WORLD OF WARCRAFT

Тема: Текущий «сезон» режима испытаний близится к завершению (обновление от 2 апреля)  (Прочитано 30372 раз)

Banka

• Новичок
  • *
Написал тикет по поводу маунтов, получил такой ответ:

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
(показать/скрыть)
самый тухлый аргумент. завидовать и бомжу можно, который сидит и ничего не делает и не работает, а всё равно хавку себе найдёт и алкоголя, но что-то как-то "не завидуется"
Сидит себе бомж, никого не трогает. Подходит Zeus:
- Хах, и что ты тут сидишь? Думаешь, мне завидно, что ты не работаешь, с утра до вечера делаешь что хочешь.
Нет. Посмотри на меня! Нет, говорю. Не завидую я тебе вовсе.
Кому вообще могла прийти мысль, что это здорово не быть обязанным каждый день ходить на работу?!

Бомж окончательно трезвеет и косится глазами, ища пути отхода. Zeus продолжает нести свет народу:
- А ты и дальше обманывай себя тем, что получаешь полную свободу и независимость.
Единственно ради чего стоит бомжевать - для себя. отличный способ попотеть с друзьями и понять, что вместе вы - сила и можете сделать что-то сложное в команде.
Я всё сказал.
Мне кажется или это бомба с двойным зарядом?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

discoD

• Завсегдатай
  • **
хах, так и не сходил за всё время пандарии в режим испытания.
Мотивация в виде уродливых маунтов унылой раскраски и унылой модели и говно-сет на твой класс - не мотивирует.
И пофигу на элиту
сет на приста - говно, не мотивиует.

Единственно, что может мотивировать, так это наличие +4 маунтов в моём списке, где до бронированного дракондора не хватает 9 маунтов.

Да и бронированный дракондор - уныл и убог до безобразия
Похоже, тебе не легко угодить.

единственно ради чего стоит пройти этот режим - для себя. отличный способ попотеть с друзьями над сложным режимом и понять, что вместе вы - сила и можете сделать что-то сложное в команде.
презираю тех, кто гордится тем, что прошёл режим испытания на золото, используя всевозможные гайды, ап-классосетапы, видео-обзоры, и одевал шмотки исходя не из собственных познаний класса, а из советов на сайтах.
так и не сходил за всё время пандарии в режим испытания.
я всё сказал
:-\
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 16:22:38 by discoD »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Ссылки, я так понял, не ждать?

Уже бегу искать пост 2х летней давности  :facepalm:

Челенж в том, чтобы собрать пати личных рабов и пронести контент как робот, из-за ачивки?
Челлендж в том, чтобы собрать пати из отличных игроков и взять первые места.

Тосеть, для великого Терстона и сутки под кофе с целой пати пронося квесты, которые и соло проносятся - показатель скила? Где единственный реальный челенж, это кого дисконет первым, или у кого квестовый моб реснится раньше? :facepalm: А как же высокие идеалы аренаскила и тру автоматизма в ХМах? В виду такого словоблудия, вы пали в моих глазах еще ниже, сударь.

Ладно, ладно. Стоит признать - кража "контента" у людей это не хорошо. Но имхо, это такой же "контент" как и прогулки пешком со всеми истекающими. И если нас побрили, то почему бы и вам не поблестать лысиной? Добро пожаловать в клуб обломанных. Вопрос в другом.. Ху'з некст?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 16:25:07 by Whysoserious? »
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Тёрстон

• Старожил
Похоже что я их так и не возьму - мотивации логинится в WoW вообще нет. А ощущения "теперь эта система наша" намного превосходят всё что было в лучшие времена в WoW от убивания сложных боссов.
Ну кто бы сомневался, только что-то хоть как-то сложное - сразу в кусты.
С фениксами бред - сделали бы расшар тех, которые получены любым персом.

П.С.: поможем с фулл-голдом, пишите в скайп. ;D
Тосеть, для великого Терстона и сутки под кофе с целой пати пронося квесты, которые и соло проносятся - показатель скила?
Ты слабоумный, что ли? Какая связь между сервер-фёст кап-левелом и лучшим результатом в челленджах?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 16:25:05 by Тёрстон »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Ты слабоумный, что ли? Какая связь между сервер-фёст кап-левелом и лучшим результатом в челленджах?

Не агрись как моб, и читай по буквам свои слова:

Челлендж в том, чтобы собрать пати из отличных игроков и взять первые места.

Ты хотел сказать - первое место. Уверен, это была опечатка. Правда.
Не буду искать твои посты о том, что по твоему значит "отличный игрок" и проводить аналогии с выше сказанным.

ЗЫ и хватит уже рекламить свои паравозы, как крохобор! Подписи не достаточно?  :o
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Звания «Лучший в игровом мире»: таких званий присуждаются очень немного. Их получают игроки, которые удерживают рекорд прохождения определенного подземелья в определенном игровом мире. Поскольку в Warlords of Draenor таких подземелий в режиме испытаний больше не будет, эти звания также будут изъяты из игры. Но в дополнении будут свои испытания и, соответственно, новые звания.
Крайне опечален этой новостью. Могли бы отдельный подвиг под эти звания запилить.

Тёрстон

• Старожил
Нет, дурачок, я написал "первые места". Речь про звания за лучшее время на сервере в каждом челлендже. Убирают именно это, а некоторые не один десяток часов специально подобранным и одетым сетапом траили челленджи именно ради званий в ВоД, т.к. ачивки у них уже были. Им будет очень приятно узнать, что всё это было зря.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)
самый тухлый аргумент. завидовать и бомжу можно, который сидит и ничего не делает и не работает, а всё равно хавку себе найдёт и алкоголя, но что-то как-то "не завидуется"
Сидит себе бомж, никого не трогает. Подходит Zeus:
- Хах, и что ты тут сидишь? Думаешь, мне завидно, что ты не работаешь, с утра до вечера делаешь что хочешь.
Нет. Посмотри на меня! Нет, говорю. Не завидую я тебе вовсе.
Кому вообще могла прийти мысль, что это здорово не быть обязанным каждый день ходить на работу?!

Бомж окончательно трезвеет и косится глазами, ища пути отхода. Zeus продолжает нести свет народу:
- А ты и дальше обманывай себя тем, что получаешь полную свободу и независимость.
Единственно ради чего стоит бомжевать - для себя. отличный способ попотеть с друзьями и понять, что вместе вы - сила и можете сделать что-то сложное в команде.
Я всё сказал.

мде... чёт сильно толсто, я надеялся на что-то по-умнее. ушёл весь в слезах плакать в туалет

и зачем намекать на то, что я пытаюсь нести "истину в последней инстанции", если тут так пишут очень многие? (даже традиция, не?)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 16:46:16 by ZeusZeusZeus »

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
Нет, дурачок, я написал "первые места". Речь про звания за лучшее время на сервере в каждом челлендже. Убирают именно это, а некоторые не один десяток часов специально подобранным и одетым сетапом траили челленджи именно ради званий в ВоД, т.к. ачивки у них уже были. Им будет очень приятно узнать, что всё это было зря.

Разжовал. Вот теперь признаю - ты прав.
Видимо после 2х лет отдыха от вова многое забылось :( Но, как уже писал выше, к таким вещам нужно быть готовым. Близы в последние несколько лет много чего выпилшивают, почем зря.

discoD

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно идиотское изменение про полную отмену званий за первое время на сервере, даже для тех, кто занимает это самое первое место. Какой смысл стараться, собирать пати на сервер фест, потом с трудом достигать его, перебивать конкурентов? Для чего это делать? Зачем отменять эти звания для тех кто специально ради них старается? Разве не в этом вся суть  челенжэй - отстоять первое место? Просто невероятно.
Потому что это награда не за "Server First", а за "Server Best", т.е. в отличие от сервер фест килов босса здесь "переходящее знамя". Ты и сейчас можешь потерять первое место в любой момент же, если кто-то соберется и перебьет твой результат. Кому должны были бы оставить звания? Тому, кто останется с первым на сервере результатом в самый последний момент в ночь перед препатчем? Или вообще всем за Пандарию, когда-либо получавшим лучший по серверу результат?
Очевидно, что я говорил о лучшем времени на серваке. разве нет? Я в курсе как это все происходит, не надо мне объяснять, спасибо. Должны были дать тем, кто взял последний и да, это была бы ночь перед ресетом 6.0. Если бы дали всем, кто держал первое время  за все время панд, я бы тоже не обиделся.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

воу-воу, а разве сейчас лучшее время в некоторых режимах испытаний получены были не в результате лютого бага?

Тёрстон

• Старожил

воу-воу, а разве сейчас лучшее время в некоторых режимах испытаний получены были не в результате лютого бага?
Это уже проблемы Близзард, что у них багают инсты. На шару с прока бага средненькая пати сервер-фёст всё равно вряд ли полутает. Поэтому минимум 95% званий - это всё равно люди, которые не один десяток часов целенаправленно сидели и траили эти инсты, где у тебя должны сойтись рандом и идеальное исполнение. А теперь этим ребятам говорят "извините, вы зря сидели".

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

Абсолютно идиотское изменение про полную отмену званий за первое время на сервере, даже для тех, кто занимает это самое первое место. Какой смысл стараться, собирать пати на сервер фест, потом с трудом достигать его, перебивать конкурентов? Для чего это делать? Зачем отменять эти звания для тех кто специально ради них старается? Разве не в этом вся суть  челенжэй - отстоять первое место? Просто невероятно.

Челенж в том, чтобы собрать пати личных рабов и пронести контент как робот, из-за ачивки? Как-то раз видел такой блю пост, там близ рассказывал, что ачивменты изначально планировались, чтобы составить некую характеристику игрока/персонажа. Но дроты увидели в этом какую-то пипкомерскую обязаловку, извратив саму идею настолько, что сам разраб в шоке.

ну может на стадии разработки так и было, но потом это стало нехилым мотиватором продолжать дротить играть

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
мде... чёт сильно толсто, я надеялся на что-то по-умнее. ушёл весь в слезах плакать в туалет

Только в вантуз не сморкайся. :P

Да лан, развели тут хипиш.. У каждого придурка своя программа. Кто-то дротит в хмах, кто-то целует белочек. Кто из них более достоин решает уже не близард а текущие обстоятельства, заложниками которых они стали из-за амбиций верхушки А-Б. Печально но факт. Пусть избавляются от балласта активижен (уверен, они и сами этого ппц как хотят). Только для этого нужны деньги. Очень много денег. Так что не удивляйтесь нововведениям шопа, а может оно и к лучшему. Кароче темные времена продолжаются  >:(

закрыть