WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434892 раз)

Altratavk

• Новичок
  • *
  • "Дракономор"
Всем доброго времени суток...я чуть выше в постах интересовался:  народ подскажте плз принцип работы  абилки "Длань жертвенности".. сам смысл понятен.. просто у нее радиус действия 30м.. в течение тех 12 сек которые тикают обязательно находится в радиусе действия от того на кого ее заюзал.. или заюзал и можно по своим делам валить? а то просто есть ситуации когда ОТ рядом с МТ не всегда трется...НепонимающийНепонимающийНепонимающий? отпишитесь по возможности кто пробывал...?

Если кастанул - считай всё готово ))) можно сваливать хоть на километр )))
Мну в роли ОТ заюзывал эту абилу на Сарте на МТ и сваливал в портал и всё тиакло + на Келе коды забирал аддов киданул на МТ и сваливал в другой конец зала и всё тикало  :D

Так же и с сальвой и с защитой - кастуй, если докинул всё в ожуре ))) за расстояниями мона не следить  ::) 
"кастуем!  хилимся!  МТ хиляем!  терь в ОТ оверхил!  ...ппц, ОТ2 держим мля!  ну всё... вайп!  чё Йогг-Сарон очкуешь!?!?  ещё чутка и Король Лич бы  упал! )))"

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
О! сколько всего написали))) давно не был(несколько дней)

По порядку(хотя на большинство уже отвечено). Таланты в ретри - предлагаю показать альтернативу ;) Куда их засунуть? На усиление печатей? Предлагаю посмотреть у себя в рекаунте какой процент от агро дают печати и улыбнутся). И повторюсь - нет вообще проблем с агро, причем даже количество крита в ретри ветке не важно)

На блок я тоже забил - значение плохо растет а шанс абилками и так поднимается до небес.

Агро большинства абилок зависит и от АП и от СПД и даже можно сказать равнозначно. Но АП у нас от силы куда больше -раз, и растет оно куда дешевле от статов-два. СПД должно идти только от таланта(30 процентов стамины в СПД), остальное-трата итемизации. Категорически против пушки с СПД-это было в БК только. СОмневающиеся могут глянуть на таблицу скалирования абилок пала от АП и СПД-где то в теме я ссылку давал...(не найдется-поищу опять-как с 969 :D)

И последнее - вар(он же ГМ,он же РЛ) - танк нашей гильдии(одет куда лучше меня) признал что если пал сел на цель, то агро забрать у него уже не реально. То есть - отбирают даже таунтом цель-по истечении его -цель опять наша)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
AP = Attack Power
SP = Spell Power
WS = Weapon Speed
WD = Weapon Damage

Seal of Righteousness - ((2.2%*WS)*AP)+((4.4%*WS)*SP)
Judgement of Righteousness - (1+(20%* AP)+(32%*SP))
Seal of Command - 45% of Weapon Damage + 23%*SP
Judgement of Command - (24% WD)+(16%*AP)+(25%*SP)
Seal of Vengeance - (2.5%*AP)+(1.3%*SP) * stacks
Seal of Vengeance - (5stack proc damage) – 1.2% * WS * SP
Judgement of Vengeance - ((14%*AP)+(22%*SP))*(1+SoV stacks* 0.1)
Seal of Blood/the martyr – 48%*WD
Judgment of Blood/the martyr - (26%*WD)+(11%*AP)+(18%*SP)
Consecration - (4%*AP)+(4%*SP)
Hammer of Wrath - (15%*AP)+(15%*SP)
Exorcism - (15%*AP)+(15%*SP)
Holy Wrath - (7%*AP)+(7%*SP)
Holy Shield (per block) - (9%*SP)+(5.6%*AP)
Avenger's Shield (per target) - (7%*AP)+(7%*SP)
Sacred Shield - 75*SP

для наглядности

Altratavk

• Новичок
  • *
  • "Дракономор"
Kelem +
Молот на СПД - это из разряда вместо щита поставить кинжал  8)
ну лужа будет больше бить и чё? а молот зависит от УВС !!! ИМХО молот ваще суперабила на паках со своим 6 сек кд )))
А с пушкой на СПД мну спуллю пак и пердану лужицой у которой кд в 2 раза больше ((( а молот нанесёт ущербный по сравнению с танкопушкой дамаг ((( не, не ребят мы не холи, мы прото и будем всем тыкать танкопушкой  :D

Davin +
Сижу прервожу на русский :)
"кастуем!  хилимся!  МТ хиляем!  терь в ОТ оверхил!  ...ппц, ОТ2 держим мля!  ну всё... вайп!  чё Йогг-Сарон очкуешь!?!?  ещё чутка и Король Лич бы  упал! )))"

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Там просто развернутый ответ в цифрах на твои слова Келему в плюс)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
реальных изменений от количества СПД я честно так и не заметил, что было 800 спд, что щас 1400 спд, реально прокает АП(причем поднятый на основе силы) экзоцизм, провосудие, молот гнева, щит праведности - вот реально изменеие (Сспд 1400, урон тот же, АП 4500 урон реально вырастает), а на счет лужи - это абила нече вообще не держит, она работает лишь что бы по бырому затаунтить на себя кучу мелочи и быстрый залив АоЕ,( и то срыв) так в приципе намного уступает варовскому топоту

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"

И последнее - вар(он же ГМ,он же РЛ) - танк нашей гильдии(одет куда лучше меня) признал что если пал сел на цель, то агро забрать у него уже не реально. То есть - отбирают даже таунтом цель-по истечении его -цель опять наша)
Хочу сказать на счет варов - за них надо уметь играть, есть челы по эквипу одеты так же или +/- агру набиарют в невероятных количествах(я видел только 3 чела умеющих играть за вара). Пал же зависит от правильно собраного шмота и статов. Вары это класс где реально решают руки - а у большинства они не оттуда)))

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Ну насчет рук этого вара можно не беспокоится)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Ну это спорный вопрос, я не про то как человек играет, и то как жмет абилы, а на самом деле если вар знает свой класс, с него ни кто не сорвет, будь хоть самым палодинистым палодином, но к счастью таких мало людей))

Altratavk

• Новичок
  • *
  • "Дракономор"
если имбалок врубит шарманку на полную, то никакой вар не удержит  :D

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
видать вы не разу не видели настоящих варов, что ж уверять в обратном нету смысла, в принципе я  лбому и так ру агро, но есть исключения кто не видел. тот не верит, мне то лично по ....ю, а проибмалоха скажу - не один норма танк не даст поврать себе агру( спокойно держу малю, и насрать на дпс наших магов и лок в 8к)

Бульбанатор

• Новичок
  • *
Вот тут
есть список Пре-Накс шмота для ДК танка.
Актуален ли этот список для танкадина?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
даже смотреть не охота: до наксов одевай что можешь, в наксе и остальных собиай что надо.
PS: попробуй шмот друля, может поканает)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Келем-давай без мата и ругани-читай правила раздела. Тут не гоха)

А список шмота есть в соседней теме, но от него мало толку) ходи просто в героики и все)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
немного по механики длани жертвенности и жертвы... походу вот это скаляция от вашего хп..учитвается.. только  в случае когда эти хп снимаются, я жертву дпоустим делаю частенько на хт-02 на топоте из под бабла, результат.. тикает все время положенное жертве.. 40% за 12 секунд с 9 целей... это далеко не 70к хп)

закрыть