интересно, сколько же они бабла срубят этим фильмом)
Зависит от того, насколько качественно они его сделают.
Какая разница, если тебе скажут, что фильм по варкрафту средненький, ты не пойдешь его смотреть?
Да, я не пойду в кинотеатр в таком случае.
п.с. для справки: я все нововышедшие фильмы, которые хочу посмотреть, смотрю именно в кинотеатрах.
А мне друг, который не переносит эльфов, во властелине колец сказал, что фильм средненький. Причем до этого он и не подозревал, что ему не нравится тема с другими расами из фентези. Про матрицу некоторые могут сказать, что фильм наркоманский. Афтаритетные мнения, особенно отечественных критиков улыбают.
Ну видимо ты находишь таких "афтаритетоф" 
Кто бы что не сказал, любой вовер мне кажется пойдет на этот фильм, чтобы своими глазами убедиться, вот я к чему. Многие говорят, что фильм по Думу - полная ерунда, а мне понравился, не пожалел, что сходил и не разочаровался.
Любой школьник, любой нуб-вовер, любой хомячок - да, пойдет. Но не любой лорофаг, такой как я.
Ладно, напрямую спрошу: откуда ты узнаешь, есть там лор или нет? Посмотрев трейлер на ютубе? Послушав друзей (у каждого человека свой вкус, кому-то может понравиться, кому-то нет), прочтя икспертов отечественного интернета, почитав возможно заведомо купленные топовые обзоры критиков? Покрайней мере хомячки, нубы и школьники будут иметь своё мнение о фильм, не опираясь ни на чье другое.
Понимаешь в чем проблема... те, кто по-любому пойдет на фильм не имеют авторитета во мнении - у них завышенные представления в стиле "оо фильм про вов уииии". Большинство критиков скорее всего негативно отзовутся о фильме, особенно те, чьи познания в мире WarCraft ограничиваются знанием о том, что есть WoW и в него играет много народу. Но есть люди, которые хорошо разбираются и в играх и в кино - вот на их мнение и стоит обратить внимание. Я перелопачу множество источников информации о фильме, прежде чем решить - идти или не идти.
Т.е. для Вас люди, которые уверенны, что пойдут на фильм, поголовно не имеют авторитета? Гц че

Многое в этой жизни нужно попробовать самому. И если фильм окажется шлаком, то я буду утверждать, что он шлак, основываясь на личном мнение, составленном после просмотра фильма в кинотеатре. О потраченных на фильм деньгах и времени скорбить не буду