WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor  (Прочитано 39620 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 23 Марта, 2014, 00:07:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друзья, мне не совсем понятно назначение этих гарнизонов.. Просто фан? Или они несут какую то практическую и смысловую нагрузку? Просто сколько ни читал везде - "в ВоД можно будет создать свой гарнизон" , "в горнизоне будет так-то", "можно перестраивать гарнизон, улучшать". И все-таки зачем он?

Открою тайну но никому не говори
(показать/скрыть)

А ты я смотрю шутник... Хотел тонко потролить, а получился бестолковый баян.. Не понимаю таких людей..
эм, а он не прав, что ли, что игры созданы онли фо фан? прикольно да. истина теперь - баян.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #46 : 23 Марта, 2014, 00:32:03 »
У меня такое ощущение что через 3-4 аддона этот гарнизон мутирует в полноценную РТС внутри ММО-рпг где я как главнокомандующая буду нанимать рекрутов и содержать войско, и сотни кусков мяса будут сидеть жопами и рубится на бг а я буду просто кликать на приказы для них.
На правах бредней™

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #47 : 23 Марта, 2014, 00:43:15 »
Друзья, мне не совсем понятно назначение этих гарнизонов.. Просто фан? Или они несут какую то практическую и смысловую нагрузку? Просто сколько ни читал везде - "в ВоД можно будет создать свой гарнизон" , "в горнизоне будет так-то", "можно перестраивать гарнизон, улучшать". И все-таки зачем он?

(показать/скрыть)

А ты я смотрю шутник... Хотел тонко потролить, а получился бестолковый баян.. Не понимаю таких людей..
эм, а он не прав, что ли, что игры созданы онли фо фан? прикольно да. истина теперь - баян.

Человек просто исказил смысл моего вопроса и превратил ответ на данный вопрос в троллинг..

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Максий

• Новичок
  • *
  • Вот где-то так:)

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #48 : 23 Марта, 2014, 00:54:39 »
Аааа, поскорей бы...а не то я скоро зафармлю всех маунтов и петов, и станет скучно!!!!

Максий

• Новичок
  • *

« Ответ #49 : 23 Марта, 2014, 00:55:47 »
И да, минусаните меня пожалуйста ещё, я тащусь от этого ;D

Максий

• Новичок
  • *

« Ответ #50 : 23 Марта, 2014, 00:57:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Моя любить набклаб, что ни мессадж, то минус ;D Даёшь -13 мне

Wisard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 23 Марта, 2014, 00:59:56 »
Тут говорили "надо стоимость в голде", а на 2ой скрин внимательно посмотреть никак. 2ой лвл лазарета - 10к голд... А сколько там будет уровней, а сколько зданий...

Максий

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 23 Марта, 2014, 01:08:01 »
Готовьте денежки, ага ;D

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Марта, 2014, 01:41:01 »
Меня огорчило то, что вместо дискуссии на интересную и многим интересную тему пошли коментарии из серии "бич без прогресса право слова не имеет".
Мне то все равно - я уже не играю и элитарностью не страдаю. Но вас такие сообщения "указки" характеризуют не очень хорошо.
Называть игроков из поста в пост хомяками - это не очень хорошо, вот тебя и ткнули носом на предмет того, а кто ты.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 23 Марта, 2014, 01:49:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Предчувствую из за увлечения потребления золота гарнизоном , скачок работы голдселлеров,в итоге в борьбе с ними или из за невозможности бороться , да какая разница какую отмазку они придумают в магазине появиться золотишко за рубли , и после показательный реакции на бурст за донат до хай левела по типу "мимими заберите мои рубли" сомнений в этом всё меньше.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #55 : 23 Марта, 2014, 02:01:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Предчувствую из за увлечения потребления золота гарнизоном , скачок работы голдселлеров,в итоге в борьбе с ними или из за невозможности бороться , да какая разница какую отмазку они придумают в магазине появиться золотишко за рубли , и после показательный реакции на бурст за донат до хай левела по типу "мимими заберите мои рубли" сомнений в этом всё меньше.

Вот это поток сознания! "..ай да Пушкин! ай да сукин сын!"

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 23 Марта, 2014, 02:20:42 »
Сначала тоже подумал, что гарнизоны задуманы жрать голду игроков для уменьшения общей инфляции.
Но с другой стороны, какой тогда толк от гарнизона как не бонусы, способствующие экономию - здания с профессиями (хотя хз, что эти здания еще будут давать в итоге), всякие ништяки за миссии минионов и т.д. Правда вот битвы питомцев не имеют почти никакого толка (читай, профита), но люди же играют, так и от гарнизона может не будет особого толка, голду и время жрать будет, а люди все-равно в них зависнут надолго. Потому что: это твое личное пространство, твои подданные, что-то новенькое, еще и ачивки дают (наверняка), что-то еще индивидуальное для каждого.

пс. Идея с гарнизонами интересная и мне нравится. Понравится - буду заниматься ими, не понравится - скипну, как сделал это с тысячами разных ачивок, сезонными праздниками, битвами питомцев и т.д. ВоВ уже давно как парк развлечений - каждый выбирает то, что ему интересно. Благо, разработчики дают возможность игнорить то, что не нравится. Так что в любом случае я не против этой заварухи а-ля "стронхолд".
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 02:28:54 by MrPink »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #57 : 23 Марта, 2014, 04:42:30 »

(показать/скрыть)

Человек просто исказил смысл моего вопроса и превратил ответ на данный вопрос в троллинг..

Че я там исказил? Вы сказали что назначение гарнизонов не понятно, что типо нужна смысловая и практическая нагрузка а то как то страннно, ради фана чтоли? Я лиш подчеркнул что вся игра ворлд оф варкрафт для фана, и соответственно любая его часть тоже для фана.

А вот зачем он уже писалось не раз. Мобы аля свтор будут добывать вам ресурсы для вашей профы и делать всякую хрень, в гарнизон вы сможете водить своих друзей и показывать какой вы класный чулавек(ну то есть будут мерять длинну пятой конечности). Возможно будет еще что нить ниипическое которое добавят потом или перед релизом(например данс пати). Так вот резюмируя все это, будет некая улучшенная версия фермы, аля настоящая веселая ферма, или постройка города как в героях.

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #58 : 23 Марта, 2014, 06:51:16 »

(показать/скрыть)

Че я там исказил? Вы сказали что назначение гарнизонов не понятно, что типо нужна смысловая и практическая нагрузка а то как то страннно, ради фана чтоли? Я лиш подчеркнул что вся игра ворлд оф варкрафт для фана, и соответственно любая его часть тоже для фана.

А вот зачем он уже писалось не раз. Мобы аля свтор будут добывать вам ресурсы для вашей профы и делать всякую хрень, в гарнизон вы сможете водить своих друзей и показывать какой вы класный чулавек(ну то есть будут мерять длинну пятой конечности). Возможно будет еще что нить ниипическое которое добавят потом или перед релизом(например данс пати). Так вот резюмируя все это, будет некая улучшенная версия фермы, аля настоящая веселая ферма, или постройка города как в героях.

Вот теперь это адекватный ответ на вопрос. Спасибо большое.

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

ERomulon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #59 : 23 Марта, 2014, 09:27:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
 жаль, что игра идет по пути понижения сложности. раньше было действительно интересно играть. покорять эти долбанные героики или просто дико длинные инсты вроде гчг. а рейды были  действительно high end контентом который не мог каждый увидеть и тем более пройти. рпг должна быть сложной, заставлять включать мозги. даже те самые ключи, зачем их убрали?

закрыть