WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список изменений патча 6.0 (англ.)  (Прочитано 98901 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Список изменений патча 6.0 (англ.)
« Ответ #300 : 06 Апреля, 2014, 03:21:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас как раз раздолье по поводу шмота, умение играть гораздо важнее.
Этому скилл нельзя выучить вне рейда, он привязан к конкретным боссам. Чтобы попасть в него надо знание конкретных боссов. Даже если ты попадёшь в рейд - ты будешь бесполезен пока не выучишь боссов. Это значит что ты абсолютно бесполезен какое то время, занимаешь чужое место. Худший вариант для ММО нельзя даже придумать.
Тысячу раз писалось, это только в ХМах так и очень редко в нормалах. Покажи мне, где это во флексе? Нет так такого, можно казуальненько рейдить.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
« Ответ #301 : 06 Апреля, 2014, 03:23:57 »
Тысячу раз писалось, это только в ХМах так и очень редко в нормалах. Покажи мне, где это во флексе? Нет так такого, можно казуальненько рейдить.
Тогда почему вы не берёте "не-идиотов" во флекс? Ведь такой человек 100% прочитал гайды и значит не будет иметь серьёзных проблем на боссах.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #302 : 06 Апреля, 2014, 03:28:50 »
Тогда почему вы не берёте "не-идиотов" во флекс? Ведь такой человек 100% прочитал гайды и значит не будет иметь серьёзных проблем на боссах.
А мы берём, у нас офицер регулярно собирает флексы, и туда ходят разные казуалы наряду с рейдерами нашей гильдии и их твинками. Эти люди никогда бы не попали в мейн-рейд даже на замену, а во флекс замечательно ходят и боссов убивают.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 03:33:42 by Тёрстон »

Kronus353

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #303 : 06 Апреля, 2014, 06:19:31 »
Мы тут немного от основной темы уехали, если что..
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 06:26:23 by Kronus353 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #304 : 06 Апреля, 2014, 06:31:02 »
А как достигнуть "высокого уровня" владения классом?
Новичку не нужен высокий уровень. А нарабатывается этот самый уровень двумя путями, оба из которых можно назвать опытом. Первый опыт - это чисто механический, рефлекторный аспект. Когда ты наиграешь в рейдах 200, 300, 400 часов - ты уже не будешь думать в условиях манекена "а что мне нажать", всё будет нажиматься само. Второй опыт - это изучение логов, рассчёты, применительно к каждому боссу, беседы с более опытными игроками касательно области применения своих абилок/кулдаунов в определённых ситуациях или на определённых боссах.

Это всё именно касательно класса, а не касательно умения вести себя на энкаунтере.
К слову, при попытке найти хоть какую-то гильдию со средним прогрессов отказали все из ~15, основной предлог - "нам нужны сильные игроки, с опытом и гиром". Сильные игроки, 5-7хм... Но речь не обо мне.
У тебя нет ни одного нормала, тебе рановато в гильдию с 5-7 ХМами. Ищи тех, у кого пара ХМов или вообще только фулл нормал. И потихоньку карабкайся выше, когда начинаешь чувствовать, что ты играешь ощутимо лучше своих согильдийцев.

Kronus353

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #305 : 06 Апреля, 2014, 06:51:56 »
Хоть я и передумал говорить на эту тему, ибо ответы вполне очевидны, но раз уж успел процитировать, то отвечу.
У тебя нет ни одного нормала, тебе рановато в гильдию с 5-7 ХМами. Ищи тех, у кого пара ХМов или вообще только фулл нормал. И потихоньку карабкайся выше, когда начинаешь чувствовать, что ты играешь ощутимо лучше своих согильдийцев.
Не стоит судить по "одежке", это во-первых. Во-вторых, взяли уже "по блату" - как друга рейдера основного состава.
В-третьих, я рассуждал не о себе, а о сферическом новичке со способностями, который находится выше чем "у кого пара ХМов" по уровню мышления.

Прогресс человека в освоении чего-то стоит из 2х вещей:
1) Наличие информации, которую нужно усвоить;
2) Способность максимально быстро усвоить эту информацию.
И если человек имеет эту способность, то "у кого пара ХМов" лишь затормозят его развитие как игрока.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #306 : 06 Апреля, 2014, 13:15:29 »
Не стоит судить по "одежке", это во-первых.
В каком смысле, не совсем понял? Тому, у кого нет ни одного нормала, действительно рано идти на 5-7 ХМов.
я рассуждал не о себе, а о сферическом новичке со способностями, который находится выше чем "у кого пара ХМов" по уровню мышления.
Вопрос в том, сколько этот новичок уже убил. Такого, что человек убил половину нормала, но готов уже играть на равных с ребятами, убивающими половину ХМов, практически никогда не бывает.
И если человек имеет эту способность, то "у кого пара ХМов" лишь затормозят его развитие как игрока.
Пусть доказывает логами то, что он хорош и перспективен.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #307 : 06 Апреля, 2014, 13:33:45 »
Тёрстон, ты спросил что нужно чтобы рейдеры не вымерли, я сказал, а жертвовать своим временем ради не вымирания или нет дело ваше.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #308 : 06 Апреля, 2014, 13:40:01 »
Тёрстон, ты спросил что нужно чтобы рейдеры не вымерли, я сказал, а жертвовать своим временем ради не вымирания или нет дело ваше.
Не, ну я просто думал, вдруг ты что-то реальное предложишь. А то я представляю, как иду с согильдийцем в ГС и говорю ему "слушай, давай возьмём не 560, а вон того 500-го паренька, ведь нам надо заботиться о том, чтобы рейдеры не вымерли". ;D
Можно ещё на ХМы таскать, кстати, ребят из трейда, ведь гильдиям с фулл-ХМом это не трудно, а людям может понравится рейдить. Как тебе идея?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #309 : 06 Апреля, 2014, 15:29:37 »
Не, ну я просто думал, вдруг ты что-то реальное предложишь. А то я представляю, как иду с согильдийцем в ГС и говорю ему "слушай, давай возьмём не 560, а вон того 500-го паренька, ведь нам надо заботиться о том, чтобы рейдеры не вымерли". ;D
Можно ещё на ХМы таскать, кстати, ребят из трейда, ведь гильдиям с фулл-ХМом это не трудно, а людям может понравится рейдить. Как тебе идея?

Брать людей исходя из требований инста, хватит уже додумывать.

Когда я ходил со знакомыми в 540 шмоте мы брали "одного пох кого" и успевали за время, а вы в 575 не успеете? Ну чо тогда сказать %)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #310 : 06 Апреля, 2014, 16:12:15 »
из требований инста
ГС требует 480.
Когда я ходил со знакомыми в 540 шмоте мы брали "одного пох кого" и успевали за время, а вы в 575 не успеете? Ну чо тогда сказать %)
А если я один и я 530-540?

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #311 : 06 Апреля, 2014, 17:06:15 »
чтобы рейдер как единица не вымирал нужны практика и мозги, у современных "рандомов" (назовем их так) нет ни того не другово (вследствии нежелания развиватся ) знаешь как забавно попадать с ребятами в флекс в 530 гире и делать дпс за 2их ребят в 550+ котрые набаерили себе шмота, аха или типичная ситуация флекса - кто может на коневеер,быть 3им танком на шаманах,на башни на гале,убить инжинера на гарохе,(добавлю еше пасанов на малкароке на первом иршадже). Уш поверь в первые 10 секунд чатик не взрывается отплюсов от всего рейда  ;)

Так что поколение рейдеров страдает и будет страдать пока мамаши пьют ягу и рожают тупарылых дегродантов котрые не способны не на что.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 17:11:59 by Сатт »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #312 : 06 Апреля, 2014, 17:11:52 »
из требований инста
ГС требует 480.
А если я один и я 530-540?
затаскивается

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #313 : 06 Апреля, 2014, 17:19:32 »
чтобы рейдер как единица не вымирал нужны практика и мозги, у современных "рандомов" (назовем их так) нет ни того не другово (вследствии нежелания развиватся ) знаешь как забавно попадать с ребятами в флекс в 530 гире и делать дпс за 2их ребят в 550+ котрые набаерили себе шмота, аха или типичная ситуация флекса - кто может на коневеер,быть 3им танком на шаманах,на башни на гале,убить инжинера на гарохе,(добавлю еше пасанов на малкароке на первом иршадже). Уш поверь в первые 10 секунд чатик не взрывается отплюсов от всего рейда  ;)

Так что поколение рейдеров страдает и будет страдать пока мамаши пьют ягу и рожают тупарылых дегродантов котрые не способны не на что.
ну я как в кате не хожу альтами по 14 кд в неделю, играю шп и параллельно котом\совой\мишей 567, магом и локом, остальных нет времени. и лок маг сами хз как апнули 550, причем магу еще 1 кд до плаща, ибо я доделывал пвп ачивы всякие и репы и 2.5 мес вообще не заходил на них. так что, что там баерить 550 я хз :)
и да, во флексе на шаманах вообще 3 танка не уперлись

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #314 : 06 Апреля, 2014, 17:27:29 »

ну я как в кате не хожу альтами по 14 кд в неделю, играю шп и параллельно котом\совой\мишей 567, магом и локом, остальных нет времени. и лок маг сами хз как апнули 550, причем магу еще 1 кд до плаща, ибо я доделывал пвп ачивы всякие и репы и 2.5 мес вообще не заходил на них. так что, что там баерить 550 я хз :)
и да, во флексе на шаманах вообще 3 танка не уперлись
да и в нормале они тоже не уперлись, но рандомный флекс говорит и показывает что паника стены+зеленка+метеорит делает вайп за 1-2 таких "спайка". Не знаю я поиграл 2 мес альтом с трудом его одел в 535 чтоли так как нужных вещей не падает (всякого хлама да в банке навалом на 540 наберется),а до плаща еше 9 камней.

закрыть