вещами справиться не можешь/

PhantomButthurt

• Ветеран
это логика
Можешь продолжать верить в свою выдумку, если тебе так легче будет.

СовухЪ

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП

Логика = если человек говорит что, это легко он показывает результат. Если он говорит что это легко и не может сделать, то он лжец

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
А как известно, казах без понтов = безпонтовый казах?
Казах без понтов = бурят.

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **

Логика = если человек говорит что, это легко он показывает результат. Если он говорит что это легко и не может сделать, то он лжец
Еще один, я вообще то про другое говорил совершенно, но вы тут как обычно. Сам придумал - сам ответил. Сам приписал другому свои какие то бредовые мысли.
Ну и общайтесь сами с собой тогда, че вы мне пишете то?

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Тем варом я поиграл в начале ШЛ и забил, из за таймгейтов на сюжет.
"уметь" играть варом, это что то новое, в игре где таргет боевка и скиллов кот наплакал (привет фуривоин с буйство-казнь ротацией, оч сложнА, да)
А вот логи говорят, что ты 13-14 января(на том кд как раз открывалась последняя глава сюжетки ковенанта) еще играл на нем. Эти же логи говорят о том, что ты не осилил даже простую механику танцев на совете, куда уж там игра за какой-то класс.
В Дреноре так мало было фарма, что я даже в рейды впервые в жизни выбрался за лосем.
А причем тут наличие/отсутствие фарма, если там(как и в последующих ласт-рейдах(#friendshipbirb, #friendshipdrake/#friendshipdragon)) ребят бустили на шару(#ЛосьДружбы/#friendshipmoose) ?

Бустили((( Но они, бяки, не предупреждали об этом. А в Пандах волка не бустли дешево или бесплатно. А так, да. Я бы лучше за 10к купил лося (в конце Дренора предлагали за столько), чем рейдил. Скучно это оказалось. Вот в БзА, наученный горьким опытом, я получил дракона у бустеров бесплатно. Спасибо им огромное. Сэкономили мне и куче других людей время.
А по поводу связи между фармом и рейдами- я переделал все свои казуальные дела в Дреноре в ВоВ, все, что мне хотелось выбил, получил и было время попробовать заняться в игре чем-то для меня новым.
А вот в том же Легионе началось.... Сундуки Идеала репутации с ШАНСОМ на маунта. Прекрасные классовые цепочки Оплота, испоганенные общей на все классы нуднючей цепочкой РБ. Не падающие нужные леги (вот не смог я не одетым в шмот персом без Придаза и хилящих штанишек за БМа пройти башню мага). А приятельница с этими легами легко прошла. Ну и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2021, 17:06:05 by Sandy45 »

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Я вот не люблю гринд например но все же захотел себе в сет черные крылья у Кирий, которые даються за ачивку но прежде чем ее будет возможность сделать нужно очень много анимы нафармить ради постройки. Я сам сделал этот выбор и фармлю вам же не обязательно фармить косметику. Ходите в рейды и все или делайте, что то одно на что вам время позволяет.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сам придумал
Сам приписал
Это что, селфовн ?
А по поводу связи между фармом и рейдами- я переделал все свои казуальные дела в Дреноре в ВоВ, все, что мне хотелось выбил, получил и было время попробовать заняться в игре чем-то для меня новым.
А вот в том же Легионе началось.... Сундуки Идеала репутации с ШАНСОМ на маунта. Прекрасные классовые цепочки Оплота, испоганенные общей на все классы нуднючей цепочкой РБ. Не падающие нужные леги (вот не смог я не одетым в шмот персом без Придаза и хилящих штанишек за БМа пройти башню мага). А приятельница с этими легами легко прошла. Ну и т.д.
И как это связано ?

AntiHazzicostas

• Завсегдатай
  • **
Да, он самый, все как ты и хотел

закрыть