Не че что за него ценник как за все 4? Или то, что он меньше чем експаншен ко 2? или то, что его делали пздц сколько....
Цитата: Brego от 23 Марта, 2014, 22:15:37Не че что за него ценник как за все 4? Или то, что он меньше чем експаншен ко 2? или то, что его делали пздц сколько....Че не успеваешь на пирожках сэкономить?Не нравится не покупай, играй в оригинал благо сейчас игра очень даже. Сам жду 15 апреля, охота прикупить коллекционную коробочку со всеми ништяками, так сказать на память
Цитата: maxo от 23 Марта, 2014, 22:41:46Цитата: Brego от 23 Марта, 2014, 22:15:37Не че что за него ценник как за все 4? Или то, что он меньше чем експаншен ко 2? или то, что его делали пздц сколько....Че не успеваешь на пирожках сэкономить?Не нравится не покупай, играй в оригинал благо сейчас игра очень даже. Сам жду 15 апреля, охота прикупить коллекционную коробочку со всеми ништяками, так сказать на память В игнор иди неадекватная малолетка Сначала работать начни, что бы про деньги и экономию говорить.
Цитата: Brego от 23 Марта, 2014, 23:59:31Цитата: maxo от 23 Марта, 2014, 22:41:46Цитата: Brego от 23 Марта, 2014, 22:15:37Не че что за него ценник как за все 4? Или то, что он меньше чем експаншен ко 2? или то, что его делали пздц сколько....Че не успеваешь на пирожках сэкономить?Не нравится не покупай, играй в оригинал благо сейчас игра очень даже. Сам жду 15 апреля, охота прикупить коллекционную коробочку со всеми ништяками, так сказать на память В игнор иди неадекватная малолетка Сначала работать начни, что бы про деньги и экономию говорить.Рогушка, ты правда чего-то перегнул мальца )
Кстати что меняется для тех кто не купил аддон? Есть смысл заходить в игру завтра?
ребят я только сегодня задумался,у меня еу учетка предзаказ и все такое,но клиент ру,мне что,придется перекачивать?:С или рос на ру будет доступен?