Уважаемые, а вас не смущает, что на следующей неделе 1-е апреля, а Близзы какбэ уже который год знатно троллят фанатов в этот день?
Задницы пошыре и сиськи побольше и люди(я то точно) будут довольны.
Цитата: Marcela от 26 Марта, 2014, 11:34:28Нам как всегда покажут самое ожидаемое в конце Зато Дворфов мы видим по 2 раза НЭ и Тролляшки, увидимся в ВоД мб самое сладкое оставляют "на конец"?
Нам как всегда покажут самое ожидаемое в конце Зато Дворфов мы видим по 2 раза НЭ и Тролляшки, увидимся в ВоД
Я что один никогда не создаю женских персонажей в РПГ? Оо Я играю в ММО уже почти пять лет, всегда играл мужиком
Орчихи ваще секси, я троллих хочу! Какие, к бесу, дренейки?!
Цитата: Санктуарий от 26 Марта, 2014, 11:59:40Задницы пошыре и сиськи побольше и люди(я то точно) будут довольны.Играйте в корейские игры вроде Scarlet Blade, там похотливые заботливые разработчики учли все ваши пожелания.
Цитата: Ammarur от 26 Марта, 2014, 13:22:34Я что один никогда не создаю женских персонажей в РПГ? Оо Я играю в ММО уже почти пять лет, всегда играл мужикомБольше нравится смотреть на мужские попы, а не на женские?Опасностэ!
Цитата: DeMo.nick от 26 Марта, 2014, 13:39:18Орчихи ваще секси, я троллих хочу! Какие, к бесу, дренейки?!потому что всякое оно с дренейками, а не орчихами или трльшами!
Цитата: I♥KeRRiGaN от 26 Марта, 2014, 13:40:37Цитата: DeMo.nick от 26 Марта, 2014, 13:39:18Орчихи ваще секси, я троллих хочу! Какие, к бесу, дренейки?!потому что всякое оно с дренейками, а не орчихами или трльшами! Это лишь название, троллих там тоже достаточно.. хотя в основном пихают кровавых эльфиек Т_ТАх да, как говорит один из моих друзей (показать/скрыть) МОЧИ ДРЕНЕЕК!!111
Цитата: DeMo.nick от 26 Марта, 2014, 13:45:18Цитата: I♥KeRRiGaN от 26 Марта, 2014, 13:40:37Цитата: DeMo.nick от 26 Марта, 2014, 13:39:18Орчихи ваще секси, я троллих хочу! Какие, к бесу, дренейки?!потому что всякое оно с дренейками, а не орчихами или трльшами! Это лишь название, троллих там тоже достаточно.. хотя в основном пихают кровавых эльфиек Т_ТАх да, как говорит один из моих друзей (показать/скрыть) МОЧИ ДРЕНЕЕК!!111 а в тобе гифка с гоблиншей космокзы топ, а орда нам завидует!