WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor  (Прочитано 39685 раз)

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Re: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor
« Ответ #60 : 23 Марта, 2014, 11:29:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
интересно, почему на сложность игры вайнят люди, не закрывшие ни одного хма  актуале (и даже нормала)? :facepalm:

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #61 : 23 Марта, 2014, 12:47:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно, почему на сложность игры вайнят люди, не закрывшие ни одного хма  актуале (и даже нормала)? :facepalm:
  Не пиши такого, мне минусов напихали покорители лфр.
  Люди вайнят логически противореча самим себе. Гарнизон искуственное затягивание контента давайте нам сложные героики. Героики на прохождение которых люди хотят тратить по 3 -4 часа это гуд, а гарнизоны в которых человек может провести 20 мин - это затягивание контента. Ну да логично же ...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #62 : 23 Марта, 2014, 13:34:56 »
многие удовлетворились утверждением близзардов о варкрафте, как об игре хай энд контента.
спорить бессмысленно - сама механика боссов в рейде становится сложнее от аддона к аддону
и действительно как хай энд контент игра не имеет аналогов по интересам

но сложность рейдов "высасывает" сложность из самой игры. И для многих - это большая потеря. Если раньше были (условно) просто казуалы - игроки, покоряющие инсты - игроки, сидящие в замене, время от времени попадающие в рейды - игроки, активно рейдящие. И это была ого-го какая разница. И у всех был интерес. Все было сложно для своей ниши.

теперь же игроку из категории "покоряющие инсты" досталась унылая участь убогого лфр-а, простейшие героики, где нечего делать. Контента для таких игроков просто нет.
неудивительно, что этот пласт недоволен варкрафтом.

по сабжу, так и не узнал, будет ли каждый гарнизон типовым (т.е. за ресы добавляешь типовой объект) или таки дадут строить что-то свое (в рамках или без)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 13:38:17 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #63 : 23 Марта, 2014, 13:40:33 »
многие удовлетворились утверждением близзардов о варкрафте, как об игре хай энд контента.
спорить бессмысленно - сама механика боссов в рейде становится сложнее от аддона к аддону

но сложность рейдов "высасывает" сложность из самой игры. И для многих - это большая потеря. Если раньше были (условно) просто казуалы - игроки, покоряющие инсты - игроки, сидящие в замене, время от времени попадающие в рейды - игроки, активно рейдящие. И это была ого-го какая разница. И у всех был интерес. Все было сложно для своей ниши.

теперь же игроку из категории "покоряющие инсты" досталась унылая участь убогого лфр-а, простейшие героики, где нечего делать. Контента для таких игроков просто нет.
неудивительно, что этот пласт недоволен варкрафтом.

по сабжу, так и не узнал, будет ли каждый гарнизон типовым (т.е. за ресы добавляешь типовой объект) или таки дадут строить что-то свое (в рамках или без)
Объекты будут типовыми, но чертежи для их постройки не будут доступны все сразу - их надо будет нафармить. По три апгрейда на здание, как в rts, но места под все постройки в гарнизоне не хватит - надо будет выбирать.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 13:53:05 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #64 : 23 Марта, 2014, 15:10:05 »
Меня огорчило то, что вместо дискуссии на интересную и многим интересную тему пошли коментарии из серии "бич без прогресса право слова не имеет".
Мне то все равно - я уже не играю и элитарностью не страдаю. Но вас такие сообщения "указки" характеризуют не очень хорошо.
Называть игроков из поста в пост хомяками - это не очень хорошо, вот тебя и ткнули носом на предмет того, а кто ты.

Хомяки (в нуб клабовском смысле) это просто сокращенное и общепонятное название социальной массы игроков, которые "плачут, но продолжают жрать кактус".Толпа, которую годами (по большей части) тренировали близы как верных фанатов. Они же отчасти "фанбои".

А начали тыкать в прогресс, потому что когда представителям элитарной прослойки вов говоришь о "хомяках", когда эти представители воспринимают это на свой счет, у них начинает неистово "подгорать". Т.е. отсутствие желания воспринимать критику со стороны (или хотя бы ее слышать). 
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 15:12:23 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 23 Марта, 2014, 15:36:41 »
Хомяки (в нуб клабовском смысле) это просто сокращенное и общепонятное название социальной массы игроков, которые "плачут, но продолжают жрать кактус".Толпа, которую годами (по большей части) тренировали близы как верных фанатов. Они же отчасти "фанбои".

А начали тыкать в прогресс, потому что когда представителям элитарной прослойки вов говоришь о "хомяках", когда эти представители воспринимают это на свой счет, у них начинает неистово "подгорать". Т.е. отсутствие желания воспринимать критику со стороны (или хотя бы ее слышать).
Начали тыкать в прогресс, т.к. ты сам попадаешь по всем параметрам в категорию "хомяк", хотя, на мой взгляд, этот термин малоподходящий, т.к. смысловой нагрузки в нем минимум, одни эмоции на уровне "вот я какой, а вот все остальные".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #66 : 23 Марта, 2014, 15:46:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Начали тыкать в прогресс, т.к. ты сам попадаешь по всем параметрам в категорию "хомяк", хотя, на мой взгляд, этот термин малоподходящий, т.к. смысловой нагрузки в нем минимум, одни эмоции на уровне "вот я какой, а вот все остальные".
Понятие "хомяк" или "хомячок" не имеет никакого отношения к прогрессу.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 23 Марта, 2014, 15:48:08 »

Я уже не играю (ибо отыграл достаточно) и подписки уже нету. Под термин "Хомяк" уже не попадаю никак. Скорее больше как "форумный Призрак".

А так все "подгруппы" и "слои" образованы для "наглядности", т.к. все познается в сравнении между собой. При таком сравнение эмоции всегда будут присутствовать.
А "Хомяк" для форума достаточно.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 23 Марта, 2014, 15:52:27 »
Понятие "хомяк" или "хомячок" не имеет никакого отношения к прогрессу.
Я писал, что оно имеет отношение только к эмоциям, но никак не к реальной картине.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 23 Марта, 2014, 15:56:13 »
А так все "подгруппы" и "слои" образованы для "наглядности", т.к. все познается в сравнении между собой. При таком сравнение эмоции всегда будут присутствовать.
Ну и получилось: эмоцию отправил, эмоцию получил в ответ. Это не критика, это по-другому называется.

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 23 Марта, 2014, 16:04:33 »
Ну и получилось: эмоцию отправил, эмоцию получил в ответ. Это не критика, это по-другому называется.

Критика была про положение игры в целом и "курса партии" на ближайший адон. И про "Хомяков", которые всегда "плачут, но продолжают жрать кактус" для которых и делают это все, что бы максимально им угодить.

Внезапно (хотя и ожидаемо) "сильно подгорело" у представителя элиты (фул хм контент - "верхушка" вов комьюнити) от слова "Хомяк". Тут же пошли указка из серии "сначала добейся". Это не очень красиво получилось. В итоге оппонент дискуссии слился.

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 23 Марта, 2014, 16:24:04 »
В итоге оппонент дискуссии слился.
Против железных доводов не попрешь.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 23 Марта, 2014, 21:57:25 »
Классный срач. Пандаребенок, дорвавшийся до рейдов в гильдии среднего уровня ругает парня, за то что у него нету прогресса. Вообще шишка.

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #73 : 23 Марта, 2014, 22:18:23 »
Классный срач. Пандаребенок, дорвавшийся до рейдов в гильдии среднего уровня ругает парня, за то что у него нету прогресса. Вообще шишка.
Актуального прогресса вы хотели сказать? Персонаж у меня один (только в пандах твинков накачал ачивки ради), играю с 1.5

Пруфа прям с тех времен показать не могу (при переносе на руофф много чего потерялось или не засчиталось), но ачивы есть с самого первого дня их появления (например, вкладка бг - альтерак). Когда зашел в игру мне 3к дали ачивками.

А на счет пандаребенка.....чем более поздний адон, тем более сильная элитарность. Щас так модно - тыкать всех подряд в их "успехи".
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 22:46:47 by Владомар »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 23 Марта, 2014, 22:34:03 »
Актуального прогресса вы хотели сказать? Персонаж у меня один (только в пандах твинков накачал ачивки ради), играю с 1.5

Пруфа прям с тех времен показать не могу (при переносе на руофф много чего потерялось или не засчиталось), но ачивы есть с самого первого дня их появления (например, вкладка бг - альтерак). Когда зашел в игру мне 3к дали ачивками.

А на счет пандаребенка.....чем более поздний адон, тем более сильная элитарность. Щас так модно - тыкать всех подряд в их успехи.
А я не вас пандаребенком называл. А "парнем".
Проторговал лицом. У меня сейчас тоже прогресса нету, это нормально. Подписку имею, но не захожу. Заношу деньги Котику, пусть будет доволен. Иногда захожу, смотрю что там происходит пару часов, и выхожу.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 22:37:12 by SamaRazor »

закрыть