WORLD OF WARCRAFT

Тема: Свадьба в стиле World of Warcraft  (Прочитано 35257 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Свадьба в стиле World of Warcraft
« Ответ #90 : 31 Марта, 2014, 11:11:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все-таки мы в России, пока что стране традиционных ценностей.

А то
(показать/скрыть)

Это ты под спойлером?

Как говорится когда нечего ляпнуть, а ляпнуть "против" что нить хоца.

Я такого например ниразу не наблюдал, соответственно и решил, что ты тут про свой опыт решил поделитца.
И кстати ты эту картинку влепил для каких целей? Остроумием блеснул или тебе просто кажетсся что долбится в жопу лучше чем пить спиртные напитки? Так вот мне как то водка ближе будет в таком раскладе.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #91 : 31 Марта, 2014, 15:28:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Свадьба определенно заслуживает внимание. Она выделяется на фоне "застолья и тамады".  :D
Мне лично больше близка тема свадьбы в восточном или морском стиле.  :)
ахаха в стиле "Русалочки", например?) есть же замечательный фильм "Горько!" – как раз об этом. как современным молодым людям ну оооочень хочется сделать необычную свадьбу, но родственники и друзья, как ни старайся, все равно направят все веселье в свое русло. и все равно будет и запойное застолье и конкурсы на раздевание) а девичник в стиле "Русалочки"? одной невесте только и было интересно)) а так, почему гостям должно было не понравиться? мечи яркие, декорации какие-никакие есть, в зеленый/фиолетовый перекрашиваться никто не заставлял.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #92 : 31 Марта, 2014, 19:31:16 »

А то
(показать/скрыть)

Это ты под спойлером?

Как говорится когда нечего ляпнуть, а ляпнуть "против" что нить хоца.

Я такого например ниразу не наблюдал, соответственно и решил, что ты тут про свой опыт решил поделитца.
И кстати ты эту картинку влепил для каких целей? Остроумием блеснул или тебе просто кажетсся что долбится в жопу лучше чем пить спиртные напитки? Так вот мне как то водка ближе будет в таком раскладе.

Читаем первый пост темы, читаем это:
Свадьба - это праздник не только двух людей, но еще и родителей, ведь они отправляют детей в следующий этап взрослой жизни. Если они поймут такой праздник и будут уверены, что гостям понравится - хорошо. Нет так нет, надо сделать все по стандартному сценарию. Накрайняк можно и отдельную пати от основной свадьбы провести. Все-таки мы в России, пока что стране традиционных ценностей.

Читаем мой ответ на это

А то
(показать/скрыть)

Потом очень думаем как мы пришли к выводу выделенному жирным шрифтом.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2014, 19:34:18 by Санктуарий »

Marcela

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 31 Марта, 2014, 19:51:25 »
ахаха в стиле "Русалочки", например?) есть же замечательный фильм "Горько!" – как раз об этом. как современным молодым людям ну оооочень хочется сделать необычную свадьбу, но родственники и друзья, как ни старайся, все равно направят все веселье в свое русло. и все равно будет и запойное застолье и конкурсы на раздевание) а девичник в стиле "Русалочки"? одной невесте только и было интересно)) а так, почему гостям должно было не понравиться? мечи яркие, декорации какие-никакие есть, в зеленый/фиолетовый перекрашиваться никто не заставлял.

И каким это образом морская тема превратилась в  "Русалочку" ? Кто о чем думает...   :facepalm:
Свадьбы на пароходе, пляже - это не Русалочка. Тоже самое касается декорирование банкетного зала.И кто говорил про "почему гостям должно было не понравиться"? Вы искажаете смысл.
Конечно, прям все напиваются вдрызг и начинают раздеваться.  :) Я бы посмотрела) Только родственники и знакомые видать нормальные, раз такого не было.

Vasm

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 02 Апреля, 2014, 13:01:19 »

закрыть