WORLD OF WARCRAFT

Тема: Карты эксперта Hearthstone в подарок с Reaper of Souls  (Прочитано 20480 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Внимание, внимание! Всех, кто приобретет Diablo III: Reaper of Souls™, ждет особая добыча: комплект (или даже несколько) карт эксперта для Hearthstone™: Heroes of Warcraft™. Напоминаем, что дополнение Reaper of Souls поступит в продажу в России и СНГ 15 апреля.

Что именно вы получите — зависит от того, какую версию Reaper of Souls вы приобретете.
  • Электронная версия Reaper of Souls (стандартное издание) — 1 комплект карт эксперта для Hearthstone. Он будет прикреплен к вашей учетной записи Battle.net.
  • Розничная версия Reaper of Souls (стандартное издание) — 1 комплект карт эксперта для Hearthstone вместе с экземпляром игры (вы найдете код в коробке с игрой).
  • Reaper of Souls (электронное издание Deluxe) — 3 комплекта карт эксперта для Hearthstone. Они будут прикреплены к вашей учетной записи Battle.net.
  • Коллекционное издание Reaper of Souls — 3 комплекта карт эксперта для Hearthstone вместе с экземпляром игры (вы найдете 3 отдельных кода в коробке с игрой).
:cut:
Обратите внимание: чтобы получить эти комплекты карт, нужно иметь учетную запись Battle.net. К одной записи можно прикрепить до 5 таких комплектов. Если вы еще не играете в Hearthstone на момент получения подарочного комплекта, не волнуйтесь: он будет дожидаться вас в игре. Загрузите Hearthstone бесплатно, пройдите вводные миссии — и заветные карты в вашем распоряжении!

В Reaper of Souls вам предстоит защищать Санктуарий от смертельной опасности. Это дело благородное, но непростое. Притомитесь в бою, захочется отдохнуть, — подарочные карты Hearthstone придутся очень кстати!

Напомним еще в связи с этим, что наших партнеров elfmoney.ru и pwlvl.ru можно приобрести русскую версию RoS дешевле, чем на оффсайте. Подобное становится возможным из-за того, что оптовым распространителям Близзард дает ключи со значительной скидкой и это уже их дело, какую надбавку ставить. Кидалова тут нет.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 19:41:21 by Kermit »

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Карты эксперта Hearthstone в подарок с Reaper of Souls
« Ответ #1 : 20 Марта, 2014, 19:22:56 »
Вполне ожидаемая акция. И кстати, довольно приятная. Переплаты нет, а колода лишней не будет. Главное, что не нужно покупать делюкс ради бонуса. Обычная версия и хороший подарок! Что еще нужно ради приятного  удовольствия от покупки?

Steady

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Марта, 2014, 19:24:29 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Ох уж эта официальная локализация. Сначала подумал, что еще за новые карты эксперта? Не сразу и вспомнишь, что это обычные бустеры. Лучше бы давали что-то памятное за RoS (какая-нибудь фановая карта, частично связанная со вселенной, например), чем просто 100 голды.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 19:26:32 by Steady »

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #3 : 20 Марта, 2014, 19:28:28 »
Ох уж эта официальная локализация. Сначала подумал, что еще за новые карты эксперта? Не сразу и вспомнишь, что это обычные бустеры. Лучше бы давали что-то памятное за RoS (какая-нибудь фановая карта, частично связанная со вселенной, например), чем просто 100 голды.
я вот тоже сидел и втыкал обычный бустер или какой о тематический:)

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #4 : 20 Марта, 2014, 19:31:19 »
А я все жду акцию на вов,  вроде обещали что то, но как писали это будет не годовая подписка.
P.S.  Я все больше начинаю думать что акции не будут, ни как, касаться вов.  :(

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 20 Марта, 2014, 19:36:34 »
Халявный бустер? Скорее бегу покупать РоС!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #6 : 20 Марта, 2014, 19:38:10 »
А я все жду акцию на вов,  вроде обещали что то, но как писали это будет не годовая подписка.

Для WoW никаких акций нет, разве что коник Азарт.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #7 : 20 Марта, 2014, 19:44:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чего то не понял, купил Delux версию RoS, дали тока один бустер.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 20 Марта, 2014, 20:11:40 »
Приятный бонус, РоС и так собирался покупать, а тут еще картишек подкинут. Красота.  :D

r.public

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Танк
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #9 : 20 Марта, 2014, 20:15:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Более привлекательным решением были бы стилизованные рубашки для карт - на баланс не влияет, а обладателям жирный плюс. Не говоря уже о том, что ряд игроков обязательно купил бы D3:RoS ради этих стилизованных рубашек. А "комплект карт эксперта" в подарок - это даже не смешно, а неприлично.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 20 Марта, 2014, 20:29:28 »
Более привлекательным решением были бы стилизованные рубашки для карт - на баланс не влияет, а обладателям жирный плюс.
Слишком жирный. Рубашки будете покупать отдельно, кому надо.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #11 : 20 Марта, 2014, 20:46:37 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Мне близы так расщедрились что сразу 50 азартов дали)) Может и 50 колод дадут?))
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 20:48:51 by Фантому »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #12 : 20 Марта, 2014, 21:00:48 »
Ждать все равно имеет смысл, так как у "партнеров" WoD будет стоить чуть дешевле, чем в близзсторе. Так что, либо предзаказ сейчас, вместе с лвл-апом-маунтом-петом, либо экономная покупка перед релизом.
Опять же, кто его знает, вдруг они после релиза дьяблы внезапно запилят какую-нибудь акцию. К тому времени игру уже купят все, кто хотел купить, почему бы не окучить тех, кто покупать не хочет, а, например, за годовую подписку на wow не откажется?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 21:03:22 by Dart Raiden »

Титан

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 20 Марта, 2014, 21:02:25 »
Нда обидно, что тем кто ранее приобрел ничего не дадут

Фьюрис

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 20 Марта, 2014, 21:05:00 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

Мне близы так расщедрились что сразу 50 азартов дали)) Может и 50 колод дадут?)) http://youtu.be/dQbC-ar3r4s

А слабо было сразу выучить коняшку? Или ты решил поглядеть как долго тебе будут слать? Так не надо было останавливаться, сидел бы и дальше без азарта, но с переполненным ящиком.
Как вы все надоели с этими многочисленными азартами.

закрыть