WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чат в приложении Battle.net: очень скоро  (Прочитано 12445 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Чат в приложении Battle.net: очень скоро
« Ответ #15 : 24 Марта, 2014, 10:16:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я все думал, вот было бы круто чатик прикрутить в баттл.нет клиенте. А тут и правда прикрутят. Здорово, ура. :)
дык про чатик в бнет-клиенте изначально говорили, мол "мы вам вставим чат в клиент, чтобы вы могли чатится, даже пока вы не играете!" осталось только монитор приделать
и вот наконец-то они анонсировали сам чат)) клиент, кстати, до сих пор же в стадии Beta?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #16 : 24 Марта, 2014, 10:18:57 »
В чате необходим инвиз. Иногда заходишь личными делами в одиночку позаниматься, а чат лопается: неожиданно сразу трем-четырем друзьям без твоей помощи не жить.
ЛоЛ, да кому ты нужен то? Те тока кажется, что кто то те пишет. На самом деле ты - ОДИН и ты это знаешь. Не льсти себе :'(

К сожалению таких как он миллионы  :(
Ужас какой. Знаешь меня тоже раздражало, зайдешь в хс перед рейдом, как сразу от 5-10 человек "А рейд будет?", "Будет ли рейд?", "Идем в ОО то?", "Может собирать уже пора?", "Ты без меня не собирай, я за сигаретами в ларек"; и тд и тп.

вам бы полечиться в специализированном месте, если вас ЭТО раздражает. адекватные люди на кучу вопросов спокойно реагируют, ибо знают, что только они на определённые вопросы могут ответить. А умные люди вообще таких расспросов не допускают - заранее информируют: что и когда будет; или назначают определённых лиц, которые "информированием населения" занимаются.

но вы же элита...

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #17 : 24 Марта, 2014, 10:29:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

вам бы полечиться в специализированном месте, если вас ЭТО раздражает. адекватные люди на кучу вопросов спокойно реагируют, ибо знают, что только они на определённые вопросы могут ответить. А умные люди вообще таких расспросов не допускают - заранее информируют: что и когда будет; или назначают определённых лиц, которые "информированием населения" занимаются.

но вы же элита...
А я всегда сообщаю зарание если что не получается, где-то задерживаюсь, и всегда захожу минут за 5 до рт, так что про информирование не надо тут.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 24 Марта, 2014, 10:31:37 »

но вы же элита...
А я всегда сообщаю зарание если что не получается, где-то задерживаюсь, и всегда захожу минут за 5 до рт, так что про информирование не надо тут.

тогда у вас какие-то знакомые-идиоты или тролли, коли спрашивают по 10 раз

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #19 : 24 Марта, 2014, 11:11:00 »
и вот наконец-то они анонсировали сам чат)) клиент, кстати, до сих пор же в стадии Beta?

Клиент несколько недель назад релизнулся.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 24 Марта, 2014, 11:54:12 »
В чате необходим инвиз. Иногда заходишь личными делами в одиночку позаниматься, а чат лопается: неожиданно сразу трем-четырем друзьям без твоей помощи не жить.
ЛоЛ, да кому ты нужен то? Те тока кажется, что кто то те пишет. На самом деле ты - ОДИН и ты это знаешь. Не льсти себе :'(

К сожалению таких как он миллионы  :(
Ужас какой. Знаешь меня тоже раздражало, зайдешь в хс перед рейдом, как сразу от 5-10 человек "А рейд будет?", "Будет ли рейд?", "Идем в ОО то?", "Может собирать уже пора?", "Ты без меня не собирай, я за сигаретами в ларек"; и тд и тп.
А посылать на три буквы пробовали? И зачем добавлять в друзья народ, который будет так спамить в личку и доставать вас?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Анонем

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 24 Марта, 2014, 11:59:59 »
А чат только для Бнет друзей или гильдия там тоже будет?

Steady

• Старожил
« Ответ #22 : 24 Марта, 2014, 12:25:40 »
А посылать на три буквы пробовали? И зачем добавлять в друзья народ, который будет так спамить в личку и доставать вас?
Возможно потому, что бнет ввиду отсутствия альтернатив зачастую используется как более общий менеджер контактов помимо изначально рассчитанного круга друзей. А от ориентации только на друзей и ограничения в виде невозможности уйти в инвиз. Не особо понимаю, почему в этом Близзард упорствуют.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Марта, 2014, 12:34:24 »
Я культурный человек, на три буквы просто так послать не могу  :) А так:
Возможно потому, что бнет ввиду отсутствия альтернатив зачастую используется как более общий менеджер контактов помимо изначально рассчитанного круга друзей. А от ориентации только на друзей и ограничения в виде невозможности уйти в инвиз. Не особо понимаю, почему в этом Близзард упорствуют.

Сейчас Бтлнет уже не только для друзей, зачастую незнакомые люди добавляются, так что вполне резонно сделать инвиз режим.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #24 : 24 Марта, 2014, 12:40:36 »
Ну хз, как у вас, а я, когда зовут "Ил, погнали пронесем ЦЛК25ХМ фастом"etc., обычно отвечаю односложно в стиле "ну го", "неохота", "неее". И никто больше не пристает.  ;)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #25 : 24 Марта, 2014, 12:43:18 »
Ну хз, как у вас, а я, когда зовут "Ил, погнали пронесем ЦЛК25ХМ фастом"etc., обычно отвечаю односложно в стиле "ну го", "неохота", "неее". И никто больше не пристает.  ;)
^Воооот.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

IRA-PUSSYCAT

• Новичок
  • *
  • ГМ Гильдии ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на СД

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #26 : 24 Марта, 2014, 13:17:47 »
О-о-о хорошая новость. Поскорей бы уже ввели! Было б очень круто и удобно!

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 24 Марта, 2014, 13:30:43 »
Ага. Я так с человеком поссорился. Из-за того что на сообщение не ответил

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #28 : 24 Марта, 2014, 13:30:53 »
Да есть жеж, очень удобно будет
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 24 Марта, 2014, 13:32:30 »
Сейчас Бтлнет уже не только для друзей, зачастую незнакомые люди добавляются, так что вполне резонно сделать инвиз режим.
Незнакомых людей, если они так спамят, можно без жалости удалять спокойно или кидать в игнор. )
Либо не добавлять их вообще, не такая уж сильная необходимость. Или просто не отвечать на глупые сообщения, как это делаю я. :D
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2014, 13:36:31 by Barbaz »

закрыть