На самом деле игра толковая... еслиб не одно НО... Нечего в ней делать, вот скрафтил себе фулл эпик шмот на 50, сделал лучшую пуху... и ВСЕ.

Что еще ВоВеры могли увидеть в другой игре? Действительно, побыстрей бы апнуть кап да собрать шмот... и все, на большее фантазии не хватило
А ты с какой целью заходишь в неё, жалом поводить?
Игра в визуальном плане отличная, да и в остальном не дурна, но не затягивает ни разу.
На счет не цепляет - согласен. Вроде и то и се, но чего-то не явно хватает. Наверное души. Да и слишком уж казуальная она для сендбокса.
Про графику.. после таких вещей как АоК и тСВ визуальное наполнение выгляди как денди на фоне айбиэм. Я наверное я просто зажралсая вдупель.
Прошу заметить, что это мое субъективное мнение. Я не отношу себя к шизофреникам, утверждающим, что АА - фейл. У игры однозначно есть будущее, и куда более светлое, чем у ТЕСО с ГВ2
Игра не айс вообще) регистрация не спасет её)
Эта игра загнивает, несите следующую.
Интересно, это по каким параметрам вововские хомячки-какашкоеды расценивают, когда игра загнивает?
По количеству играющих. Мало?
Илита признает игрой только убийцу вова? Илите лучше бы на мозговые трененги записаться, если они не в состоянии понять, что не будет больше никогда и ни у кого 10 лямов игроков. Слишком много игр со своей стабильной аудиторией. АА не исключение, как бы там не взрывались ваши пуканы. А от вова все что осталось - ностальгия по родной вселенной.
Кончайте сравнивать с вовом вообще. 2 разных жанра, расчитаных на 2 разные аудитории. Это такой же дебилизм как кричать любителю ужасов, что "Муви 43" пижже "Пилы". Идиотизм, не правда ли?