WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor  (Прочитано 39680 раз)

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor
« Ответ #30 : 22 Марта, 2014, 21:09:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так вы сразу стали "тыкать и указывать" на отсутствие прогресса. А все познается в сравнении. Учитывая количество хмов сделанных вами, вы сравнивали с собой. Указывать сразу на "прогресс" собеседника признак дурного тона на данном форуме.
Прости, если моя указка на отсутствие успехов тебя так огорчила, я сожалею, честное пионерское слово. Только прекрати плодить сообщения, не люблю когда меня втягивают в флуд любители поговорить xD

Меня огорчило то, что вместо дискуссии на интересную и многим интересную тему пошли коментарии из серии "бич без прогресса право слова не имеет".
Мне то все равно - я уже не играю и элитарностью не страдаю. Но вас такие сообщения "указки" характеризуют не очень хорошо.

Чем больше нас, тем меньше их!

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
« Ответ #31 : 22 Марта, 2014, 21:12:43 »
близы писали что героики делают примерно на уровне каты, то есть сильно сложнее панд

Главное, чтобы сделали ваншот абилки у боссов/мобов

Зы. Надеюсь, что хоть гарнизоны сделают привязанными к аккаунту, а то с фермой на каждом чаре не очень вышло.

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #32 : 22 Марта, 2014, 21:13:04 »
Все любопытнее и любопытнее. Чую на старте ВоД буду сидеть в гарнизоне а не в героиках как положено для рейда)  :D

Ну так все логично, близы продумали этот момент и сделают все, чтобы хомячки были довольны.
Чтобы побольше "протолкнуть в массы" гарнизоны близы концентрируют на них внимание игроков многими способами. Один из них - сделать героики еще проще, чтобы не тратить на них свое "драгоценное время" и "жопочасы" игроков.

И философия "даешь всем аое от аое с проком на аое" ускорит "покорение" героиков, чтобы побольше хреначить в новый "аттракцион".

Замена контента она такая....неспешная....
Чукча не читатель, чукча мыслитель? Сотню раз близы писали что героики делают примерно на уровне каты, то есть сильно сложнее панд

Близы много чего говорили и говорят. Да даже если и так, то нерфанут все уже на 2ой - 3ий месяц игры. Практика "поднятия уровня сложности" показала себя в начале каты, когда под вайном хомячком нерфанули героики, которые были "апнуты" после олололо конца вотлк с резиновой манной и не пробиваемыми танками .
Петухи будут кукарекать каждое утро, поскольку такова их природа.
Напомнить, какие у рандомов были проблемы в Залах Отражения? Или сколько было вайна на Испытания Чемпиона?

Проблемы были потому, что Залы Отражения сделали под более высокий гир, чем был доступен на тот момент у "средней" массы. Естественно чтобы перейти такой разрыв надо было контролить , что приученная к халяве толпа уже в принципе не могла и не хотела.
На счет Испытания Чемпиона больше было вайна на то, что это был первый инст , в котором чуть ли не на халяву раздавали эпиксы в больших количествах.

Ну и небольшие сложности на 1ом боссе и последнем. На 1ом из-за необычности механики и на последнем из-за гира.

naya

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 22 Марта, 2014, 21:13:28 »
Ну так вы сразу стали "тыкать и указывать" на отсутствие прогресса. А все познается в сравнении. Учитывая количество хмов сделанных вами, вы сравнивали с собой. Указывать сразу на "прогресс" собеседника признак дурного тона на данном форуме.
Прости, если моя указка на отсутствие успехов тебя так огорчила, я сожалею, честное пионерское слово. Только прекрати плодить сообщения, не люблю когда меня втягивают в флуд любители поговорить xD

Меня огорчило то, что вместо дискуссии на интересную и многим интересную тему пошли коментарии из серии "бич без прогресса право слова не имеет".
Мне то все равно - я уже не играю и элитарностью не страдаю. Но вас такие сообщения "указки" характеризуют не очень хорошо.
да все норм будет пацаны))))

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #34 : 22 Марта, 2014, 21:16:28 »
Друзья, мне не совсем понятно назначение этих гарнизонов.. Просто фан? Или они несут какую то практическую и смысловую нагрузку? Просто сколько ни читал везде - "в ВоД можно будет создать свой гарнизон" , "в горнизоне будет так-то", "можно перестраивать гарнизон, улучшать". И все-таки зачем он?

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 22 Марта, 2014, 21:19:20 »
Друзья, мне не совсем понятно назначение этих гарнизонов.. Просто фан? Или они несут какую то практическую и смысловую нагрузку? Просто сколько ни читал везде - "в ВоД можно будет создать свой гарнизон" , "в горнизоне будет так-то", "можно перестраивать гарнизон, улучшать". И все-таки зачем он?
Заставить игроков как можно дольше сидеть и играть вов. Т.е. чем проще занятие, тем легче на него отдавать тонны времени. В итоге жопочасы накручиваются сильно.
А так - вангую - будет очень много чего завязано на эти гарнизоны. Рецепты/эпиксы/маунты/ололо ачивки.

"Якорь" для хомячков - если грубо.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #36 : 22 Марта, 2014, 21:24:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
одному мне идея с гарнизонами не нравится?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Марта, 2014, 21:31:25 »

Открою тайну но никому не говори
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #38 : 22 Марта, 2014, 21:38:29 »

(показать/скрыть)
щас будет восполых же, как у рандома с нормалами, которому хардкора не хватает! зачем ты открыл такую тайны, что мы играем просто ради фана.

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #39 : 22 Марта, 2014, 22:01:14 »

(показать/скрыть)

А ты я смотрю шутник... Хотел тонко потролить, а получился бестолковый баян.. Не понимаю таких людей..

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

IRA-PUSSYCAT

• Новичок
  • *
  • ГМ Гильдии ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на СД

• Класс: Рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #40 : 22 Марта, 2014, 22:02:46 »
По началу меня особо не привлекли эти гарнизоны, но чем больше вижу скринов и читаю информацию о них, становится довольно таки интересно, думаю всё таки построю себе собственный ::)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #41 : 22 Марта, 2014, 22:12:22 »
[quoteuthor=chidka link=topic=30097.msg832695#msg832695 date=1395504991]
неплохо было бы в стоимость воткнуть голду, дабы вывести немного из игры
[/quote]у некоторых игроков типа меня и выводить то нечего :D

IRA-PUSSYCAT

• Новичок
  • *
  • ГМ Гильдии ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ на СД

• Класс: Рога
« Ответ #42 : 22 Марта, 2014, 22:28:03 »
[quoteuthor=chidka link=topic=30097.msg832695#msg832695 date=1395504991]
неплохо было бы в стоимость воткнуть голду, дабы вывести немного из игры
у некоторых игроков типа меня и выводить то нечего :D
[/quote]

+++ :D та же история, всё ни как не накоплю на маунтов которых хочу xD Всё уходит на починки, ингриды на хавки и т.д.

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Класс: Жрец
« Ответ #43 : 22 Марта, 2014, 22:54:18 »
А гарнизон будет единым на весь аккаунт или, как в пандарии поле, отдельным для каждого персонажа?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 23:03:43 by Nerewarin »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #44 : 22 Марта, 2014, 23:04:02 »
одному мне идея с гарнизонами не нравится?
nO!
Шел две тысячи четырнадцатый, близзы используют идеи 10летней давности

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть