Я рад сообщить, что по запросу в поисковике "нанесение своего рисунка на футболку" в своем городе сразу нашел предложения за ~10$, неплохая попытка, Noob-club
ребят чисто интересно неужели кто-то готов пить из чашки со скрином его мейна?
Цитата: Juh от 19 Марта, 2014, 12:33:52ребят чисто интересно неужели кто-то готов пить из чашки со скрином его мейна? каждый день)и теперь и майка домашняя отличная будет)и у многих друзей тоже такие кружки и все дарят друг другу на праздники.все хотят свою именную кружку.таких очень много.а почему и нет?или ты стыдишься своего перса?
Цитата: cradleshka от 19 Марта, 2014, 07:34:18Я рад сообщить, что по запросу в поисковике "нанесение своего рисунка на футболку" в своем городе сразу нашел предложения за ~10$, неплохая попытка, Noob-club А я рад что ты умеешь в поиск. Давай ты мне закажешь у себя и принесешь к моему дому бесплатно?
Цитата: Simcho от 19 Марта, 2014, 08:49:37Цитата: cradleshka от 19 Марта, 2014, 07:34:18Я рад сообщить, что по запросу в поисковике "нанесение своего рисунка на футболку" в своем городе сразу нашел предложения за ~10$, неплохая попытка, Noob-club А я рад что ты умеешь в поиск. Давай ты мне закажешь у себя и принесешь к моему дому бесплатно?а за тебя я не рад, ведь ты поиском пользоваться не умеешь http://checkout.noob-club.ru/help/delivery/