WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актер Доминик Купер о фильме Warcraft  (Прочитано 21753 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Актер Доминик Купер о фильме Warcraft
« Ответ #60 : 19 Марта, 2014, 23:40:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос о том идти в кино или нет, даже не стоит.. это как само собой разумеющееся. Это же фильм по варику, е...й стыд!
^this.
Бтв Хоббит не понравился, детская сказочка. Хотя критики тааак хвалили.
:facepalm:
Книжку, по которой снят фильм, Толкиен и писал как сказку для детей...

По моему сказки все для детей.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #61 : 19 Марта, 2014, 23:45:40 »
Вопрос о том идти в кино или нет, даже не стоит.. это как само собой разумеющееся. Это же фильм по варику, е...й стыд!

^this.
Бтв Хоббит не понравился, детская сказочка. Хотя критики тааак хвалили.

:facepalm:
Книжку, по которой снят фильм, Толкиен и писал как сказку для детей...

По моему сказки все для детей.

:D Вот наша мужиковая тема.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2014, 23:51:49 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #62 : 25 Марта, 2014, 00:50:01 »
762 дня за 9 лет на присте. не страшно же.
И как у вас еще время на ГВ2 хватает..
не хватает, я там изредка оренку бегаю. слишком много времени вместе жрут, так что.
ну и + 9 лет разлеи на 766 дней) получится гораздо меньше некоторых задротов с 1-4 годами на 40%+ посещаемости вов :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #63 : 25 Марта, 2014, 01:13:57 »
Создатели игры приходят на съемочную площадку и видят, как их творение обретает жизнь. Смотреть за ними одно удовольствие.
Хыхы, делаю перевод с дипломатичного:" представители Близов всех достали на съемочной площадке постоянным вмешательством и корректировками в образы персонажей и экранного действа."

зная, как обычно происходят съемки, и как достают представители заказчика на них, уверяю, это 100% правильный перевод :D

Не думаю. Когда заказчик тебе говорит: вот концепт, хочу, чтобы все вертелось хрюкало и светилось, как у Феди из соседнего цеха, а еще, чтобы в углу была рюшечка! После чего приходят через n-ое количество времени и говорят, "ой, я забыл, еще вот здесь должен быть завиток, а вертеться все должно в другую сторону" - это да.

А вот когда заказчики приходят с проработанным детальным планом и четким видением, чего они хотят, когда вместе с тобой вникают в процесс создания продукта, выслушивают почему эта деталь не может быть реализована и на какую аналогичную деталь ее можно заменить. Когда они присутствуют на каждой стадии производства и не просто реально вовлечены в процесс, но и увлечены им - это никогда не мешает, и даже наоборот вызывает воодушевление, что ты работаешь не просто так и что в последний момент не окажется, что твоя работа заказчику не нужна.

И так везде, не только в процессе съемок. Так что, зная Метцена и ко. я могу сказать, что Купер скорее всего действительно искренен в своих словах.
пару плюсов этому господину :)

закрыть