Цитата: Raddos от 19 Марта, 2014, 16:57:14Чисто интересно а давно ли в настройках появилась функция "Стереоизображение" (показать/скрыть)Только что зашел и изучил внимательно все пункты в настройках. Ничего подобного у меня нет Как понимаю, эта опция есть только у обладателей новых видеокарточек, которые поддерживают стереоскопию.
Чисто интересно а давно ли в настройках появилась функция "Стереоизображение" (показать/скрыть)
На GTX660 такого пункта замечено не было)А какой у тебя монитор?)
Цитата: Airiz от 19 Марта, 2014, 17:36:09Цитата: Raddos от 19 Марта, 2014, 16:57:14Чисто интересно а давно ли в настройках появилась функция "Стереоизображение" (показать/скрыть)Только что зашел и изучил внимательно все пункты в настройках. Ничего подобного у меня нет Как понимаю, эта опция есть только у обладателей новых видеокарточек, которые поддерживают стереоскопию.Врятли, т.к. моя видеокарта довольно таки старая, 3+ лет уже точно.
И монитор и карта поддерживают, увидел полгода назад, поюзал, довольно таки прикольно (особенно как выглядит окно чара ) Но полноценно играть в 3D режиме невозможно Т_Т
Ну вот, иправили глиф на ваниш + увертку.
Чисто интересно а давно ли в настройках появилась функция "Стереоизображение"
Вранье про кросссерв, в ОО еще не пускает.