Больше стаков - больше венги.
Ты пошутил?
В Дреноре нет венги.
Меньше поворотов босса, меньше действий.
Босс там сам поворачивается, когда дает плевок...
А вот ОТ никто не мешает стать на место МТ и ПОТОМ прожать таунт, после чего новый ОТ уходит за спину боссу..., а не разворачивать босса... Видимо нужно обладать мозгом Эйнштейна чтобы до этого додуматься 
Собсно, просто сокращение количества производимых действий с отдаванием сейвов: первый раз - минус 50, второй раз - минус 50 и минус 40/кости. Собственно, именно прожиманием сейвов от нового захвата рун.
Там шотра, дающего -50+ абсорба более чем достаточно, дамаг идет физикой, откуда -40?
Или ты прожимал на второй стак неглифованную БЗ и удивлялся почему получаешь дамаг больше чем ДК? 
Да и дело не в том сколько ты лично дамага получаешь, зачем рейд заливать кливами апнутыми, если можно обойтись без этого?...
Да и еще один показатель - забирая на 2х стаках имеешь больше венги. Пыщь-пыщь, чего уж там)
Блин, почитай описание патча, тестер фигов
)))
Да епта. Окей. Я назвал венгой по привычке то же, что называл в ОО. Окей, я ошибся, прошу прощения. Я становился на место МТ и прожимал таунт. Потом продлевал его грипом на всякий случай. У меня нет неглифованной БЗ, у меня есть 2 захвата рун и блад шилд. Окей, я - фигов тестер, чего уж там. Дружище, давай мы будем ОБСУЖДАТЬ, а не обвинять кого-то в том, что кто-то что-то не так сказал. Договорились?