WORLD OF WARCRAFT

Тема: TESO: релиз  (Прочитано 22668 раз)

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
Re: TESO: релиз
« Ответ #60 : 05 Апреля, 2014, 17:38:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Начало видео вполне бодрое,а потом чуть не уснул. Не хватает закадрового голоса который сопровождал бы синематик.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 05 Апреля, 2014, 17:49:21 »
Если вы не играли и не знаете, то нахрена писать чушь и ложь!? Есть там и пвп, и данжи.
СВТоР - неудачный клон ВоВа с ужасным движком. ТЕСО лучше (и дороже).
Любезный. Я был на ВСЕХ збт. так доходчиво ?
Я написал, что НИКАКИХ, понимаете НИКАКИХ реальных наград ни за данжи ни за пвп НЕТ В ТЕСО !
Поэтому, с фанатизмом защищать свой любимый отстой (а тесо именно отстой), переходя на оскорбления и обвиняя во лжи - явно не стоит. Это как минимум глупо и показывает вас лично с определенной стороны. То, что купили тесо, а теперь ищите оправдание своим потраченным деньгам еще не означает, что другие не видят очевидного. Хотя, очень может быть, что вы каким-то образом имеете отношение к получению определенной выгоды от раскрутки тесо ? Тогда это тоже - как-бэ не лучший вариант привлечения игроков к данному игроподелию.

Ваши ужимки просто смешны. В этом случае и в ВоВе нет наград за 5 ппл данжи и ПвП. Ага, я прям весь изагитировался  :D. Меньше народу, больше кислороду - 2 кампании итак забиты, не пускают.

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 05 Апреля, 2014, 18:38:09 »
Если вы не играли и не знаете, то нахрена писать чушь и ложь!? Есть там и пвп, и данжи.
СВТоР - неудачный клон ВоВа с ужасным движком. ТЕСО лучше (и дороже).
Любезный. Я был на ВСЕХ збт. так доходчиво ?
Я написал, что НИКАКИХ, понимаете НИКАКИХ реальных наград ни за данжи ни за пвп НЕТ В ТЕСО !
Поэтому, с фанатизмом защищать свой любимый отстой (а тесо именно отстой), переходя на оскорбления и обвиняя во лжи - явно не стоит. Это как минимум глупо и показывает вас лично с определенной стороны. То, что купили тесо, а теперь ищите оправдание своим потраченным деньгам еще не означает, что другие не видят очевидного. Хотя, очень может быть, что вы каким-то образом имеете отношение к получению определенной выгоды от раскрутки тесо ? Тогда это тоже - как-бэ не лучший вариант привлечения игроков к данному игроподелию.

Ваши ужимки просто смешны. В этом случае и в ВоВе нет наград за 5 ппл данжи и ПвП. Ага, я прям весь изагитировался  :D. Меньше народу, больше кислороду - 2 кампании итак забиты, не пускают.
Монсеньор дурачек ?
В вов по крайней мере за данжи есть лут. там есть баджи за которые можно купить нужный шмот и приодеть перса во время прокачки. Т.е. в них есть смысл. Смысла в данжах тесо  - нет.
А про количнство народу :) Лол :) На старте свитора тоже там было много народу. Только там сейчас пусто :)
А про безсмысленное пвп (тоже с отсутсвием наград) в тесо лучше вообще молчать. даже в идиотский нон-таргет пвп-ммо нет такого идиотизма.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
« Ответ #63 : 05 Апреля, 2014, 20:40:24 »
Не в той конторе они ролики заказали, а если сами клепали, то видимо это не их. Вся серия какая то унылая, с затянутыми паузами, после интро того же wow больше эмоций.
 Трейлер должен быть ритмичным чтоле, более понятным, музыка атмосферу нагонять, а тут все как в стране глухих и немых, все стоят и смотрят друг на друга, эпичности вообще ноль, одним словом плохо, а жаль, ведь материал для создания ярких роликов великолепный.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Апреля, 2014, 20:57:09 »
Монсеньор дурачек ?
В вов по крайней мере за данжи есть лут. там есть баджи за которые можно купить нужный шмот и приодеть перса во время прокачки. Т.е. в них есть смысл. Смысла в данжах тесо  - нет.
А про количнство народу :) Лол :) На старте свитора тоже там было много народу. Только там сейчас пусто :)
А про безсмысленное пвп (тоже с отсутсвием наград) в тесо лучше вообще молчать. даже в идиотский нон-таргет пвп-ммо нет такого идиотизма.
Как вы о себе самокритично.
В данжах есть лут, прикинь. Сам с 30 лвла в эпиках из данжа щеголяю.
А про пвп... тебе обязательно косметическую броню надо чтоль? Чтобы выделяться среди толп таких же хомячков, как ты, да?

закрыть