WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 433757 раз)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
речь идет о протопале и о том как его собирать(шмот и спек) а не о рейде из "25 баблодинов"))) нету смысл говорить про танкинг 10 и инстансов, т.к. это промежуточный этап для походов в серьезные рейды, можно также набрать хилов одних пристов, но максимальная полезность хила когда в рейде есть холи палы, рестор шамы, деревья и конешно же прист, ну это так к слову,
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2009, 13:25:19 by Kelem »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
тема о составе рейдов закрыта ;) долго объяснять почему нас трое( думаю в каждой гильде не хватает нужных классов)

Garret

• Новичок
  • *
У меня вопросик про химию ? Посоветуйте какая лучше для танка ? Кто какой закидывается ?

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Изначально боевой эликсир на силу и защитный на дэф. Когда тпс в норме и есть кап дэфа - настой каменной крови.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
100%  фласку на 1300 хп

s1ntez

• Новичок
  • *
Прошу прощения, но читать 33 страницы это омг.
Если не сложно распишите цикл абилок протекшн паладина.
Заранее Спасибо!  :)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Собственно поэтому придуман поиск) но еще раз писать это тоже ОМГ)
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

s1ntez

• Новичок
  • *
да юзал я поиск  :-[ на запрос "дпс цикл прота" или "цикл прота" ничего не выдал. :-[

Audivod

• Завсегдатай
  • **
я не стал вкладывать 2 очка в Правосудие праведников. Причины таковы 1 в Ульде нет нежити, т.е. Гнев небес не критичен. 2 - Печать справедливости - не использую, хожу только с Мщением на боссах. 3 - снижение скорости атаки именно на боссе у меня под сомнением. Физические атаки танк вынесет любые, я во всяком случае не замечал урона от них больше 12к, а на магические атаки врятли сработает.Но всеже есть сомнение.Буду признателен, если более опытные танки, уже юзающие этот талант поделятся впечатлением

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=304.msg1043#msg1043

тут же но ранее) от Гыма.

http://www.pinkraidframes.com/blog/?p=317

Видео от меня)

На магические замедление от джаджмента не работает. Но брать имхо надо без вопросов.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2009, 11:03:12 by Davin »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Davin, если на магические атаки джаджмент не срабатывает, а ты говоришь, что брать необходимо, объясни пожалуйста, более подробно.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Снижение входящего физического дамага засчет падения скорости атаки босса(а также магического от мили) на 20 процентов стоит многого. На лоскутике(самый банальный пример) это может стать решающим и сильно облегчить жизнь хилерам.

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Фраза -"физические атаки танк вынесет любые" -порадовала)))

Автор был в Ульдуаре хотя бы на Кологарне? Вынесет то вынесет - если лечить) а теперь у хилов и с маной проблем больше и бегать стало надо вдруг)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2009, 11:22:39 by Davin »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Davin, со всем уважением, но я не согласен, я не взял Праведников только из - за Ульдуара( для походов в Накс он безусловно необходим, но Лоскутик уже не интересует :)) Если на магические атаки он не срабатывает, смысл его брать? Физические атаки с моими 42к хп хилы лечат без вопросов. На счет того был ли я на Кологарне, вот я - здесь все есть ;)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Лоскутик лишь пример(как я и указал ;)). А насчет хилы отхиливают-это старый спор еще мой с Гымом. Зачем портить им жизнь если можно ее облегчить? Какие таланты можно взять на освободившиеся очки? С агро проблем нет вообще даже у меня с моей не любовью к талантам на крит и дамаг(ну и Расплату о которой так много :D). У танка ведь всего 2 задачи-держать агро и жить... Недодпс из танка имхо делать ценой выживаемости не стоит)

закрыть