WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435269 раз)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Дело вкуса.
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Скажем так на счет вкусов, я бы поспорил, такой спек как у тебя это куча талов на ветер, зачем нужен кулак если проще иметь в рейде Ретрика(и дамагают неплохо и хилят и бафают, вообщем лучший друг прото пала) надеяться на крит? (невскачивая 5% крита, уменя он 24% в рейде),  все используют печать порчи( она не критует, за то стакаеться и еще при ударе масс абилами переходит на другие цели)  так лучше ее вкачать?(тем более в т8 именно она являеться 1 бонусом),
бонус от скорости бега? неужели куда не успеваешь?( если только за пивом), 4% увернуться от заклятия?ну в ульде мало таких заклятий(это от Кел Тузедовой магии можно увернустья, а от напалма мимирона -врядли

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Я и говорю-дело вкуса-кулак-талант проходной. Скорость бега как свобода маневра мне очень нравится-у нас нет чарджа и интерцепта чтобы разбрасыватся. С агро проблем нет-так что мне ни к чему брать улучшенные печати. Таланты на крит в ветке ретри взяты просто от того что нечего реально брать и разницы нету куда впихать остальное.
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
ну с агрой у тебя и не должно быть, так как криты дают дофгиа ТПСа, я лично в гильде(далеко не самый лучший шмот танковский в гильде) по агронабору на первом месте, вар и медвед в пролете оба, но если исходить из того, что если пала затачивать под  нормально собраный 25 ппл рейд на ОТ, то как раз вкаченая печать порчи даст на паках больше агро, если даже дебилные депесиры будут бить не пометкам все равно больше даст шанс не сорвать моба, крит больше расчитан на боссов, но я склоняюсь к тому что миши лучше выживают щас боссов из- за огромного количества хп, например на Остроклылой, что я, что вар МТ оба ласты склеиваем, миши дольше проживают. и использовать талы как проходные пустая их трата, надо использовать все талы по максимуму

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
вчегда мечтал о пале от в рейде)) до сегодняшней недели небыло)
если пал ОТ, то жертва + мастерство аур + улучшенная длань жертвенности- обязательная штука для ассиста на мт))

хз насчёт выживаемости друлей... я толще наших друлей)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
Вот именно из-за этих абилок пал сразу становится ОТ, что бы спасти МТ и рейд, не знаю как у вас друли. а у нас миша имеет в среднем 46к хп, а иногда прыгает хп до 66к, вот именно это и дает ему шанс выжить, у меня хп 42к
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2009, 07:54:59 by Kelem »

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
ну воту  меня 45... думаю после сегодня будет поболеее)))  друля 46 и пал 45)) выбор по мне так очевиден)).. то что прыгает до 60 это поф) мы гооворим о константе...я даже как мт.. юзаю жертву на ура) на том же каробате) хт-02 который)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
ХТ вообще нубо босс, там вся сложность в паках что бы не дошли, хотел бы глянуть на твой шмот, чем догнал до 45к хп,

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
на вовохерос посмотри.. правдо там тринка отображается одна не та)) остальное всё вроде то. .из особо нового... что у меня щас.. ткоа плащьс  собранию ковыряло с танчиков 25, шит с аураи 10 тринка и боты с игниса 25... кольцо оптяь же с танчиков... остальное всё наксо сатара шмот... но в рейде щас 44997) хп)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
ты бы игровой ник и реалмс указал бы))

Altratavk

• Новичок
  • *
  • "Дракономор"
Ух - ты :o
Вот так гайд)))  шикарный)))  сгенерировал у мну много новых извилин в такой вещи, как палотанкиг !!!  спс авторам, соавторам и мегааггродамажащему Злостному Гыму вливающему треть своих талэнтсов в ветку возмездия :D

Вопрос такой ??? Есть ли такой аддон ???
Хотю видеть фреймы мобов всего пака саггрившегося на рейд или пати (в Grid есть такая фишка показывающая кто сорвал аггро и на которого от мну сразу будет кинуто http://ru.wowhead.com/?spell=31789 или точечный таунт на сорвавшегося моба в виде http://ru.wowhead.com/?spell=62124, в xPerl есть пункт "цель" и "цель цели" показывающие тока фрейм моба который у мну в фокусе и фрейм его цели)? Просто мне будет удобней, ежели будет такая картина при пулле размеченого от черепа до трусов пака состоящего к примеру из 4 мобов + к которому неожиданно может присоедениться))) ещё кто-нить из разряда "я его не увидел..." (хотю вот так!):
1.) фрейм моба который у мну в фокусе
2.) фреймы остальных 3 мобов пака + бывают всякие слакеры аггрящие ещё кого-нить "я его не увидел...")))
3.) возле фрейма каждого моба должен быть фрейм цели на которую он на данный момент саггрился (ну "возле" он сначала может не быть, ну туды я его перетащу)
4.) естесстно наличие баффов и дебаффов под фреймами мобов обязательно :o

Кароч... в идеале хотю, чтоб мой фокус распространялся на весь пак + слакерский бонус "я его не увидел..." :-\
Может моно настроить фокус не по цели, а по радиусу вокруг неё ???
Просто есть много мега ДД, которые даже не догадываются о макросе вваливания своего суперпапского дамага в затаргетенную танком цель :D
Ежели такое возможно (я не про ДД, а про аддон :)), напишите чё-нить плз, заранее спс ;)

P.S.: мну в оружейке http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA

"кастуем!  хилимся!  МТ хиляем!  терь в ОТ оверхил!  ...ппц, ОТ2 держим мля!  ну всё... вайп!  чё Йогг-Сарон очкуешь!?!?  ещё чутка и Король Лич бы  упал! )))"

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
гыма.  термоштепсель.
я вобще челвоек привыкший к класическому интерфейсу) ну нравится мне, юзаю только бигвингс да парочку адонов типа танкоалерта)

Бульбанатор

• Новичок
  • *
Каюсь,не прочел всю тему.
Но у меня вот такой нубский вопрос - какая ротация скилов на боссе,
когда держишь пак мобов и.т.д.
Прошу еще раз простить за нубство.

Altratavk

• Новичок
  • *
  • "Дракономор"
Davin выкладывал видео:

http://www.pinkraidframes.com/blog/?p=317

у мну тож 6 сек и 9 сек разделены  8)

"кастуем!  хилимся!  МТ хиляем!  терь в ОТ оверхил!  ...ппц, ОТ2 держим мля!  ну всё... вайп!  чё Йогг-Сарон очкуешь!?!?  ещё чутка и Король Лич бы  упал! )))"

Моресс

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток... народ подскажте плз принцип работы  абилки "Длань жертвенности".. сам смысл понятен.. просто у нее радиус действия 30м.. в течение тех 12 сек которые тикают обязательно находится в радиусе действия от того на кого ее заюзал.. или заюзал и можно по своим делам валить? а то просто есть ситуации когда ОТ рядом с МТ не всегда трется...??????????

закрыть