WORLD OF WARCRAFT

Тема: Актер Доминик Купер о фильме Warcraft  (Прочитано 21761 раз)

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
Re: Актер Доминик Купер о фильме Warcraft
« Ответ #30 : 18 Марта, 2014, 12:51:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая разница, если тебе скажут, что фильм по варкрафту средненький, ты не пойдешь его смотреть?

Хоббита до сих пор не посмотрел ни первого ни второго. Ориентировался на отзывы проверенных людей. Вселенную Толкиена очень люблю и уважаю, так что не стал смотреть именно, чтобы не расстраиваться.

Зря не посмотрел. Кроме голливудской окантовки и одного лишнего персонажа - фильмы очень близки к книге.

Shine_Down

• Завсегдатай
  • **
  • Si vis pacem para bellum

• Класс: монк/рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #31 : 18 Марта, 2014, 13:22:44 »
интересно, сколько же они бабла срубят этим фильмом)
Зависит от того, насколько качественно они его сделают.
Какая разница, если тебе скажут, что фильм по варкрафту средненький, ты не пойдешь его смотреть?
Да, я не пойду в кинотеатр в таком случае.
п.с. для справки: я все нововышедшие фильмы, которые хочу посмотреть, смотрю именно в кинотеатрах.
А мне друг, который не переносит эльфов, во властелине колец сказал, что фильм средненький. Причем до этого он и не подозревал, что ему не нравится тема с другими расами из фентези. Про матрицу некоторые могут сказать, что фильм наркоманский. Афтаритетные мнения, особенно отечественных критиков улыбают.
Ну видимо ты находишь таких "афтаритетоф" :)
Кто бы что не сказал, любой вовер мне кажется пойдет на этот фильм, чтобы своими глазами убедиться, вот я к чему. Многие говорят, что фильм по Думу - полная ерунда, а мне понравился, не пожалел, что сходил и не разочаровался.
Любой школьник, любой нуб-вовер, любой хомячок - да, пойдет. Но не любой лорофаг, такой как я.
Ладно, напрямую спрошу: откуда ты узнаешь, есть там лор или нет? Посмотрев трейлер на ютубе? Послушав друзей (у каждого человека свой вкус, кому-то может понравиться, кому-то нет), прочтя икспертов отечественного интернета, почитав возможно заведомо купленные топовые обзоры критиков? Покрайней мере хомячки, нубы и школьники будут иметь своё мнение о фильм, не опираясь ни на чье другое.
Понимаешь в чем проблема... те, кто по-любому пойдет на фильм не имеют авторитета во мнении - у них завышенные представления в стиле "оо фильм про вов уииии". Большинство критиков скорее всего негативно отзовутся о фильме, особенно те, чьи познания в мире WarCraft ограничиваются знанием о том, что есть WoW и в него играет много народу. Но есть люди, которые хорошо разбираются и в играх и в кино - вот на их мнение и стоит обратить внимание. Я перелопачу множество источников информации о фильме, прежде чем решить - идти или не идти.
Т.е. для Вас люди, которые уверенны, что пойдут на фильм, поголовно не имеют авторитета? Гц че :)
Многое в этой жизни нужно попробовать самому. И если фильм окажется шлаком, то я буду утверждать, что он шлак, основываясь на личном мнение, составленном после просмотра фильма в кинотеатре. О потраченных на фильм деньгах и времени скорбить не буду :D

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 18 Марта, 2014, 13:27:34 »
фильмы очень близки к книге.

Не особо.

Я перелопачу множество источников информации о фильме, прежде чем решить - идти или не идти.

Логично.Это ведь легче чем просто заплатить 200р за билет и сходить посмотреть.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 18 Марта, 2014, 13:37:34 »

Не особо.

Я перелопачу множество источников информации о фильме, прежде чем решить - идти или не идти.

200р, это в 10 утра и с толпой галдящей школоты? Нет, спасибо. И информация по фильму будет раньше, чем он выйдет, так что... время будет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #34 : 18 Марта, 2014, 13:52:38 »
фильм провалиться в прокате инфа 100% слишком мало фанатов у серии. у тех же звездных войн в разы больше. да и бюджетик для фильмов такого плана весьма тут посредственный. фанам много ждать не стоит.
Make Blizzard great again!

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #35 : 18 Марта, 2014, 13:54:10 »
фильм провалиться в прокате инфа 100% слишком мало фанатов у серии. у тех же звездных войн в разы больше. да и бюджетик для фильмов такого плана весьма тут посредственный. фанам много ждать не стоит.
Сколько было фанатов у вселенной звездных войн, когда выходил эпизод "Новая надежда"?

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #36 : 18 Марта, 2014, 13:56:54 »

Хоббита до сих пор не посмотрел ни первого ни второго. Ориентировался на отзывы проверенных людей. Вселенную Толкиена очень люблю и уважаю, так что не стал смотреть именно, чтобы не расстраиваться.
очень тяжко наверно жить без собственного мнения.

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #37 : 18 Марта, 2014, 14:28:43 »

Не особо.

200р, это в 10 утра и с толпой галдящей школоты? Нет, спасибо. И информация по фильму будет раньше, чем он выйдет, так что... время будет.
у вас в кино ток в 10 утра можно ходить?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 18 Марта, 2014, 14:39:16 »
200р, это в 10 утра и с толпой галдящей школоты? Нет, спасибо

э?
Почему в 10 утра и почему именно со школотой?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #39 : 18 Марта, 2014, 14:40:21 »

Не особо.

у вас в кино ток в 10 утра можно ходить?
Нет, просто цена в 200р это цена на 3D фильм, начало которого не позже 10:50. А фильм про WarCraft будет 3D это уже точно известно.
200р, это в 10 утра и с толпой галдящей школоты? Нет, спасибо

э?
Почему в 10 утра и почему именно со школотой?
школота ходит в основном по утрам, т.к. утренние сеансы дешевле. А начиная с 11 часов утра в кинотеатрах моего города цена на 3D фильмы поднимается до "дневной отметки" в 250р.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 14:49:34 by DeMo.nick »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 18 Марта, 2014, 14:55:46 »
школота ходит в основном по утрам, т.к. утренние сеансы дешевле. А начиная с 11 часов утра в кинотеатрах моего города цена на 3D фильмы поднимается до "дневной отметки" в 250р.

Хм, смотреть 3d не в imax?Теперь ясно, почему вы ищете причины не идти.
Касательно школоты, то это раньше может быть и ходили по цене.Сейчас вряд ли они подобным заморачиваются.На недавнем фрозен, например, на утреннем сеансе видел в основном студентиков и их около ровесников.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #41 : 18 Марта, 2014, 14:58:29 »

Хм, смотреть 3d не в imax?Теперь ясно, почему вы ищете причины не идти.
Касательно школоты, то это раньше может быть и ходили по цене.Сейчас вряд ли они подобным заморачиваются.На недавнем фрозен, например, на утреннем сеансе видел в основном студентиков и их около ровесников.
У меня в городе нет imax.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 18 Марта, 2014, 15:00:30 »
У меня в городе нет imax.

Сочувствую.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #43 : 18 Марта, 2014, 16:04:09 »
Перефразируя пословицу - Лучше 1 раз посмотреть чем 100 раз услышать от кого-то.
У нас с мужем такое отношение к синематографу, что мы лучше пойдем посмотрим сам фильм, чем будем читать проплаченные ревью или слушать субъективное имхо друзей\знакомых.
Да и такое кино как фентези сам бог велел смотреть в кинотеатре даже если фильм одноразовый.

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 18 Марта, 2014, 17:21:03 »
Кинотеатр это там где вокруг куча шмыгающих, шаркающих, кашляющих, комментирующих, разговаривающих по телефону, просто разговаривающих людишек? С задранным в ебеня уровнем звукового сопровождения и посредственной картинкой?
Соболезную в отсутствии выбора :(

Вы прямо как Крым :-\

закрыть