WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435299 раз)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
как у кого дела в ульде?? у нас пока 2 квартала... вчера вот ходира уже начали но спать хотелось))) без 3 хитов 45 к))) кто больше?:)) взял тринку с игниса.. и боты)) чему очень рад))  хачу тринку с йог сарона

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Не везет с с составом... на 25 ппл людей нет... Хожу в 10. Меч с Коло, нек с треша, наручи с Леви-пока все.
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Davin, убедил :) Недодпс - согласен, но писькометр тоже приятная штука в рекаунте. Сменю билд сегодня, гляну что получиться.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Ну это не прям чтобы жестокое упущение) а судя по твоему прогрессу -респект тебе скорее) Просто мое мнение - танк вот из таких мелочей и складывается)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
42...к как то подозрительно при 28.5 базовых... у меня щас 34 базовых.. и в рейде 45... это при полном обкасет еде варовском крике и всему всему ))

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Спасибо)) Думаю уберу билд на ретри и сделаю второй вариант на танка

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
а билд без жервы.. ваще не воспринимаю как билд для танка.. и 10% экономии маны полная лажа ей богу)))
второй вариант делай... с мастерством ауры. .и улучшенной сакрой... самое оно для ОТ)

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Гыма, а разве арморри сейчас корректно показывает?? Уже дней 10 как глючит, у меня в воскресенье от 16к хп моих чуть инфаркт не случился :) Сравни себя в игре и на армори

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Вот, только что глянул, ты на армори 30869хп, я 28504 - бред полный, говорю же - глюки

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
на счет провосудия праведников, перевод не коректный, Гнев Небес как был с КД на 30 с, так и остаеться, а сокращает этот талант молот праведьников на 20 сек, талант, сказать опчестному не охти для пве,но лучше не че пока не нашел что брать, билд у самого 5/58/7

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Мой билд в самом гайде(первый пост)

Кросавчег

• Новичок
  • *
Вам лиж бы тупо шмот набить с ульдуара, без мысли в голове "а нужен ли мне он?"

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
там старые ветки Талов, и все равно я бы поспорил с твоим спеком? если ты пользуешься Печатью Порчи(Мщения) не лучше ли ее качнуть Сердце Рыцаря не стоит так как если есть в пати ретрик или шам, то он не будет пахать этот тал,

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Кросавчег) а и не ношу большую часть) баланс главное.

http://talent.mmo-champion.com/?paladin=000000000000000000000000000500513520310231133331232150212030200300000000000000&glyph=072414050204&version=9733#

я не очень разбираюсь и помню русские версии талантов-читаю все в основном на аглицком) Укажи плз про что ты говоришь? Если про Heart of crusader-то это проходной талант)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2009, 12:27:35 by Davin »

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"

закрыть