WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отдел творческой разработки отвечает на вопросы, ч. 4  (Прочитано 9664 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
Nathaniel Woods @Azekiel: Существуют ли полудворфы (от союза с людьми)?

Ответ: В данный момент нет никаких официальных свидетельств их существования, но с помощью магии все возможно!

Ну я думаю, если существуют полу-орки, полу-дреней, то почему не может быть полудфорфов? Тем более обе эти расы(люди и дворфы) были созданы титанами.
Люди - потомки врайкулов. Дворфы - потомки Earthen, как их там, "земельников"? Совершенно ничего общего. Кстати, и полу-эльфов тоже скорее всего не может быть (разве что с троллями...)
No beard, no good.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
(показать/скрыть)
Люди - потомки врайкулов. Дворфы - потомки Earthen, как их там, "земельников"? Совершенно ничего общего. Кстати, и полу-эльфов тоже скорее всего не может быть (разве что с троллями...)

Аратор Искупитель - сын Аллерии и Туралиона.
Галадин и Гирамар - братья-бдизнецы, сыновья Ронина и Верисы.

А так же:
Финалл Голденсворд (Златомеч)
Алоди - первый Страж Тирисфаля

Полу-эльфы - потомки высших эльфов и людей.
Хотя, есть вероятность, что одна полу-эльфийка потомок калдорея и, возможно, человека.

А ещё Калесгос в образе Калека именно полу-эльф.

Ну и про общее.
В Гаронне смесь кровей дренея и орка.
Мед'ан - смесь дренея, орка и человека!
Лантрезор Клинок - орк+дреней.
Рексар -огр+орк.
Леорокс - огр+орк.
Лелиор (из комикса) - высший эльф+полу-троллиха.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2014, 16:11:54 by tuzver »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
(источник)
Nathaniel Woods @Azekiel: Существуют ли полудворфы (от союза с людьми)?

Ответ: В данный момент нет никаких официальных свидетельств их существования, но с помощью магии все возможно!

Ну я думаю, если существуют полу-орки, полу-дреней, то почему не может быть полудфорфов? Тем более обе эти расы(люди и дворфы) были созданы титанами.

И все они были созданы титанами.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Действительно, лору в игре в переходный период лича-каты было уделено столь мизерное внимание, что о уже свершившихся событиях пришлось узнавать из книг, в частности, "Раскол" и "Тралл, Сумерки Аспектов". В пандарии опять же, "Потоки войны" и "Волджин, Тени орды" гораздо более внятно осветили события, нежели пара сценариев и патчевый эвент в 5.3. Не удивлюсь, если и тут, перед Дренором все самое вкусное будет в War Crimes, а не препатчевом эвенте.

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
А я то думал что лор на 5+ знаю ...Столько незнакомых имён : Вурен,Раак...

закрыть