Поиграл на двух ЗБТ. Скажу сразу - вообще не мое.
1 - Графика реализована хуже чем в Скайрим и что бы не говорили некоторые личности - по одежке встречают, а по уму только провожают.
2 - интерфейс ужасен, он даже хуже интерфейса Скайрима, который до появления модов был одним из самых раздражающих моментов в игре. Отсутствие миникарты в Скайриме было оправдано - сингл все же, но в ММО это страшно напрягает. Да, впрочем, все игравшие в ЗБТ видели способ передвижения людей, бегающих рывками и судя по анимации персонажей открывающих большую карту раз в 2 минуты минимум.
3 - квесты. Стандарт, не более. Не вижу чем тут можно яро восхищаться. А на счет "говорящих голов" при взятии квестов - разве это помогло СВТОР?
4 - Данжи без лута? Вы серьезно? А.... зачем?
5 - Крафт. Такого ужаса я еще не видел. По сравнению с системой крафта того же Скайрима это просто П"""Ц, товарищи. За такой крафт я бы лично оторвал бы руки и засунул бы их разработавшему ЭТО в различные его технологические отверстия. И, поскольку я люблю торговать в ММО, сразу возникает вопрос, а как собственно тут торговать? Я лично ничего не нашел, может, конечно, оно откроется на высоких уровнях...
И еще 5 копеек про "умный лут". Поиграв в оффлайн свитки я привык что с волков не падают двуручные молоты. Как же я ошибался... Кстати, выбил на ЗБТ куртку с волка с энчантом на повышенное получение золота... И похоже оно работало и на квесты. Мне сложно в таких условиях говорить о сколько-нибудь стабильной экономике игры.
Итого мои личные впечатления: покупать это я не буду, возможно поиграю на фритуплей, который судя по опыту СВТОР придет довольно скоро.