Я мало знаком с Дьябло, обьясните нубу пару деталей. Я вот дьябло на самом легком режиме убил, будучи 32 лвлом, кажется. Теперь чтобы убить Малтаэля в легком режиме, надо апать 70 или походу приключения можно убить?
(показать/скрыть)У вас ошибка вместо VI написали IV.Я надеюсь у близзов есть логичное объяснения почему не ввели энрейдж боссом.
Цитата: madibayev от 31 Марта, 2014, 09:15:37Я мало знаком с Дьябло, обьясните нубу пару деталей. Я вот дьябло на самом легком режиме убил, будучи 32 лвлом, кажется. Теперь чтобы убить Малтаэля в легком режиме, надо апать 70 или походу приключения можно убить?скорее в гадалку - основные затраты вроде как на нее, чтобы аффиксы сделать повкуснее. (показать/скрыть)когда же уже 15-е, а то меня жаба душит 1.8к отдавать вместо 900 =/
Интересно куда он нужду справлял.... Отойти то ведь по сути нельзя.. да и на паузу поставить...
Потому что это не ВоВ?
Поиграл в диабло пару месяцев после релиза евро версии.
скорее в гадалку - основные затраты вроде как на нее, чтобы аффиксы сделать повкуснее. (показать/скрыть)когда же уже 15-е, а то меня жаба душит 1.8к отдавать вместо 900 =/
Цитата: IL-2 от 31 Марта, 2014, 10:21:10скорее в гадалку - основные затраты вроде как на нее, чтобы аффиксы сделать повкуснее. (показать/скрыть)когда же уже 15-е, а то меня жаба душит 1.8к отдавать вместо 900 =/1395 в магазине (не буду писать название, чтобы за рекламу не приняли).Неспеша вчера в 00.03 взял 70й монком на харде. Осталось всех остальных поднять с 60, а крусейдера с 1.(Огорчает очень скорость прокачки, привык доходить до мяса 40м уровнем, а щас... Тьфу...)
(Огорчает очень скорость прокачки, привык доходить до мяса 40м уровнем, а щас... Тьфу...)
А что за пет - кабан у ДХ ? Или это классовая способность какая-то ?