WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Feature Pack и обновление системы трейтов  (Прочитано 9973 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

ArenaNet только что объявила, что первые апрельские обновления будут сосредоточены на изменении игровых основ, которые “введут ряд новых систем и расширят игровые возможности”. Датой выпуска обновления “Feature Pack” станет 15 апреля, до этого момента разработчики в ряде дев блогов и видео расскажут о его особенностях. Сегодня ArenaNet опубликовала информацию об изменении трейтовой системы.

С момента выхода обновления станет не нужным покупать книги для поднятия уровня трейтов, они теперь будут подниматься автоматически. Первый уровень - 30 левел, мастер - 60, грандмастер - 80.

:cut:
На данный момент персонаж имеет 70 очков трейтов, чтобы поднять уровень трейта надо вложить 10 очков для старших трейтов и 5-ть для младших. Новое очко станет эквивалентно пяти предыдущем, так что у вас в распоряжении на 80-ом уровне станет 14 очков умений. Целью данных изменений станет упрощение трейтовой системы.

Дополнительная информация:
  • Сброс трейтов теперь возможен в любом месте и в любое время, но только не во время боя.
  • Плата за обнуление трейтов больше взиматься не будет.
  • Наконец-то введут кнопку снимать одно очко трейтов.

Ещё вкусности! Теперь старшие трейты нужно будет зарабатывать, выполняя специальные события по миру, т.е. играть на WvW, проходить данжи, выполнять ивенты и т.д. За участие в этих событиях вам будет выдаваться trait guide, использовав который вы получите одно очко умений. Trait guide можно будет купить и у npc. Разработчики позаимствовали эту систему из первой части игры, в которой элитные скиллы можно было получить, лишь убив определенного боса.

Данные правила будут распространяться на новых, созданных после патча персонажей, у старых все старшие трейты разблокированы.

Также появятся новые трейты:

• Элементалист: Aquatic Benevolence - увеличит эффект лечения союзников на 25%
  • Инженер: Fortified Turrets - когда инженер ставит турель, её окружает щит, отражающий снаряды в течение 4 секунд.
  • Страж: Force of Wil - дает стражу 300 vitality при использовании линейки скиллов Honor
  • Некромант: Unholy Sanctuary - если вы под действием Death Shroud, то медленно восстанавливаете здоровье.
  • Месмер: Power Block - при его использовании, если вы прервали каст умения противника, оно будет перезаряжаться 10 секунд.
  • Рейнджер: Read the Wind - при его использовании стрелы из большого лука будут лететь в два раза быстрее.
  • Вор: Invigorating Precision - 5% от критических атак возвращается в виде лечения.
  • Воин: Dual-Wield Agility - если во второй руке вы держите топор, булаву, или меч, то скорость атак будет повышена на 10%
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 23:27:21 by mindell »

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Верим. Надеемся. Ждем. :-X

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Месмер: Power Block - при его использовании, если вы прервали действие умения противника, оно будет перезаряжаться 10 секунд.

Мне кажется, что в оригинале смысл был таков, что если вы прерываете вражеское умение, то его кулдвун увеличивается на 5-10 секунд.

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
Месмер: Power Block - при его использовании, если вы прервали действие умения противника, оно будет перезаряжаться 10 секунд.

Мне кажется, что в оригинале смысл был таков, что если вы прерываете вражеское умение, то его кулдвун увеличивается на 5-10 секунд.

Как я понял, если каст противника прервать, то при использовании этого трейта его перезарядка увеличится на 10 секунд.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Упрощение это всегда минус. Пример есть в соседних темах. Да по сути ничего не переделали. Но атмосфера РПГ теряется, учителя навыков, книги. Помню, как копил на каждый том(когда голд в цене был). Каждый уровень прибавка - очки прибавляют основные статы! Возможно на 80 том пофиг, но до этого. Ждать пять уровней для апа характристик? Грустно как-то.
Смена билдов в поле. Без денег и усилий.
1. Это упрощение, см.выше.
2. По моему скромному мнению - ПОРА ЗАПИЛИТЬ ДЛЯ ВВВ отдельный шмот и билд. 
3. В пве это не нужно. Совершенно. Вы играете в одном билде, на билд заточен ваш шмот. Я часто меняю уже в раскиданных трейтах мажор трейты и спокойно получаю нужный результат, что за гварда, что за некра. Но вот что мне крайне бы пригодилось, так это сохранение раскиданных трейтов и переключение между ними. ВОтза это сказал бы спасибо.
Новые трейты хорошо, лишь бы балансили вовремя.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DartVasja

• Старожил
>Сброс трейтов теперь возможен в любом месте и в любое время, хоть во время боя.

гм, бред, в бою разрешать делать нельзя! а то найдутся любители скиллы переставлять в бою макросами!

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Страж: Force of Wil - дает стражу 300 vitality при использовании линейки скиллов Honor
вкусно
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
В бою никто не даст сбрасывать и менять трейты :) Перевели не правильно. А по поводу новых трейтов Анет сказали, что это возвращение к ГВ1, где им и игрокам нравилась система получения элитных умений (у определенного моба можно было с помощью печати забрать этот элитный скилл). Здесь они введут 40 трейтов ( по  5 на профессию) и их так же придеться открывать( не известно пока как), но так же их можно будет купить у тренеров. И ещё они вместо 70 очков сделают 14, просто одно очко и у тебя сразу минорный трейт, каждое вложенное очко будет давать +50 к стату в выбранной ветке. Все равно никто не раскидывал очки не кратные 5 :))

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
в статье оригинальной статье (тут не нашел) написано, что у всех 80х их трейты будут уже выучены, а новичкам придется зарабатывать их. Это касается всех трейтов, которые я взял, или вообще всех ванильных трейтов? Допустим, мой билд 20 20 20 10, мне же не надо будет делать какие-то кв для трейтов из Discipline??

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
в статье оригинальной статье (тут не нашел) написано, что у всех 80х их трейты будут уже выучены, а новичкам придется зарабатывать их. Это касается всех трейтов, которые я взял, или вообще всех ванильных трейтов? Допустим, мой билд 20 20 20 10, мне же не надо будет делать какие-то кв для трейтов из Discipline??
Это касается базовых трейтов,новые придется учить.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Вот геморой придумывают..

Ладно книжки были лишними, как и количество распределяемых очков кратное 5, но блин ради трейтов делать какие то задания? ГВ2 скоро скатится до уровня ВоВки, ток рейды осталось ввести и дейлики на 3 часа.

Steady

• Старожил

Как я понял, если каст противника прервать, то при использовании этого трейта его перезарядка увеличится на 10 секунд.
В оригинале так и есть: "При прерывании абилки противника ее кд увеличится с 5 до 10 секунд. Абилки без кд не затрагивает".

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Ну добавлю.. хомячки вова и дроты как седа негодуют и на любые правдивые упоминания этой устаревшей фигни/улучшения жизни дротов ставят минуса)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 09:14:53 by Nopz »

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни

24 числа Арена хочет рассказать про улучшения графики что ли? :o
Хотя...наверно просто расскажут о том как классно развивается их игра :-X
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 09:52:27 by deathwind »

mindell