WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434691 раз)

Венженс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда...почитал список изменений...Щит праведности (самого высокого ранга) теперь наносит дамаг, равный 130% блока паладина + 520. Больше не вызывает большого количества агро. особенно расстроило  :'( ибо большую часть агрро давал лично мне этот спелл...придется пересматривать билд...на этом фоне билд от Гыма смотрится самым агрро генерируемым...а так в принципе изменения не плохие на первый взгляд...посмотрим что будет на практике..

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Ну тут надо заметить что высвободится куча очков талантов(многие таланты стали дешевле и БоК дадут всем бесплатно без талантов). Так же появится новый талант повышающий входящий и исходящий хил. Некоторые таланты изменят своё положение в дереве. Так что сейчас нельзя сказать, какой именно билд. Другое дело что и сейчас танковать можно в таких билдах что за голову берешся))) Ну это конечно мое имхо. Вот билд Гыма и сейчас меня поражает тем, что это все таки лишняя нагрузка на хил... Но раз у него получается-почему бы и нет) Значит имеет право на существование...
Такого понятия как невиновность не существует, есть лишь разные степени вины.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
да не было это нагрузкой на хил, скорее нагрузка на мой мозг))
щас выложу новый билд учитвая изменения в 3.1... проблем с агрой не будет, не одним щитом живём)) я даже рад, что теперь будет не всё так просто, сейчас.. пишу новый дпс цикл учитвая эксгорцизм.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
http://talent.mmo-champion.com/?paladin=000000000000000000000000005005350231523133331232150230050000000000000000000&glyph=121800040506&version=9626

собственно хачу танко пушку со скоростью 3.8 )) нужно близам намекнуть...
теперь от реконинга никуда не денишься... ну собственно от ревностного защитника тоже.. но за цену по 3 очка..я  тока за))

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **

Glyph of Shield of Righteousness *new*  -- Reduces the mana cost of Shield of Righteousness by 1 to 6%.
Glyph of Divine Plea *new*  -- While Divine Plea is active, you take 3% reduced damage from all sources.
Glyph of Hammer of the Righteous *new*  -- Your Hammer of the Righteous hits 1 additional target.
Glyph of Hand of Salvation *new*  -- When you cast Hand of Salvation on yourself, it also reduces damage taken by 20%.

насчёт первого не очень уверен что будет полезным учитвая бесконечную плеа.
символ на плеу теперь маст хев.
символ на молоток, ну вот тут каждому своё, но я лично возьму, 4 цель от молотка мечта, ибо большинство паков всегда с цифрой 4 ))  ну и вобще огро лишним не будет на аое танкинге.
символ на сальву, я бы сказал весьма заманчиво, если босс сидит твёрдо, и отрыв по агро есть, или кайтишь, кого- либо, то очень даже прилично 20% дамаги)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Гыма - обьясни зачем нужны таланты "улучшенный молот правосудия" и "правосудие праведников".

Лично я молот правосудия в пве очень редко использую, чисто в героиках чтобы кастерам спелы сбивать, но вот в рейде стан не нужен как бы, да и "печать правосудия" как бы тоже в пве не пользовался и считаю что не нужна. Если я не прав, то обьясни в чём.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Килли

• Новичок
  • *
Расскажите плиз подробнее, что за цикл 96969 ? Ведь 9 сек кд толко у джаджа с 1ним талантом, остальные абилы имеют кд 8 или 6 сек. Т.е. 96969 это только образно говоря, а на смом деле 96868 и т.п.?

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
про 969 было подробно написано в этом топике... странцие на 5 наверное.. вобще ищу, не так много страниц....

стан зачастую работает на различых аддах, это раз, печать правосудия, отличная вещь на паках опять же, потому что работает с молота правдеников, стан по 4 целям на 3 сек, очень неплохая разгрузка для хилов.  да и особоц альтернативы нету)

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Сделал билд -получилось
http://talent.mmo-champion.com/?paladin=000000000000000000000000005005350031523133331232150230050200000000000000000&glyph=000000000000&version=9626

Посмотрел выше - у Гыма тоже самое))))

Действительно реконинг брать как проходной приходится-альтернативы крап. В результате с агро теперь проблем не будет имхо даже с понерфаным щитом. Выживаемость поднялась так же.  В общем, гратц нас всех с баффом по всем параметрам) С символами также согласен...

Посмотрел изменения других танков... Я теперь вообще не понимаю -зачем танковать не паладином ;D (дк в расчет не беру- не серъезно как то)

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
+1 Davin - зачем танковать кем-то кроме паладин 11адын1!! :)

Тоже первоначально раскидал таланты как и ты с гымой, вообщем-то альтернатив особо нету, получается устоявшийся билд, чем я всех нас и поздравляю

p.s. обидно за ретри, видимо уже не буду им играть.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Davin

• Завсегдатай
  • **
  • Танкодин Иван
Да и мне жалко свой холи шмот теперь) Пусть пылится)

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
Давин, я ж говорил вернёшься))))) уле лечить когда такая красота)получили ещё +3% понижения дамаги от плеи... что несказанно радует..

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Ты хилов больше слушай...))
тебе надо 540 минимум. Все..Дальше - по желанию..
у мну 543 и норм..нет проблем с танкованием
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Венженс

• Новичок
  • *
Привет всем!
Помогите разобраться
у меня счас дефа 544, но  в наксе (10ппл), один  из хилов сказал, что надо  545.
Хотя до этого накс танчил  и как  мт,  и  как от
В принципе до 545 догнать не проблема, но если это так, то сколько дефа надо будет тогда на 25 ппл рейд?
Дефа 540. Спокойно танчу 25ппл контент как в роли МТ так и в роли ОТ. Так что не слушай хилов ;). В моей гильдии хилы меня спокойно держут.

Злостный Гым

• Завсегдатай
  • **
в связи с новыми символами котоырй выдут в 3.10 что вы выберите:?

закрыть