WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: Aftermath  (Прочитано 13064 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Guild Wars 2: Aftermath
« : 18 Марта, 2014, 14:51:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сегодня на сервера будет установлен новый патч под названием "Battle for Lion’s Arch: Aftermath", представляю вашему вниманию его основные нововведения:

Хотя Lion's Arch был отбит, а Скарлетт убита, её деяния имеют последствия. Жемчужина Тирии лежит в руинах. На сегодняшней повестке стоит самый главный вопрос, что же будет с Lion's Arch? Город настолько разрушен, что беженцы не собираются возвращаться в него. Армия Скарлетт разбита не до конца, и её огромный корабль до сих пор дрейфует в небе.

Пока решаются судьбы мира, защитники Lion's Arch построили 3-и памятника, чтобы почтить воспоминания о погибших. Не забудьте посетить их.

Игроки также приглашаются леди Kasmeer в бар Dead End, находящийся в Divinity’s Reach, где смогут провести весело время с героями битвы с Скарлетт и отпраздновать с ними победу.
:cut:

Дополнительно разработчики ввели возможность обменивать Blade Shards на всякую полезную мелочь.

Реализованы sPvP изменения. Теперь количество ранговых очков зависит от вашего участия в битве. Введены маленький, средний и большой сундуки, они выдаются согласно вашему вкладу в sPvP битву.

Патч также подготавливает основу для нового турнира WvW, начинающегося 28 марта.

Из сундуков, выдаваемых за прохождение фракталов, теперь выпадает ascended броня и оружие, а также ascended  материалы.

Также исправлены ошибки баланса и ряд багов. 
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 21:27:51 by mindell »

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Guild Wars 2: новый патч сегодня
« Ответ #1 : 18 Марта, 2014, 15:23:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обычно к обновлениям, даже к маленьким, Ареновцы делали какой-то видео-анонс. Пусть и короткий. А теперь всё держат в тайне. Надеюсь добавят пару новых локаций с парой боссов аля Текуатл ^_^

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 18 Марта, 2014, 15:47:34 »
Обычно к обновлениям, даже к маленьким, Ареновцы делали какой-то видео-анонс. Пусть и короткий. А теперь всё держат в тайне. Надеюсь добавят пару новых локаций с парой боссов аля Текуатл ^_^
Весной добавят 100%, но не сегодня :'(

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 18 Марта, 2014, 15:59:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Уже 18 марта, уже весна) Ну, по-идее писали, что будет маленький релиз, который расскажет о последствиях действий Скарлет. А вот где-нибудь к первым числам апреля выйдет релиз с новым контентом, я думаю  :)

DartVasja

• Старожил
« Ответ #4 : 18 Марта, 2014, 16:02:45 »
думаю в ГВ2 в плане патчей будет затишье в апреле когда выйдет ТЕСО

разве что на 1е апреля пару приколов

но ближе к июню (когда народ наиграется в ТЕСО) появится что-то более значительное (может продолжение истории базара четырех ветров!)

в принципе опасаюсь что NC SOFT может попросить АНЕТ придержать релизы чтобы не мешать старту Вилдстар-а в начале июня

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 18 Марта, 2014, 16:04:44 »
Конечно опытные игроки ГВ вероятно хотят нового контента.. но последний патч был крайне задротским... дайте хоть отдохнуть и в данжик/фрактальчик/ввв разок сходить ;D

DartVasja

• Старожил
« Ответ #6 : 18 Марта, 2014, 16:12:16 »
Конечно опытные игроки ГВ вероятно хотят нового контента.. но последний патч был крайне задротским... дайте хоть отдохнуть и в данжик/фрактальчик/ввв разок сходить ;D

о да, я так и не успел пройти все фракталы и не был во всех данжах
да и новую гигантскую ввв карту еще не всю изучил, постой паровоз!!! :)

Acreete

• Старожил
« Ответ #7 : 18 Марта, 2014, 16:13:24 »
Не забудьте сегодня зайти в spvp и потратить всю glory, после этого патча данная валюта будет изъята из игры.

Глори просто перестают выдавать, а продавец остается (которого недавно поставили с броней, томом знаний и тп)
А еще вроде упраздняют ранговые очки еще, непомню только сегодня или потом. Так что самое время озаботится добиванием своего ранга
Для себя лично нашел отличное применение глори - купил 15 слотовые сумки альтам (ранг волка, за меньший ранг меньше слотов), может кому пригодиться =)

ПС и данный патч где-то назывался как "технический", так что думаю не стоит ждать что-то глобального. Интересно будет наверно тем, кто следит за историей и читает диалоги. Как-то так
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 16:19:39 by Acreete »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #8 : 18 Марта, 2014, 16:14:26 »
кстати, если кто не в курсе, в логове Скарлет снова можно лутать сундуки, я вчера 30 штук открыл на накопленные ключики

возможно сегодня последний день для этого пока патч не вышел

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 18 Марта, 2014, 16:16:31 »
А я думаю, что введут новые данжи в новом сезоне истории. Ведь по-идее на старте главгад был именно в данже, причем в стори моде  :) и я не думаю, что NCSoft что-то скажут придержать Ареновцам. С какой стати? Вайлд стар игра с серьезным ПВЕ, на которое надо тратить много времени. А гв2 это игра для тех, кто хочет отдохнуть. Когда я открыл её для себя это был самый настоящий отпуск от постоянный рейдов в ВоВ. Рейды интересны и мне нравится рейдить в ВоВ, но когда ты эже больше десяти раз убивал босса, он уже не интересен... Я думаю, что WS и GW2 будут совмещать так же, как совмещают WoW и GW2 сейчас. Я это всё к тому, что NCSoft ничего не потеряют, даже если релиз к гв2 выйдет одновременно с открытием серверов WS  :)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Класс: Thief
« Ответ #10 : 18 Марта, 2014, 16:18:55 »
Не забудьте сегодня зайти в spvp и потратить всю glory, после этого патча данная валюта будет изъята из игры.

Глори просто перестают выдавать, а продавец остается (которого недавно поставили с броней, томом знаний и тп)
А еще вроде упраздняют ранговые очки еще, непомню только сегодня или потом. Так что самое время озаботится добиванием своего ранга

ПС и данный патч где-то назывался как "технический", так что думаю не стоит ждать что-то глобального. Интересно будет наверно тем, кто следит за историей и читает диалоги. Как-то так

C страницы в google +

Don't forget: PvP glory will be phased out tomorrow, March 18th.

If you've got PvP glory that you still need to use, take a moment to visit the glory vendor today! You can find the full announcement at

Acreete

• Старожил
« Ответ #11 : 18 Марта, 2014, 16:23:43 »
C страницы в google +

Don't forget: PvP glory will be phased out tomorrow, March 18th.

If you've got PvP glory that you still need to use, take a moment to visit the glory vendor today! You can find the full announcement at

Ну быть может.
Я вот на это смотрел, новость от 13 февраля
At that time we will also be removing all existing random reward chests from PvP. This means that all rank reward vendors will be removed and we will no longer be rewarding bonus chests for winning Solo and Team Arena matches. The bonus rank points that were awarded in these chests will become part of the end of match reward.
The glory vendor that was introduced in the December 10 build will remain until the new reward system is released in a later update so you’ll have an avenue to spend your existing glory, but we will be removing the Mystery Coffer from his selection of wares.

Tregon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
« Ответ #12 : 18 Марта, 2014, 16:24:41 »
Анет сказали, что пока идет Турнир ВВВ (9 недель) ничего вводить не будут глобального. За это время они определяться в какой форме дальше выдавать контент. Что-то подсказывает, что они откажутся от двухнедельных обновлений.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #13 : 18 Марта, 2014, 16:36:40 »
Анет сказали, что пока идет Турнир ВВВ (9 недель) ничего вводить не будут глобального. За это время они определяться в какой форме дальше выдавать контент. Что-то подсказывает, что они откажутся от двухнедельных обновлений.
Неплохо бы.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Acreete

• Старожил
« Ответ #14 : 18 Марта, 2014, 16:56:16 »

Всегда можно выпустить ни к чему не привязанный adventure box =)

закрыть