WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434904 раз)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
скажу так.. я юзаю 2 танко спека.. с разными символами... второй танко спек для от... танкинга... вметос ретри таланты в холи... до импрувнотой сакры.... повертье мне оч рулит.. когда идёт куча дамаги по мт. .снимаешь сначало жертвой 40% потом ещё дланью...

по глифам....... тут уже каждому0))
кровь.. стала сильнее бить с удара.. значительно..что хорошо при юзе молота... теперь адёт ману от дамаги 11% а не от созвучия.
порча. .как была так и есть.....))

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
хочу вот так попробовать интересно что получится)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
http://ru.wowhead.com/?talent#sZV0xA0uGusIufdxf0x0h:NGp пока взял так, Эмалона оттанчил спокойно на 10 ке, но не очень доволен :-\ Как уже говорили, послушаю отцов ;D второй спек сделаю тоже на пожизненного танка, как у Гыма

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
еще есть мнение, что длань возмездия все же понерфили, но еще точно не уверен. Мнение только по Эмалону, т.к бить его решили следующим образом - ОТ агрил всех (вар) я забирал босса, но дланью не срывался( одет я получше вара) пришлось щитом переагривать.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
http://talent.mmo-champion.com/?paladin=050321020000000000000000000500513520310231133331232150000000000000000000000000&glyph=000000000000&version=9767

жертва обязательна на гимнасте... спасает жизнь ерйду 100% при аое.. делаем бабл  и жертву...

мастер аур... на игносе. .поять же чередуем с жертвой и фаер аура под мастерством.. спасает рейд...

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
вчерася непожалел голды повесил себе новый енч на парри... забавная штука.. .стакается 3 раза точно.. дамаг увеличивается тоже)

dos

• Новичок
  • *
Что за энч? поделись

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
смотри прошлую страницу))) в ульде новый енч.. при проке даёт 200 пари и след пари бьёт на 800)) .. у мну скалось 3 раза... било на 2.4к)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Полазил по ауку перед рестартом серверов, у нас нашел глиф на сальву "-20дамага" вот как бы на себя прикинуть? Буду траить пока в герычах, но думаю надо иметь охеренный запас агро прежде чем юзануть(З.Ы. МТ сартариона +3?)
+ сменил еще 1 глиф на http://ru.wowhead.com/?item=45745 теперь палы зачетные танки
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Моресс

• Новичок
  • *
Доброго всем времени суток, народ помогите понять ситуацию,всем нам давно известно что ситуация с триньками на новом контенте мягко говоря не очень)).. наднях в наксе10 вывалилась тринька на + 84 дефа.. и я теперь всю голову себе сломал.. есть ли смысл поменять ювелирную(которая сейчас на мне) на нее..?? просто освободится куча слотов под камни(куда деф напихан ) и можно будет сменить несколько инчантов которые тоже заморочены на деф.. ник игровой..зарание агромный спс

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
нет... можешь глянуть меня по армори.. у мну 226 итем левл шмот... и синие тринки за юву)

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Я не ювелир ;( или наоборот ;)

Но тринку на 86 дефа ждал ибо снял пару чантов и понял часть камней ;) зато теперь в овердефе - поэтому решать по ситуции ;)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
ну я  говрю про хай энд шмот.

Жакк

• Новичок
  • *
Всем привет, нужен ваш совет по символам, какие маленькие символы лучше взять для танка, и еще один вопрос чем танкуете какими абилками после патча мне что то стало трудно держать агро:(

Заранее спасибо за Ваш ответ.

« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2009, 09:59:25 by Жакк »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Печать мщения->щит мстителя(с макросом чтобы мою цель отметить черепочком)->тупо ддшу... срывали только если били не мою цель. И после патча агро на героиках стало держать легче-лишние примерно 3 очка талантов появилось, которые можно в талант "печать безупречности".
На боссах ваще не знаю, как это возможно, если только не дали набрать агро?)
Символы:"символ возложения рук", символ чутья на нежить" остальное даже пихать стыдно...
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть