топ 20-40ворлд. Если в т14 можно увидеть в армори т.к. тогда рейдил, то в т15 из за работы я был страховкой нашему рейду в случае чего и помогал на освоении ( в частности траи анимуса и лейшеня которые показали, что когда лагал новый хпал из Казахстана, я приходил и траи были не хуже, чуть фк анимуса не помог сделать) подтверждение моих слов можно услышать от пользователя dwrsc2 - Райяна. Думаю он меня еще помнит.
Жизненные проблемы бывают у многих, это понятно всем, но да не будем на них заострять внимание. В сухом остатке это т14, при этом в предыдущем посте видим такую фразу:
смею предположить что вы играете 1-ый контент в гильдии максимум уровня топ200 и чсв уже подскочило до небес.
мда, неловко получается.
Я успел немного глянуть ОО (первые 4хм) когда с друзьями собрали по фану побегать в первые недели. И дело не в сложности контента, а в сложности игры хилом - в пандарии как по мне эталон т15. В ОО скиллкап упал довольно низко поэтому и довольно пренебрежительно отношусь к этому контенту.
Это как минимум смешно, оценивать контент по сложности игры за класс, рейд оценивается с точки зрения сложности его освоения рейдовой группой, в этом плане ОО контент качественный. Да и пренебрежительно относится к контенту в который почти не играл - некрасиво.
Если хочешь дальше поговорить про закрытия контентов, а у нас тут явно разные весовые категории, то предлагаю продолжить в личке, темка про бету, надо же приличия хоть слегка соблюдать.
Действительно разные. Потому что не понятно что за ноунейм со мной общается, т.к. до сих пор постеснялся предоставить ссылку на профиль - видимо есть что скрывать. Удачи в дальнейшем отходить от темы.
Мне то скрывать нечего, но речь не обо мне, я всего лишь указал, что в твоем случае понт и рассуждения о топ игроках ничем не обоснованны - но это будет истинным вне зависимости от того есть ли у меня опыт топ гильдий или я "впервые попал в топ 200 и зазвездил"
Про сейвы действительно все, как я и сказал в предыдущем посте это палка о двух концах. Тонкая грань между "необходимо или умрешь" и "если прожмешь потом не хватит". Действительно пора завязывать с этой темой.
Что это за определение такое - тонкая грань, это слишком расплывчато звучит и куда делась безапилляционная уверенность первых постов:
С позиции дамагера это часто не понятно, а т.к. дамагеров большинство, то это заблуждение и проходит в массы, типа хилы отхилят и пофиг. На освоении же если человек не жмет грубо говоря по кд дп (либо под тайминговое сильное аое) его вообще нужно кикать нафиг из рейда, особенно учитывая что сейв даже не жрет гкд.
Так все таки проясни, как надо жать сейвы - по ситуации или по кд?