WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: победы на полях боя (март)  (Прочитано 14342 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На всех, кроме двух бг,  Орда побеждает. Причем перевес, например на Гилнеасе вообще такой неплохой.
Так какие же по вашему бонусы лучше? Вы уверены, что хуманы доминируют? Инженерия + расовая орды дает слегка побольше на том же бурсте. Как говорится, факты вот в статистике.

upd: только недавно отыграл 8 игр за альянс. 1 победа 7 лузов. Итог один, он неутешительный, орда намного сильнее и в пве, и в пвп. Речь идёт не только о бонусах расы. О просто слаженности и командной игре. Попытки написать в чат, что следует делать на том или ином бг, порождают перлы типа: " я на гордунни 2300 брал, а вы все нубы, так что бьемся на центре- 3500 рбг брал так". В основном слив происходит из за скандалов, разжигаемых именно этими, с гордунни.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 20:10:28 by Икар »
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

amorto

• Завсегдатай
  • **
upd: только недавно отыграл 8 игр за альянс. 1 победа 7 лузов. Итог один, он неутешительный, орда намного сильнее и в пве, и в пвп.

Может дело в тебе?) У меня на всех чарах альянса и орды стата примерно 53%+-5%

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
upd: только недавно отыграл 8 игр за альянс. 1 победа 7 лузов. Итог один, он неутешительный, орда намного сильнее и в пве, и в пвп.

Может дело в тебе?) У меня на всех чарах альянса и орды стата примерно 53%+-5%

Что значит в тебе? Когда ты выходишь на бг весь из себя такой гладиатор скилловый, а вокруг одни днища, которые не понимают, что происходит.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 23:19:41 by Эйфория »

urbylco

• Новичок
  • *
В выборке участвовало 8.6 млн. персонажей 90 уровня, посетивших 10 млн. полей боя.
Почему-то никто не обратил внимания на эту строчку. То есть в среднем каждый подсчитанный игрок побывал на бг всего 1-2 раза?

Кстати, вот есть у меня, например, рога за альянс пока еще лоулвл, но отыграл им уже 238 бг, из них 208 -- выиграл. Когда я докачаю его таки до 90 лвл, то он подпортит статистику орде. А все потому, что статистика хоть и считает лишь 90х персонажей, но не учитывает то, на каком лвле были выиграны-слиты эти самые бг. А поскольку, как указано выше, в среднем на каждого подсчитанного 90го приходится всего по 1-2 бг, то сотня-другая твинков, прокачанных впоследствии до 90, могут сильно повлиять на перевес той или иной фракции.

Tigras

• Ветеран
36% на насильном БГ за альянс это успех)

закрыть