WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Малтаэль, Истязание 6, Xардкор. World First.  (Прочитано 40326 раз)

Espresso

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Diablo 3: Малтаэль, Истязание 6, Xардкор. World First.
« Ответ #30 : 31 Марта, 2014, 12:02:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я надеюсь у близзов есть логичное объяснения почему не ввели энрейдж боссом.
Потому что это не ВоВ?
Ну вообще-то в Д3 на ластах т1-т6 существует энрейдж на ластах

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #31 : 31 Марта, 2014, 12:08:23 »
Не на всех ластах есть энрейдж!
На моей памяти таковой есть только у Белиала,он по ХП,т.е. хоть ты его 3 часа бей хоть 3 минуты, но когда у него мало ХП, он постоянно спамит свою абилку - не очень приятную!
И у Мясника - по времени , он заливает всю комнату огнём!
По поводу Сабжа - крут чувак,что сказать!50кк стойкости набрать - не каждый сможет!:)Да и 3 часа безвылазно играть,тоже нужно по стараться !:)
Тандерфьюри ,к слову - 1 из топовых пушек для барба ;)Есть ещё громовержец,против паков - самое оно!На ХК - онли щит ,онли хардкор!На софте - тандерфьюри в 1 руку,громовержец в другую - и паки складываться сами начнут! ;)

Steady

• Старожил
« Ответ #32 : 31 Марта, 2014, 12:37:15 »
(показать/скрыть)
На plati.ru уже меньше 700 стоит русская версия.

бинт

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: рф
« Ответ #33 : 31 Марта, 2014, 13:19:19 »
Клавиатура в бою д3 практически не используется? Хант кайтит, наводит, стреляет, уворачивается от говна одной лишь мышкой.   Это пианино мышечное прям(

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 31 Марта, 2014, 13:22:16 »
Интересно куда он нужду справлял.... Отойти то ведь по сути нельзя.. да и на паузу поставить...  ::)
ну поскольку это соло то там как раз таки пауза есть, но все равно потратить 3 часа жизни ради одного эпика. Не удивлюсь если этот парень кореец.
Конечно, потратить один раз 3 часа на ворлд ферст это трата времени, а вот рейдить каждую неделю несколько дней по 3-4 часа это норм )
Чел молодец, но подход не очень радует. То близам не нравилось ,что все собирают в урон, а теперь получилось наоборот. Хотя, это хардкор, там своя атмосфера.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 31 Марта, 2014, 14:44:12 »
Я мало знаком с Дьябло, обьясните нубу пару деталей. Я вот дьябло на самом легком режиме убил, будучи 32 лвлом, кажется. Теперь чтобы убить Малтаэля в легком режиме, надо апать 70 или походу приключения можно убить?
скорее в гадалку - основные затраты вроде как на нее, чтобы аффиксы сделать повкуснее.
(показать/скрыть)
гадалка по деньгам стоит копейки, там вся проблема в регах,голду щас сливать можно ток на топовые камни, в остальном даже не тратится.

quenelle

• Старожил
« Ответ #36 : 31 Марта, 2014, 15:37:43 »
Клавиатура в бою д3 практически не используется? Хант кайтит, наводит, стреляет, уворачивается от говна одной лишь мышкой.   Это пианино мышечное прям(
Смотря какой уровень сложности, на всём что ниже Т2 да, можно просто мышкой тыкать две абилки и не париться. Выше Т2 уже используется клавиатура, потому что за того же ДХ вы не успеете навести мышкой и кликнуть сейв/кульбит/стан, просто размажет.
Ну как вариант конечно всякие там Naga и т.д.  ;)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 31 Марта, 2014, 17:07:06 »
Я мало знаком с Дьябло, обьясните нубу пару деталей. Я вот дьябло на самом легком режиме убил, будучи 32 лвлом, кажется. Теперь чтобы убить Малтаэля в легком режиме, надо апать 70 или походу приключения можно убить?
скорее в гадалку - основные затраты вроде как на нее, чтобы аффиксы сделать повкуснее.
(показать/скрыть)
гадалка по деньгам стоит копейки, там вся проблема в регах,голду щас сливать можно ток на топовые камни, в остальном даже не тратится.
Одна перековка 200к - это копейки? :О я вчера миллионов 17 слил, пока на щит прокнуло 10 кш. Ауком не пользовался ранее, своих денег не так много. Для меня это весьма ощутимая сумма была :)

Dwarfing

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 31 Марта, 2014, 17:17:22 »
Потому что это не ВоВ?
Поиграл в диабло пару месяцев после релиза евро версии. После убийства дьяблы в инферно забил. То, что вижу сейчас на мувике, вообще не похоже на ту игру... Однако даже сейчас помню про энрейдж на Белиале. Хотя это ж не вов?
Насколько я знаю, он никуда не делся, у меня один знакомый там своего монаха на хк угробил перед самым релизом РоС, забыв поставить мантру на дамаг:)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 31 Марта, 2014, 19:00:42 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Афин давно убил уже, и был первым кто заявил о WF.
(показать/скрыть)

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #40 : 31 Марта, 2014, 19:07:39 »
У Малтаэля нет энраги?( Кидалово((

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #41 : 31 Марта, 2014, 19:15:33 »
(показать/скрыть)
я посмотрю как ты заговоришь,если тебе нужный стат не прокнет  раза с 10...

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #42 : 31 Марта, 2014, 19:35:36 »
Хоть на 1 лвл пробуй альтом в режиме приключения. Если убьёшь. Другое дело, а надо ли? В первом убийстве легендарки прописаны. Интересно что выпадет.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 19:39:27 by Кутулх »

Devilon

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #43 : 31 Марта, 2014, 20:36:30 »
(показать/скрыть)

Какой Афин, он бил малтаэля на 60лвле т6, и то доводил до 50% потом подыхал, потом позвал друганов и они его пропаравозили, и после этого он заявляет о своем WF? Я сам был на его стриме в тот момент.

Steady

• Старожил
« Ответ #44 : 31 Марта, 2014, 22:37:29 »
(показать/скрыть)

Какой Афин, он бил малтаэля на 60лвле т6, и то доводил до 50% потом подыхал, потом позвал друганов и они его пропаравозили, и после этого он заявляет о своем WF? Я сам был на его стриме в тот момент.
Он соло так и не убил. В этом видео он как раз троллит насчет соло кила. Он там говорит, что итак много боссов убивал соло и просто решил придерживаться идеи Д3 о командной игре, поэтому на килл пригласил друзей.

закрыть