Цитата: RichyNix от 08 Апреля, 2014, 14:32:19Цитата: Thugbynature от 08 Апреля, 2014, 14:26:00Цитата: Икар от 08 Апреля, 2014, 10:02:46Цитироватькруто, раньше можно было стать спиной к стенке или к обрыву, и пускай эти суки жопу рвут на британский флаг, а теперь эти педеги будут в лицо амбушить, ништяк.То есть то, что ты имел преимущество из-за багованной механики, когда остальные классы (и спеки) могли тебя драть в лицо, тебя радовало? У меня для тебя новость, жизнь окончена. И теперь я тебя убью с амбуша, когда ты будешь стоять с флагом задом к стене. Приятно? механика как разто и не багованая была а было все правильно, а остальные классы не сносят фул хп за контроль ... но с другой стороны, после твоего обрезания в вод ты врядли в лицо что-то сможешшь сделать ... вы же педеки со спины только нападать умеете.У тебя прямо всё по Фрейду. Советую обратиться ко врачу.Цитата: Attacker от 08 Апреля, 2014, 15:27:34Цитата: RichyNix от 08 Апреля, 2014, 14:32:19У тебя прямо всё по Фрейду. Советую обратиться ко врачу.Похоже имеет место психолтгическая травма полученная в глубоком детстве.Наверное, напали роги и надругались.сказали 2 мужика с женскими аватарками
Цитата: Thugbynature от 08 Апреля, 2014, 14:26:00Цитата: Икар от 08 Апреля, 2014, 10:02:46Цитироватькруто, раньше можно было стать спиной к стенке или к обрыву, и пускай эти суки жопу рвут на британский флаг, а теперь эти педеги будут в лицо амбушить, ништяк.То есть то, что ты имел преимущество из-за багованной механики, когда остальные классы (и спеки) могли тебя драть в лицо, тебя радовало? У меня для тебя новость, жизнь окончена. И теперь я тебя убью с амбуша, когда ты будешь стоять с флагом задом к стене. Приятно? механика как разто и не багованая была а было все правильно, а остальные классы не сносят фул хп за контроль ... но с другой стороны, после твоего обрезания в вод ты врядли в лицо что-то сможешшь сделать ... вы же педеки со спины только нападать умеете.У тебя прямо всё по Фрейду. Советую обратиться ко врачу.
Цитата: Икар от 08 Апреля, 2014, 10:02:46Цитироватькруто, раньше можно было стать спиной к стенке или к обрыву, и пускай эти суки жопу рвут на британский флаг, а теперь эти педеги будут в лицо амбушить, ништяк.То есть то, что ты имел преимущество из-за багованной механики, когда остальные классы (и спеки) могли тебя драть в лицо, тебя радовало? У меня для тебя новость, жизнь окончена. И теперь я тебя убью с амбуша, когда ты будешь стоять с флагом задом к стене. Приятно? механика как разто и не багованая была а было все правильно, а остальные классы не сносят фул хп за контроль ... но с другой стороны, после твоего обрезания в вод ты врядли в лицо что-то сможешшь сделать ... вы же педеки со спины только нападать умеете.
Цитироватькруто, раньше можно было стать спиной к стенке или к обрыву, и пускай эти суки жопу рвут на британский флаг, а теперь эти педеги будут в лицо амбушить, ништяк.То есть то, что ты имел преимущество из-за багованной механики, когда остальные классы (и спеки) могли тебя драть в лицо, тебя радовало? У меня для тебя новость, жизнь окончена. И теперь я тебя убью с амбуша, когда ты будешь стоять с флагом задом к стене. Приятно?
круто, раньше можно было стать спиной к стенке или к обрыву, и пускай эти суки жопу рвут на британский флаг, а теперь эти педеги будут в лицо амбушить, ништяк.
Цитата: RichyNix от 08 Апреля, 2014, 14:32:19У тебя прямо всё по Фрейду. Советую обратиться ко врачу.Похоже имеет место психолтгическая травма полученная в глубоком детстве.Наверное, напали роги и надругались.
У тебя прямо всё по Фрейду. Советую обратиться ко врачу.
Цитата: Владомар от 08 Апреля, 2014, 17:09:00Нельзя так резко менять игру.Можно.
Нельзя так резко менять игру.
Цитата: Dragzar от 08 Апреля, 2014, 17:18:25Цитата: Владомар от 08 Апреля, 2014, 17:09:00Нельзя так резко менять игру.Можно.Нужно. Не разрушив старый мир, не потстроить новый
Вот и молчи в тряпочку, если не шаришь.
Цитата: DeMo.nick от 08 Апреля, 2014, 20:36:23Вот и молчи в тряпочку, если не шаришь.А я смотрю, ты шаришь, "мистер 1550"?)
Не могу понять, если меткость убирают из игры, то что будет давать дух для шп, элемов и совушков?
Цитата: enigma122 от 09 Апреля, 2014, 00:05:12Цитата: Dragzar от 08 Апреля, 2014, 17:18:25Цитата: Владомар от 08 Апреля, 2014, 17:09:00Нельзя так резко менять игру.Можно.Нужно. Не разрушив старый мир, не потстроить новыйМногие пробовали - ни у кого не получилось.
Уж поболее, чем человек вообще не интересующийся пвп, а учитывая что в кругу моего общения есть люди бравшие 2300 в тройке (кто в БК, кто в Кате), то...
И кстати, Орда побеждает на бг куда чаще (есть красивая статистика, темами назад), да и в пве сейчас засилье Ордынского контингента.Не волнуйся, люди гладиатора берут и без хуманских бонусов.
Цитата: DeMo.nick от 09 Апреля, 2014, 01:51:59Уж поболее, чем человек вообще не интересующийся пвп, а учитывая что в кругу моего общения есть люди бравшие 2300 в тройке (кто в БК, кто в Кате), то...Офк, потому что пвп - мертвый аспект для людей, которые пытаются тешить свое чсв. (показать/скрыть) В единственном сезоне, в котором я аренил - с11, за рестор друида в грлд взял 2100 за 100-150игр, по кд играя против баераов-гладиаторов/уродцев из 3дд. А про круг общения вообще расмешило
(источник)Разбойник (специализация «Скрытность»): для использования способности «Удар в спину» больше не нужно находиться у противника за спиной а где нужно находиться???
И при этом я вижу безумие, которое будет творится на арене в первом сезоне WoD (если кардинально не поменяют те изменения, что есть) и никто на этом форуме не отписался по этому поводу - никто, у всех только пуканы пригорают от урезания абилок и глаза застланы потоком слез, мешающих видеть истину. А трезвый рассудок и огромный опыт игры в ВоВ одновременно, есть у слишком малого числа игроков.