Ну вообще понятное дело, что это их выбор.
Их "выбор" такой-же выбор как и у наркомана сидеть на игле, и у домохозяйки на сериалах. Кстати свадьба в наркоманской тематике была бы осуждена многими, я думаю. А ведь это их выбор.
Я не утверждаю что зависимость от игры сродни наркомании (за меня это сделали многие эксперты), я и сам порой люблю поиграть, я лишь знаю что игры создаются таким образом, чтобы вызывать зависимость, и погибшие в компьютерных клубах китайцы, будут навек весомым аргументом.
И как же они похожи на задротов из американских комедийных сериалов. Я думал там утрированно все, а выходит нет, и это вызывает у меня зависть. Как же там должно быть все благополучно, если среднестатистические граждане, отдающие немалое время жизни игре, могут позволить себе свадьбу с гостями и все дела, и быть вообще счастливыми по жизни. В то время как у нас люди работают на 2х работах. Или на одной двойной. Не имея выходных и с трудом находя стредства для нормального существования. При этом люди не тратят время на игры. А на работе их тыкают постоянно в то, что "Русские не умеют работать!!!! На западе все иначе!!! Они 40ч/нед работают потому что они эффективны, а вы нет! так что работаейте 70!"