WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434814 раз)

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Re: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гай&#
« Ответ #1365 : 19 Декабря, 2009, 20:26:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друг про камни стоит ли поднимать уклонение/парирование в ущерб  стамины )

зы . глиф сменил терь щитом по 4 попадаю :)

а мы терь будем обожествлять стамину? или из пала делать мешок с хп? конечно стоит

Gandurasec

• Новичок
  • *
рекомендую сменить тон, уважаемый Никтар

не надо резких высказываний в духе: "конечно делайте".
Вопрос остается открытым какой, так сказать, кап уклонения/парирования/блока стоит набирать специально камнями и чантами.

И стоит ли вообще это делать в ущерб стамине. Например у нас на серве в любой рейд спрашивают скольок у тебя ХП а не как ты уворачиваешься. Я не говорю что это правильно, но это так.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
рекомендую сменить тон, уважаемый Никтар

не надо резких высказываний в духе: "конечно делайте".
Вопрос остается открытым какой, так сказать, кап уклонения/парирования/блока стоит набирать специально камнями и чантами.

И стоит ли вообще это делать в ущерб стамине. Например у нас на серве в любой рейд спрашивают скольок у тебя ХП а не как ты уворачиваешься. Я не говорю что это правильно, но это так.

простите, уважаемый, а я сказал что то слишком резко? вас задело? простите, ваши проблемы

у нас тоже стаму спрашивают
а что Вы ответите на то что я в герах стал часто видеть танков с 33+ к хп но без кап дефа, с 18% уклонения 16% пари? как Вам такое?
или вот так: на прошлой неделе я танчил ик25 как МТ, ОТ был пал с 40к хп анбаф но в шмоте 200-219
Вам кажется это нормальным? да, у него всё было вкаченол на стаму, но это не уберегло его от того, что его ваншотнул огненный червь, так что, позвольте, Вы смените тон

ЗЫ например на анубе в ивк при танкопалу нужен авойданс, или на любом другом босе я бы выбрал авойданс шмот (например МТ ануба или на гормоке или на лорде ребраде, да нужно хп, а так?
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2009, 00:37:20 by Niktar »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Niktar, если у вас танка с 40к складывают, это значит что ваши хилы слакеры. Что он в шмоте 200-219 и ик25 это конечно круто! Молодцы.

А скаже еще одно. я НИ КО ГДА (читайте по буквам) не собирал уворот. Все камни и чанты были на стаму и почему-то у меня все было нормально. Может дело в том, что человек собирает все что можно или только то, что нужно?
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Niktar, если у вас танка с 40к складывают, это значит что ваши хилы слакеры. Что он в шмоте 200-219 и ик25 это конечно круто! Молодцы.

А скаже еще одно. я НИ КО ГДА (читайте по буквам) не собирал уворот. Все камни и чанты были на стаму и почему-то у меня все было нормально. Может дело в том, что человек собирает все что можно или только то, что нужно?

может я и не прав, но мне кажется собирать только стаму - не есть хорошо
ЗЫ на счёт 40к хп то не хилы а шмот 200 лвла, и то был пуго рейд, и как и вы рл смотрел не на его шмотки а на его хп, в том и была проблема, что я в соло танчил червей валькирий и ануба+2 адда

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Никтар, хоть у данного ресурса и смешное название, но не все здесь присутствующие нубы ;D Если Вам на адах Ануба ХМ25 (да и 10) ОТ нужен авойд вместо блоксета, и МТ тоже авойд вместо стама,то я умываю руки. Еще раз очень убедительно Вас прошу - не понимая механики босса и в 1 очередь своего класса не пишите ахинею, думаю не я один уже ржу над Вашими постами.

P.S. А пройти старый контент я Вам советовал не для пафоса, а для лучшего понимания своего класса, т.к. ИК и ЦЛК (пока) - крап по сравнению с Ульдой.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2009, 15:29:05 by Audivod »

Niktar

• Завсегдатай
  • **
ну про авойд на анубе я говорю судя из прочитанных здесь многочисленных постов <_<

а вот то что вы из пала делаете мешок с хп это как раз меня очень радует

и я полагаю что проблем даже с ульдой у меня врядли возникнет
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2009, 15:44:11 by Niktar »

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Никтар, а Вы вообще понимаете где нужен авойд, где хп, а где блоксет? Или Вы тупо здесь пишете, то, что прочитали выше?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
Никтар, а Вы вообще понимаете где нужен авойд, где хп, а где блоксет? Или Вы тупо здесь пишете, то, что прочитали выше?

ну так обьясни нубу  :D
я лично считаю что блок сет не нужен т.к. блок сполна даёт талант и магия
хп нужно на таких босах как ребрад гормок или для МТ ануба

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну начнем с того, что червь убивший танка с 40кхп проблема хилов- он(червь) может убить только дыханием и тут червь плевал на ваши 70% эвойденса.
На мили босах- ребрад, ануб-мт и гормок нужно не хп, а именно авойд(с учетом мин хп для танковки гормока под 3 прокалываниями, а это около 50к подбафами в 25ке).
я лично считаю что блок сет не нужен т.к. блок сполна даёт талант и магия
Блок у пала крап- тут пока поверь опыту. 8раз увеличить блок, где действительно танчить адов блокируя их атаки крап-эти 8 атак уносяца вмиг. На талант прока еще 30% пологаца тоже нельзя или ты действительно мешок с .... хэпэ. Поэтому танкуют адов на анубе приоритетно вары с их крит блоком и т.п.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Niktar

• Завсегдатай
  • **
это более менее понятно, мне не понятно, зачем все камни, чанты вливать на стаму и игнорировать камни на авойд+стама

Audivod

• Завсегдатай
  • **
Никтар, а у Вас нет мысли, что у танка может быть несколько комплектов шмота с разными чантами и сокетами в зависимости от энкаунтера? Так же как и спек и глифы.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Камни на чистую стаму более просты в понимании многим танка... Для изменения на камни с эвойденсом нужно понимать свой класс и знать что тебе не хватает
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Audivod

• Завсегдатай
  • **
[quote author=Niktar link=topic=304.msg29000#msg29000

ЗЫ например на анубе в ивк при танкопалу нужен авойданс, или на любом другом босе я бы выбрал авойданс шмот (например МТ ануба или на гормоке или на лорде ребраде, да нужно хп, а так?
[/quote]

Это Никтар ваш пост, не так ли ?

и это Ваш
" хп нужно на таких босах как ребрад гормок или для МТ ануба"

Малыш, успокойся и не неси бред

Russell

• Новичок
  • *
а есть у кого инфа, что падает из нового босса склепа из сет шмота. чтоб случайно за баджики не купить?

закрыть