WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor  (Прочитано 39621 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor
« Ответ #15 : 22 Марта, 2014, 19:59:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А, ну да. Как мне надоели хомяки вайнящие на хомяков. Выглядят как евреи-фашисты.

Интересно а вы знаете что такое хомяк?)

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 22 Марта, 2014, 20:02:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все любопытнее и любопытнее. Чую на старте ВоД буду сидеть в гарнизоне а не в героиках как положено для рейда)  :D

Ну так все логично, близы продумали этот момент и сделают все, чтобы хомячки были довольны.
Чтобы побольше "протолкнуть в массы" гарнизоны близы концентрируют на них внимание игроков многими способами. Один из них - сделать героики еще проще, чтобы не тратить на них свое "драгоценное время" и "жопочасы" игроков.

И философия "даешь всем аое от аое с проком на аое" ускорит "покорение" героиков, чтобы побольше хреначить в новый "аттракцион".

Замена контента она такая....неспешная....

Во блин, ты раскусил меня, великий не-хомяк-без-прогресса-где-либо( Да, я именно тот хомяк, для которого нерфят героики(  :'(

Подлые близзарды все нерфят, героики будут проносится на автоследовании,  шеф, все пропало!! ВСЕ ПРОПАЛО!! Гипс снимают, клиент уезжает...ээ..о чем это я

А, ну да. Как мне надоели хомяки вайнящие на хомяков. Выглядят как евреи-фашисты.

1)Моя мысль была понята не совсем верно. Я говорил не про вас конкретно а вообще.
2)ВНЕЗАПНО я просто перестал ходить в актуальные рейды на хм (5ый хм получен вообще перед заморозкой подписки почти случайно). Да я вообще не играю уже, но отыграл достаточно, чтобы говорить/вайнить/рассуждать/ванговать/и т.д. (подчеркнуть что нравится) о "современных движухах в вов"

Видимо у вас неплохо подгорело, раз вы полезли чекать мое армори =) (и естественно даты получения ачивок никто не смотрел).

Чем больше нас, тем меньше их!

Алювий

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фрост-ДК
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 22 Марта, 2014, 20:11:36 »
Также разработчики отмечали, что для некоторых улучшений могут требоваться чертежи, которые нельзя будет приобрести - их можно будет выбить со случайных существ, получить за задания, репутацию с фракциями или добыть другими способами.

Хмм...Какие такие другие способы? А вот,маленькое окошечко на панели пытается мне подсказать..

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 22 Марта, 2014, 20:15:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

1)Моя мысль была понята не совсем верно. Я говорил не про вас конкретно а вообще.
2)ВНЕЗАПНО я просто перестал ходить в актуальные рейды на хм (5ый хм получен вообще перед заморозкой подписки почти случайно). Да я вообще не играю уже, но отыграл достаточно, чтобы говорить/вайнить/рассуждать/ванговать/и т.д. (подчеркнуть что нравится) о "современных движухах в вов"

Видимо у вас неплохо подгорело, раз вы полезли чекать мое армори =) (и естественно даты получения ачивок никто не смотрел).

Я перестал, я не ходил, бла бла... ну да. Но все познал и узрел все тайны мироздания) И планы близзарда в том числе.

з.ы. чтобы вычислять что то армори не нужен  ;D 558 илвл - слишком высоко для пвп, слишком низко для пве - логика)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #19 : 22 Марта, 2014, 20:16:31 »
неплохо было бы в стоимость воткнуть голду, дабы вывести немного из игры

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #20 : 22 Марта, 2014, 20:17:54 »
Есть информация сколько можно будет сделать специализированных зданий("...Некоторые строения дадут вашему персонажу доступ к профессиям, которыми он не владеет...")? Судя по скриншоту - минимум 7 + видны места где еще теоретически можно поставить здания...

P.S. Вангую у каждого второго инжинерку в профессиях, а в гарнизонах алхимия + травничество
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 22 Марта, 2014, 20:22:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всё будет именно так  :P
http://youtu.be/EnhjmwtMwgY?t=1m41s

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 22 Марта, 2014, 20:24:42 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Я перестал, я не ходил, бла бла... ну да. Но все познал и узрел все тайны мироздания) И планы близзарда в том числе.

з.ы. чтобы вычислять что то армори не нужен  ;D 558 илвл - слишком высоко для пвп, слишком низко для пве - логика)

Признаки элитарность на лицо. Те кто не назадротил/затраил/проплатил хм контент и не налил рейта на арене/рбг - тот просто чернь и холоп. Свое мнение по определению иметь не может. Теперь о человеке говорит число!

В вов можно перестать играть и в рейды не ходить и арену не играть. Просто взять и перестать.

П.С. Мысль про даты ачивок и общую нагрузку посыла была скипнута в угоду сохранения чувства элитарности.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 20:33:24 by Владомар »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #23 : 22 Марта, 2014, 20:33:52 »

Признаки элитарность на лицо. Те кто не назадротил/затраил/проплатил хм контент и не налил рейта на арене/рбг - тот просто чернь и холоп. Свое мнение по определению иметь не может. Теперь о человеке говорит число!

В вов можно перестать играть и в рейды не ходить и арену не играть. Просто взять и перестать.

П.С. Мысль про даты ачивок и общую нагрузку посыла была скипнута в угоду сохранения чувства элитарности.

парень, не надо приписывать свои ощущения неполноценности или полноценности игроков к моим словам о_О Сказано то было просто про логический вывод, без какого либо подтекста. а тебя вон понесло сразу в "крутых и холопов"  ;D

з.ы. ещё по теме топика - надеюсь они не загонят этот " некий новый ресурс" в награду за чью-нибудь репутацию, или в рарников((
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 20:35:50 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #24 : 22 Марта, 2014, 20:37:23 »
Я вот что-то смутно помню все разговоры о Гарнизонах, напомните мне, пожалуйста, не все здания можно будет строить в гарнизоне, нужно будет выбирать что строить (как комнаты в домах в Скайриме)? Или в одном Гарнизоне можно будет построить все здания (при условии получения всех чертежей)? Просто место под здания маловато как-то.
Чертежи можно будет достать все, а вот места на все здания не хватит - придется выбирать, какие здания строить, а какие - нет.

Ясно, спасибо. Всё же придётся альту гарнизон делать :(

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #25 : 22 Марта, 2014, 20:38:47 »

Интересно а вы знаете что такое хомяк?)
Да.Это зверек такой миловидный.
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 20:41:51 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Владомар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 22 Марта, 2014, 20:41:23 »

парень, не надо приписывать свои ощущения неполноценности или полноценности игроков к моим словам о_О Сказано то было просто про логический вывод, без какого либо подтекста. а тебя вон понесло сразу в "крутых и холопов"  ;D

Ну так вы сразу стали "тыкать и указывать" на отсутствие прогресса. А все познается в сравнении. Учитывая количество хмов сделанных вами, вы сравнивали с собой. Указывать сразу на "прогресс" собеседника признак дурного тона на данном форуме.

Xilandar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фъорд - Орда
« Ответ #27 : 22 Марта, 2014, 21:00:00 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Меня тоже забавляют вайны тру хардкор посонов из лфра\флекса

Имхо, я в гробу видал эти героики, хожу в них только ради фарма фамилек, лучше уж на ферме посижу.

П.С. У меня 6 ХМ(+траи 7,8) - я тоже не ок?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

« Ответ #28 : 22 Марта, 2014, 21:01:40 »
Ну так вы сразу стали "тыкать и указывать" на отсутствие прогресса. А все познается в сравнении. Учитывая количество хмов сделанных вами, вы сравнивали с собой. Указывать сразу на "прогресс" собеседника признак дурного тона на данном форуме.
Прости, если моя указка на отсутствие успехов тебя так огорчила, я сожалею, честное пионерское слово. Только прекрати плодить сообщения, не люблю когда меня втягивают в флуд любители поговорить xD

andrus

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Марта, 2014, 21:03:32 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Все любопытнее и любопытнее. Чую на старте ВоД буду сидеть в гарнизоне а не в героиках как положено для рейда)  :D

Ну так все логично, близы продумали этот момент и сделают все, чтобы хомячки были довольны.
Чтобы побольше "протолкнуть в массы" гарнизоны близы концентрируют на них внимание игроков многими способами. Один из них - сделать героики еще проще, чтобы не тратить на них свое "драгоценное время" и "жопочасы" игроков.

И философия "даешь всем аое от аое с проком на аое" ускорит "покорение" героиков, чтобы побольше хреначить в новый "аттракцион".

Замена контента она такая....неспешная....
Чукча не читатель, чукча мыслитель? Сотню раз близы писали что героики делают примерно на уровне каты, то есть сильно сложнее панд

Близы много чего говорили и говорят. Да даже если и так, то нерфанут все уже на 2ой - 3ий месяц игры. Практика "поднятия уровня сложности" показала себя в начале каты, когда под вайном хомячком нерфанули героики, которые были "апнуты" после олололо конца вотлк с резиновой манной и не пробиваемыми танками .
Петухи будут кукарекать каждое утро, поскольку такова их природа.
Напомнить, какие у рандомов были проблемы в Залах Отражения? Или сколько было вайна на Испытания Чемпиона?

закрыть