WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor  (Прочитано 39662 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor
« : 22 Марта, 2014, 18:45:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Один из разработчиков поделился крупицей информации о Гарнизонах: для улучшений в них будут использоваться свои собственные ресурсы.

На Blizzcon и в предыдущих интервью разработчики говорили, что для улучшения зданий Гарнизона будет использоваться золото и некий ресурс, похожий на дерево или камень. Иконку этого ресурса видно на скриншотах интерфейса, показанных на Blizzcon.

Также разработчики отмечали, что для некоторых улучшений могут требоваться чертежи, которые нельзя будет приобрести - их можно будет выбить со случайных существ, получить за задания, репутацию с фракциями или добыть другими способами.
:cut:

« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 18:56:13 by Wishko »

Punsh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Ресурсы Гарнизона в Warlords of Draenor
« Ответ #1 : 22 Марта, 2014, 18:58:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это точно не шутка?Там просто та самая Dance Studio!

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2 : 22 Марта, 2014, 18:59:45 »
Я вот что-то смутно помню все разговоры о Гарнизонах, напомните мне, пожалуйста, не все здания можно будет строить в гарнизоне, нужно будет выбирать что строить (как комнаты в домах в Скайриме)? Или в одном Гарнизоне можно будет построить все здания (при условии получения всех чертежей)? Просто место под здания маловато как-то.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #3 : 22 Марта, 2014, 19:04:14 »

Они вполне могут ввести ее в игру - надо же чем-то жителям Гарнизона развлекаться  ;) Хотя это может быть и простой пасхалкой для внимательных.

(показать/скрыть)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Марта, 2014, 19:04:29 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Дайте угадаю "обещаем обещать"?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 22 Марта, 2014, 19:05:34 »
Все любопытнее и любопытнее. Чую на старте ВоД буду сидеть в гарнизоне а не в героиках как положено для рейда)  :D
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #6 : 22 Марта, 2014, 19:22:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я вот что-то смутно помню все разговоры о Гарнизонах, напомните мне, пожалуйста, не все здания можно будет строить в гарнизоне, нужно будет выбирать что строить (как комнаты в домах в Скайриме)? Или в одном Гарнизоне можно будет построить все здания (при условии получения всех чертежей)? Просто место под здания маловато как-то.
Чертежи можно будет достать все, а вот места на все здания не хватит - придется выбирать, какие здания строить, а какие - нет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
« Ответ #7 : 22 Марта, 2014, 19:24:17 »

Они вполне могут ввести ее в игру - надо же чем-то жителям Гарнизона развлекаться  ;)
(показать/скрыть)

Чёрт побери, они же попадают в Дренор прошлого - зачем им развлекаться какими-то танцами?  :) Мужики не танцуют!!!  8)
Поддержи проект

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 22 Марта, 2014, 19:26:22 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Все любопытнее и любопытнее. Чую на старте ВоД буду сидеть в гарнизоне а не в героиках как положено для рейда)  :D

Ну так все логично, близы продумали этот момент и сделают все, чтобы хомячки были довольны.
Чтобы побольше "протолкнуть в массы" гарнизоны близы концентрируют на них внимание игроков многими способами. Один из них - сделать героики еще проще, чтобы не тратить на них свое "драгоценное время" и "жопочасы" игроков.

И философия "даешь всем аое от аое с проком на аое" ускорит "покорение" героиков, чтобы побольше хреначить в новый "аттракцион".

Замена контента она такая....неспешная....
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 19:28:58 by Владомар »

Чем больше нас, тем меньше их!

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #9 : 22 Марта, 2014, 19:29:08 »
В списке показыны все здания для проф,построить можно будет только те что у тебя , например кузню для горного дела и мастерскую ювелира, остальное станет не активно вродь.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #10 : 22 Марта, 2014, 19:31:29 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Ну так все логично, близы продумали этот момент и сделают все, чтобы хомячки были довольны.
Чтобы побольше "протолкнуть в массы" гарнизоны близы концентрируют на них внимание игроков многими способами. Один из них - сделать героики еще проще, чтобы не тратить на них свое "драгоценное время" и "жопочасы" игроков.

И философия "даешь всем аое от аое с проком на аое" ускорит "покорение" героиков, чтобы побольше хреначить в новый "аттракцион".

Чукча не читатель, чукча мыслитель? Сотню раз близы писали что героики делают примерно на уровне каты, то есть сильно сложнее панд

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #11 : 22 Марта, 2014, 19:35:38 »

Чукча не читатель, чукча мыслитель? Сотню раз близы писали что героики делают примерно на уровне каты, то есть сильно сложнее панд

Близы много чего говорили и говорят. Да даже если и так, то нерфанут все уже на 2ой - 3ий месяц игры. Практика "поднятия уровня сложности" показала себя в начале каты, когда под вайном хомячком нерфанули героики, которые были "апнуты" после олололо конца вотлк с резиновой манной и не пробиваемыми танками .

Чем больше нас, тем меньше их!

Annabet

• Старожил
« Ответ #12 : 22 Марта, 2014, 19:39:37 »
А сколько близы писали, что после цлк не будет фарма одного рейда по году? Сначала год ДД, теперь год ОО, больше близов слушай.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #13 : 22 Марта, 2014, 19:43:44 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
   Я конечно дико извиняюсь, но как надоело слушать о омг легком контенте от людей у которых убито максимум первый квартал хмов. Для казуалов есть флекс, для идиотов лфр а для хардкорщиков ХМ. Нахера рейдеру сложные героики? Все через одного пророки или аналитики от бога. Вам бы уважаемые идти на фондовых биржах работать а не свое драгоценное время на нубклубе тратить. А по теме прикольная фича для людей у которых нет времени на рейды, рейтинговое пвп, или для тех кому эти аспекты игры не интересны.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #14 : 22 Марта, 2014, 19:49:40 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Во блин, ты раскусил меня, великий не-хомяк-без-прогресса-где-либо( Да, я именно тот хомяк, для которого нерфят героики(  :'(

Подлые близзарды все нерфят, героики будут проносится на автоследовании,  шеф, все пропало!! ВСЕ ПРОПАЛО!! Гипс снимают, клиент уезжает...ээ..о чем это я

А, ну да. Как мне надоели хомяки вайнящие на хомяков. Выглядят как евреи-фашисты.

« Последнее редактирование: 22 Марта, 2014, 19:53:19 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

закрыть