WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины] Танкование в WotLK патч 3.3. Краткий гайд в виде вопросов и ответов.  (Прочитано 434237 раз)

kadet

• Новичок
  • *
Да прот палу так и так это печать праведности никуда, ибо лучше включить порчи и получить +10 к экспертизе (глиф).
Стакает махом (автоатака + молот праведника разносят заразу =)), и разгоняешся на паках на 3-4к дпс, вот такой весёлый прот пал =))
Говоря о боссах, улетаешь махом в перёд, по агро.

Сахаринка

• Новичок
  • *
ну вы видели этих уродов?

Уменьшить агро с 90% на 80% - нет слов.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
Да вообще пипец, особенно огорчил нерф спд, у меня с новым талантом "Касание света" спд анбафед упадёт примерно 150-155. Плюсуем сюда нерф "Праведного неистовства" и в итоге тпс падает процентов на 10%

Чувствую придётся брать "Расплату" чтобы компенсировать потери тпса.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Audivod

• Завсегдатай
  • **
  • Оплату принимаю темным Крушовице
Посмотрим, но что-то кажется мне дадут нам теперь маги прикурить ???

Platonov

• Завсегдатай
  • **
Я плакаю, скалирование от силы спд это не дело, мы танки а не дпс чтоб вставлять камни на силу. Да это увеличивает блок валью, спд(с выходом нового патча), но это по моему омг нерф протпалов! у меня примерно 1-1.2к силы всего, как нам возместят потерю тпс? Сальва и так по кд для профелактики, а теперь !!!! нет слов 1а паника

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Сейчас глянул 1200 силы + - даже с учетом удвоенного скалированяи спд от силы мы в минусе будем ;(
да еще и снижение тпс от райтхаус фьюри меня ввергает в уныние.

Russell

• Новичок
  • *
нда... грядущий патч не радует. лан поборемся.... единственно что не радует это шмот. такое ощущение что близы самотеком шмот делали. бонусы не в кассу постоянно. обидно

Spoonito

• Завсегдатай
  • **
Вы как те собаки, слышал звон да не знаю где он...

•Касание Света: талант теперь переводит 20/40/60% силы паладина в спелл пауэр (было: 10/20/30% стамины).

теперь считаем, берем статы 2к стамины и 1к силы для ровного счета, пропорции думаю у всех похожие. Считаем, 30% от 2000 = 600, а 60% от 1000??? И О ЧУДО :o!!!!! Тоже самое!!!!!

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Вы как те собаки, слышал звон да не знаю где он...

•Касание Света: талант теперь переводит 20/40/60% силы паладина в спелл пауэр (было: 10/20/30% стамины).

теперь считаем, берем статы 2к стамины и 1к силы для ровного счета, пропорции думаю у всех похожие. Считаем, 30% от 2000 = 600, а 60% от 1000??? И О ЧУДО :o!!!!! Тоже самое!!!!!
Смотришь в книгу, видишь фигу!  А ты не в курсе что у средне статистического одетого прот пала, 1250 силы и 3000 стамины анбаффед, плюсуем сюда "благословление неприкосновенности" и получаем 3300 стамины. (750 против 990)

А теперь посчитай раз ты такой умный, сколько будет у тебя спд от силы и сколько от стамины было бы.

Сегодня посмотрю сколько у меня силы и стамины в рейд по всеми баффами и смогу с точностью сказать, будут ли потери спд в рейде после патча или нет. Но анбафед потери спд будут 100%

Satan

• Новичок
  • *
  • For the Lights
Спунито вытащи камни на пари и додж и вставь камни на стамину + нужные чанты на стамину и тогда поймешь откуда вайн и почему LDR прав

Raike

• Новичок
  • *
 В пве предстоящие изменения безусловный нерф протопалов, похоже действительно в пве протобилдах реконинг будет мастхэв. А вот для пвп это скорее даже плюс, т.к. соотношение сила-стамина в пвп протобилдах другое, но талпойнтов не хватает прокачать талант полность, таким образом у меня сейчас в пвппрото 1300 силы (+ - 50, не помню точно) а стамины примерно 2100-2200. При вкачивании 2 очков в талант при текущем положении вещей даст 440 спд, после патча 520. Небольшая но плюшка.

ЗАПОМНИ юный подаван!
Если убили тебя - это у них скилл, если убил ты - ты сраный_бабладин_ололо_бабл+ хс_хаха_фейсролер_изимод_за паланили_топы_адинадин.

(с)

kadet

• Новичок
  • *
Нацеленного нерфа прот палоф не было - это нерф (или даже убийство) гибридов - протохилов. Так что я думаю нас ещё краем задело =)) радуемся...
Мы переживём, а вот остальные...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
Так что я думаю нас ещё краем задело
будут стрелять по мне, а заденет вас.. бригаааааада
90->80% к агро протохилам в пвп мешали?)

вообще, от спд не особо много что зависит - молоток от дпс, щит - от блока, освящение - 0.04спд (4дмг с той самой +-сотни, которая у некоторых убавится, а у некоторых прибавится)/сек, щит мстителя 0.07спд .. или я обсчиталсо?

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

Так что я думаю нас ещё краем задело
будут стрелять по мне, а заденет вас.. бригаааааада
90->80% к агро протохилам в пвп мешали?)

вообще, от спд не особо много что зависит - молоток от дпс, щит - от блока, освящение - 0.04спд (4дмг с той самой +-сотни, которая у некоторых убавится, а у некоторых прибавится)/сек, щит мстителя 0.07спд .. или я обсчиталсо?
Друг мой, а как же Печать порчи, Щит мтителя, Правосудие, Освящение, Молот Гнева, Экзорцизм ? они все скалируются от спд, слабо - но скалируются. Я например их все юзнаю.

А вообще читает блю пост
Paladin
Nerfing threat in 3.2.2
We don't think "high threat tanks" is a fun niche for the game. We don't mind some variation depending on the specific situation, but paladin OTs were accidentally pulling off of MTs an awful lot. That isn't a L2P issue. That's just the numbers being off and frustrating everyone.

We didn't want to nerf threat until community perception had turned around that paladins could survive while tanking hard modes.

Try out the hard Coliseum fights (once available) or the tougher ones in Ulduar and let us know how it feels

зверуга

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: подземье
блю пост можно перевести?

закрыть