Прежде чем ныть, разузнали бы, что до этого у варов в фурике выпиили 100% арп на 6 сек раз в 20 сек, что до этого дпс на добрую треть порезало.
Вам за колосс в последних билдах постоянно дпс апали, к слову вчера фурики были вполне себе ок, сегодня их сильно переапали.
Симкрафт симкрафтом, но когда я создав вара, почти ни разу до этого классом не играв, выдаю на манекене, в течении нескольких подходов, 25-26к(шаттрат, пвп рилм, т17), а для пала такой дпс рарная на проки удача - возникает чувство, что что-то тут не так. И это сингл таргет, видел я на тестах, что нормальный вар делает на аое и клив файтах...
В данном треде всем поровну на варов, но вот когда близы обещают что палы будут дамагать как вары, а на деле происходит совсем не так - отсюда и возникает недовольство и вайн апом варов, при косметических апах ретриков.
Я вообще не понимаю, чего вы на этот симкрафт с беты дрочите. Там вары в топе, потому что ими умелые, знающие люди из топовых гильдий с ранкингами топ-10 с энтузиазмом им (спеком) занимаются. Гир прописан у половины классов как попало, опять же.
Дада, все дело только в рукастых варах работающих над симкрафтом троллфейс.жпг Но в принципе сим не показатель - это да.