Потому что Б работает с тем, что у них есть. А есть у них кучка аренодрочеров и кучка рейдеров, готовых пожертвовать всем в игре ради писькомерства. А я уже миллион раз говорил, для впвп в игре и так все есть, нет соответсвующих гильдий на крабоСД и моральнобомжуни. Что вам нужно для стимуляции замесов? Награда? Поцелуй в жопу? Впвпшники дерутся не ради признания какими-то немощами, а ради самой битвы и за свою фракцию.
Нах..ра гилда для вПвП ?
Стимул нужен, просто так потерять свое время, с шансами попасть на клад бон, и потерять ещё время, звучит ущербно. Действие ради действия звучит вообще задротно.
Какой от процесса смысл? Почувствовать себя убер гипер нагибатором лоу лвл типов.
И что это даст ? Осознания того что ещё несколько типов считают твоего пероснажа и соотвественно тебя играющего им, му..е..ом, и ра.здяем, ... Смысл от этого ? Я не больной и не хочу всем подряд вредить что бы ненавидели меня.
Вот ввести ту же систему классических (ванильных) званий, добавить продуманную систему очков за кил, выше звание больше очков + деление на всех людей которые принимали участие в запиливание. Добавить потерю очков за смерть от оппонента(ов). Запретить получение этих очков на арени и бг, только мир, только хардкор. Ну и ввести уберсупер маунтов, на которых можно ездить имея определенное звание + какую нибудь крутую фишку, по типу гильдейских перков(которую будут хотеть), и все. Даже не придется каждый аддон новых маунтов вводить.