WORLD OF WARCRAFT

Тема: Текущий «сезон» режима испытаний близится к завершению (обновление от 2 апреля)  (Прочитано 30363 раз)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ты хотел сказать - первое место. Уверен, это была опечатка. Правда.
Нет, дурачок, я написал "первые места". Речь про звания за лучшее время на сервере в каждом челлендже. Убирают именно это, а некоторые не один десяток часов специально подобранным и одетым сетапом траили челленджи именно ради званий в ВоД, т.к. ачивки у них уже были. Им будет очень приятно узнать, что всё это было зря.

воу-воу, а разве сейчас лучшее время в некоторых режимах испытаний получены были не в результате лютого бага?
Это уже проблемы Близзард, что у них багают инсты. На шару с прока бага средненькая пати сервер-фёст всё равно вряд ли полутает. Поэтому минимум 95% званий - это всё равно люди, которые не один десяток часов целенаправленно сидели и траили эти инсты, где у тебя должны сойтись рандом и идеальное исполнение. А теперь этим ребятам говорят "извините, вы зря сидели".

ну в пандах вообще очень многие вещи обесцениваются от патча к патчу или носят временный характер. я уже привык. меня больше интересует, что будет с мето-ачивой "Шадо-пан", ведь там как раз ачивка на режим испытания нужна
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 17:09:16 by ZeusZeusZeus »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Ты хотел сказать - первое место. Уверен, это была опечатка. Правда.
Нет, дурачок, я написал "первые места". Речь про звания за лучшее время на сервере в каждом челлендже. Убирают именно это, а некоторые не один десяток часов специально подобранным и одетым сетапом траили челленджи именно ради званий в ВоД, т.к. ачивки у них уже были. Им будет очень приятно узнать, что всё это было зря.

воу-воу, а разве сейчас лучшее время в некоторых режимах испытаний получены были не в результате лютого бага?
Это уже проблемы Близзард, что у них багают инсты. На шару с прока бага средненькая пати сервер-фёст всё равно вряд ли полутает. Поэтому минимум 95% званий - это всё равно люди, которые не один десяток часов целенаправленно сидели и траили эти инсты, где у тебя должны сойтись рандом и идеальное исполнение. А теперь этим ребятам говорят "извините, вы зря сидели".
еще на бичесервере европы делаешь и ок D

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Я правильно понял, что скоро препатч?
Препатч когда не началась даже бета и аддон осенью?

Тогда прошу истолковать выделенное мною в цитатах. Я прочитал это так.
Это значит, что когда будет препатч, тогда уже не полутаешь. Когда будет препатч неизвестно, но за примерно пару недель до релиза WoD.

Вы немного не правы. Препатч (а это 6.0) будет выпущен пораньше где-нибудь за месяц до релиза. Это сделают, чтобы игроки привыкли к новым измененим: сплющиванию статов, изменениям в способностях и талантах, а так же к новой системе рейдов с мистическим режимом на 20 тел (он уже будет доступен в Осаде Оргриммара).
Плюсом ко всему здесь же будет показана история, предвещающая следущий аддон: суд на Гаррошем,  его бегство с помощью "новых друзей" и как нам расказали, мы будем отражать нападения отрядов Железной Орды у Темного Портала, за которое и будет адваться великое достижение.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Я правильно понял, что скоро препатч?
Препатч когда не началась даже бета и аддон осенью?

Тогда прошу истолковать выделенное мною в цитатах. Я прочитал это так.
Это значит, что когда будет препатч, тогда уже не полутаешь. Когда будет препатч неизвестно, но за примерно пару недель до релиза WoD.

Вы немного не правы. Препатч (а это 6.0) будет выпущен пораньше где-нибудь за месяц до релиза. Это сделают, чтобы игроки привыкли к новым измененим: сплющиванию статов, изменениям в способностях и талантах, а так же к новой системе рейдов с мистическим режимом на 20 тел (он уже будет доступен в Осаде Оргриммара).
Плюсом ко всему здесь же будет показана история, предвещающая следущий аддон: суд на Гаррошем,  его бегство с помощью "новых друзей" и как нам расказали, мы будем отражать нападения отрядов Железной Орды у Темного Портала, за которое и будет адваться великое достижение.
Ключевая фраза - "как нам сказали" :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Написал тикет по поводу маунтов, получил такой ответ:

"если получите персонажем фениксов:-\
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 19:33:04 by стрей »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

меня больше интересует, что будет с мето-ачивой "Шадо-пан", ведь там как раз ачивка на режим испытания нужна

Критерий испытания будет убран из мета-достижения
https://twitter.com/WatcherDev/status/449730697381421056

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
меня больше интересует, что будет с мето-ачивой "Шадо-пан", ведь там как раз ачивка на режим испытания нужна

о, спасибо большое за ответ

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Пичалько, а я то думал...
Хотя какая разница... первый раз будто нерфят что-либо в хлам.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Сервер: Гордунни
Пандаренские Фениксы расшарятся в том случае, если они у вас есть.
Если у Вас есть Лиловый Феникс, собственно на нем смогут ездить все персонажи вашей учетки. НО! За какой хрен вам еще должны давать остальных трех фень?
Закрыли 1 чаром, полутали багрового, он разшарился.
Захотели пепельного? Закрыли 2 чаром, полутали, и он тоже расшарился, и т.д.
А иначе это слишком халява, левой пяткой заехать на серебро и получить 4 птичек.
Для очень блаженных объясню, в данный момент ВСЕМ доступны для покупки ВСЕ 4 феникса, не хватает только яйца. Логический вывод, что с патчем или пре-патчем если на акке есть ачивка за серебро, ты можешь пойти и купить скорее всего за голд всех маунтов, по той же системе как и доспехи, которые требуют "золото" и золото.
Пичаль и унынье тем кто делал 4мя чарами серебро...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Пичаль и унынье тем кто делал 4мя чарами серебро...
Это конечно же так сложно.

PS: хотя.. для меня сложно прокачать альта. :D

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

Еще большая печаль и негодование. Общался с ГМом, сказал что если на одном персонаже, есть феникс, допустим багровый, то у всех альтов он будет, а если 4 чара с "серебром" и собраны все фениксы, то они будут у всех других чаров. Полюбасу придется делать серебро еще 2м альтам =(

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
http://blue.mmo-champion.com/topic/305413-warlords-of-draenor-alpha-testing-begins/
АХАХХАХХА альфатест, это просто цирк... а бета когда? через полгода?  ;D
which means you may begin seeing some datamined information show up in the usual places.
если я правильно понял, ждем сегодня-завтра тонны инфы на ММО чемпионе? :D
https://twitter.com/WatcherDev/status/451851819392589826
для теста готова уже КУЧА контента!
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2014, 02:48:12 by ктоототам »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Еще большая печаль и негодование. Общался с ГМом, сказал что если на одном персонаже, есть феникс, допустим багровый, то у всех альтов он будет, а если 4 чара с "серебром" и собраны все фениксы, то они будут у всех других чаров. Полюбасу придется делать серебро еще 2м альтам =(

Что-то запутали окончательно. Так в итоге чтобы полутать всех фениксов НУЖНО альтами тоже сейчас серебро брать или нет? Подскажите пожалуйста, люди сведующие.

Дизраил

• Старожил

Что-то запутали окончательно. Так в итоге чтобы полутать всех фениксов НУЖНО альтами тоже сейчас серебро брать или нет? Подскажите пожалуйста, люди сведующие.
ну по логике так, заработанные фениксы будут шариться на акк.

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Не понимаю из-за чего "илита/папки" негодуют, звания носите пока не перебьют рекорд/до препатча, на фениксов строго пох, ибо уродливые. Серебро вообще как тут сказали делается левой пяткой правой ноги.
Мейном 1 раз сделал золото, дальше не тянуло. Шмот роли не играет(для некоторых классов мб немного перековку сменить), тупо бежишь и заливаешь всё.
Ну и 1 момент дико не понравился: маг/шам/бм хант обязательны, из-за БЛа, а хер ли барабаны кожевников нельзя юзать?
Хотя недавно был блюпост, что в РИ в ВоД их юзать можно будет.

сколько на ноге пяток?

закрыть