WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 435207 раз)

Диверсант

• Новичок
  • *
Формула под Священным Щитом показывает 101.5% авоиданса, надо добивать)

Russell

• Новичок
  • *
а эти самые -20 к скорости атаки с правосудия работают на боссах или нет. вот в чем вопрос. дамаг с гнева небес не критичен. агры хватает

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ребятт!! это пвп-прот билд!! вы чего??))) я о нем говорил..пве совсем другой)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Диверсант

• Новичок
  • *
Кто что может сказать по-поводу моего билда талантов и шмота? Я выше линк кидал.

Кросавчег

• Новичок
  • *
а эти самые -20 к скорости атаки с правосудия работают на боссах или нет. вот в чем вопрос. дамаг с гнева небес не критичен. агры хватает

Работает

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
кросавчег +5% хила.. нисколько не актуально за 5 талантов... я бы даже за 2 ещё подумал бы 10 раз.. от него пользы.. ну как примерно как от оверхила на 5% сильнее .

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хз гым в танко спеке я макс выживаемости выжимаю а не дпса
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
кому нжна выживаемость танка если дпс будет агро сдерживать))) мне вот эти 5%...вот куда их.. непойму.. сейчас у меня 45 к с копейками в рейде... не вижу смысла вобще.

Ulduar

• Новичок
  • *
Давин! да на англ надо оставлять ссылки..)

мм..ульдар, убери ты свой кинг..
http://ru.wowhead.com/?talent#sZVhtVruMGsIufdxfMzb вот так вот по моему разумению

То есть в старой раскладке такой билд лучше
http://www.wowdata.ru/tal_paladin.html?tal=xgWtt0MwJErB3FuH02v2jf ?
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2009, 15:29:37 by Ulduar »

wertolet

• Новичок
  • *
wertolet
заветные щас 540 дефа, остальное - так, попонтоваццо)

540+ уже давным давно набраны,
как грится дом построен - пора расставлять мебель и вешать картины

пысы: сменил кирпичи в дырках 102,4 есть

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
540+ уже давным давно набраны,
как грится дом построен - пора расставлять мебель и вешать картины
пысы: сменил кирпичи в дырках 102,4 есть

ну может объяснишь, какой сакральный смысл ты вкладываешь в эти 102.4% ? без капдефа это крит имун, а с капдефом? два критимуна? круто) теперь тебя дважды не могут критануть) а если учесть, что этот авоиданс появился не сам собой, а в обмен на другие статы (например, хп) причины данной замены "кирпичей" становятся совершенно непонятны.. мож прояснишь ситуацию?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
2Гым:в зерге сарта10+3 держал агро норм,  по спеллу чуюскоро намутят опять график насколько он эффективен на босах)))а щас юзаю...
540набрать на 80 не проблема там крапо шмотками 550+ вылазит,главное потом их держать на 540-541 все время.
З.Ы. без бафов скок хп гымчик?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

wertolet

• Новичок
  • *
ну может объяснишь, какой сакральный смысл ты вкладываешь в эти 102.4% ? без капдефа это крит имун, а с капдефом? два критимуна? круто) теперь тебя дважды не могут критануть) а если учесть, что этот авоиданс появился не сам собой, а в обмен на другие статы (например, хп) причины данной замены "кирпичей" становятся совершенно непонятны.. мож прояснишь ситуацию?

предпочитаю иметь 35к хп и по 30% паридодж чем 36к хп и по 12% паридоджа, ИМХО
а набрать 540 дефа можно  в фросткрафте, имея в рейде 46к+ хп, и с гордым видом сдохнуть на первом паке изза ухода хилов в ООМ

грубо говоря: из 100 ударов я предпочитаю увернутся(спарировать) 60, а не получить их по раздутой, от избытка стамины , заднице; бегая и красуясь 38к хп анбафед.

деф дает имун к критическому удару, а авойданс включает в себя шанс избежать любого удара.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2009, 10:28:26 by wertolet »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
речь шла не про то, что лучше - паридодж или деф с хп, а про "заветные" 102.4% авоиданса, которые ты героически зачем-то набрал.. хотя, судя по всему, донабирал ты их исключительно паридождем, а блока в этих 102% - ровно 0 ? от аое хорошо уворачиваешься?)

предпочитаю иметь 35к хп и по 30% паридодж чем 36к хп и по 12% паридоджа
да я тож предпочел бы, но хз где можно поменять 1кхп(это максимум 60 стамины)  на 38% паридоджа

Ulduar

• Новичок
  • *
540 дефа убирает криты, а 102.4% - краши ( при определенном условии ).
Остаются только простые .
Хилеры могут немного расслабиться )
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2009, 16:43:55 by Ulduar »

закрыть