WORLD OF WARCRAFT

Тема: C первым апреля!  (Прочитано 11835 раз)

LyCiFeaR

• Старожил
Re: C первым апреля!
« Ответ #15 : 03 Апреля, 2014, 02:38:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
Ну вот и все! Отряд хливких шорьков Blizzard пыряется обратно в наву и начинает хрюкотать, как мюмзики, уже обдумывая заготовки для будущих розыгрышей. Увидимся в следующем году!

Близы еще и Алису в стране чудес цитируют. Откуда у них такие кадры то работают :o
Ты лучше скажи, откуда ты такой взялся?

С Криптона. :D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #16 : 03 Апреля, 2014, 03:21:27 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Господи,народ даже от шуток уже вайнить начал  :facepalm: Что все так верили в "маунт на прокачку" или нового огромного юнита террантов в star craft 2 2 года назад? Шутки на то и шутки,чтобы быть смешными. Не знаю как вы,а мне порадовали и малыш Пижмаматур,и "красавицы" дринечки и особенно патч ноты 6.0. Правда,ребят,не стоит вайнить по любому поводу ;D

Жаль, что ваше сообщение никто не заметит.

А вот и неправда ваша, многоуважаемый кот))) заметили и поддерживаем. Мне понравилось. Очень много мест в обновлении 6.0, над которыми я ржала в голос. А дренейки просто высший пилотаж.
блин а я чет не поржал(

Acer050

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Argent Dawn RP
« Ответ #17 : 03 Апреля, 2014, 04:49:48 »
Если близзард не чужда самоирония, то еще есть надежда

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #18 : 03 Апреля, 2014, 04:52:24 »
Нежданно негаданно)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

ubor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Апреля, 2014, 05:01:45 »
Все приколы были слишком очевидными в этом году. Можно было потоньше, так чтобы у народа реально пуканы пылали. (Тут был текст за который мне предъявили будто я верю в победу американцев в 2 мировой я нифига не понял но на всякий случай удаляю :))

Ты еще на оф форум не заходил видимо. Там от "моделей" дренеек все стонали и плевались. Походу народ реально повелся

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #20 : 03 Апреля, 2014, 05:10:21 »
Если бы близзы вполне официальным тоном заявили бы о переходе на f2p - вот это был бы вайн.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 03 Апреля, 2014, 06:02:51 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Близзы, кстати, продолжают "искрометно шутить" и сейчас, хотя 1 апреля и кончилось.
Долгое время висело сообщение о ДДоС-атаках провайдеров (мы не причем, это у них не работает!) и неожиданное нипаиграть до 9 утра...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #22 : 03 Апреля, 2014, 09:03:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #23 : 03 Апреля, 2014, 13:19:26 »
Так, я все понимаю, шутки шутками и все такое.. У мя один животрепещущий вопрос назрел.. Март прошел, уже апрель.. ЧТО с Мисс-НК?!

Demdem

• Старожил
« Ответ #24 : 03 Апреля, 2014, 13:47:27 »
раз уж тут вайнят на шутки, то мой вайн заключается в том, что на какртинку дренейки не сделали старый баян с надПисями  в 2 картинки с некурящая дренейка (нормальное изображение) и курящая дренейка (новое изображение от близз).
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 13:49:16 by Demdem »

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #25 : 03 Апреля, 2014, 14:39:21 »
Господи,народ даже от шуток уже вайнить начал  :facepalm: Что все так верили в "маунт на прокачку" или нового огромного юнита террантов в star craft 2 2 года назад? Шутки на то и шутки,чтобы быть смешными. Не знаю как вы,а мне порадовали и малыш Пижмаматур,и "красавицы" дринечки и особенно патч ноты 6.0. Правда,ребят,не стоит вайнить по любому поводу ;D
А я тогда правда поверил в эту штуку. Это был мой один из первых "1 апреля" с близами))
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #26 : 03 Апреля, 2014, 14:51:36 »
Не знаю, чего все ноют. Шутки вполне себе на уровне, достаточно тонкие для 99% аудитории ВоВ  ;) :D

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #27 : 03 Апреля, 2014, 14:55:39 »
Проблема первоапрельских шуток от такой большой и популярной компании как Близзард состоит в том, что люди все таки смотрят иногда на календарь и уже ожидают подвоха, так что развести просто так не получится, ну за некоторым исключением. И то эти исключения чаще всего просто забывают про дату новости :) Так что не стоит вайнить по этому поводу. Поэтому Близзы сделали упор не на запутывании и заманивании игроков в шутку, а на самоиронии, что пошло всем только на пользу. Игроки поняли, что близзы все таки знают обо всем и следят за всем, а сами близзы немного сняли напряжение игроков, позволив им посмеяться над спорными и напряженными моментами и тем самым немного разрядив ситуацию. Я вот над классовыми изменениями ржал как угарелый, уже зная что это все шутка, но соль-то была не в разгадывании шуток, а в тонкости их понимания :)

Demdem

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Апреля, 2014, 16:48:47 »
Если близзард не чужда самоирония, то еще есть надежда
любой каприз за ваши деньги

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #29 : 03 Апреля, 2014, 17:25:49 »
Шутка не обязательно должна быть внезапной. Она может быть просто смешной.

ГВ2 - надули головы. Танки выпустили карту и юнитов в стиле приставочных "танчиков". Близзарды просто потроллили вайнеров.

Единственной внезапностью лично для меня была сборка, когда я не вкурил почему у меня гарлем шейк из колонок заиграл и фреймы запрыгали.

PS: ну и плюс для компании, когда каждому сотруднику можно проявить себя на "официальном уровне". Создать свою шутку мирового масштаба. Кто-то склепал модельку, кто-то мини-игру, кто-то сел с компанией и устроил метод мозгового штурма для якобы фиксов.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 17:30:46 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть