WORLD OF WARCRAFT

Тема: О полетах в Warlords of Draenor  (Прочитано 36119 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Re: О полетах в Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 16 Марта, 2014, 16:51:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
то на капе ходить пешком три-четыре месяца

В ванилке люди пешком ходили.
Breaking news:С недавних пор в каждой локации по 3-5 флай мастеров на  откровенно небольших локациях.
Где вы там пешком ходить собрались?Пара минут от портала до пг на острове?
Завидую, а вот я в ВоД ещё не поиграл... А ты уже всё знаешь.
Но такой вопрос из недавнего прошлого.
Сколько времени добираться из Дола до ПГ? И сколько из этого времени ехать пешком?
Так что, не надо тут. Даже сейчас, с полетами, долго добираться (ПМШ в расчет не берем, явно там сделано в расчете на флаи, по другому никак)
И второе. Только утром летел из Шторма на Вороний холм на такси (35 уровня перс). Грифон летел через Тернистую долину. Да-да, так по-идиотски сделано много точек.

А уж про Ванилку не надо тем более. Тогда игра и состояла в каче, а не в топе, как теперь. И сейчас на каче пешком ходишь (в актуале)
Тру-пацаны не добираются,они ждут сумона.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 16 Марта, 2014, 16:59:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько времени добираться из Дола до ПГ? И сколько из этого времени ехать пешком?

С каждым аддоном кол-во мастеров увеличивается, а в WoD, внезапно, их станет меньше?Или это как с расстоянием от дола до пг, в котором с флаем или без ~5 минут?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 16 Марта, 2014, 16:59:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вот я и надеюсь, что сделают, как сейчас в ЛФР и флексах. Чтобы группа набрана - и го в рейд из любой точки по кнопке. Тогда пофиг на полеты на капе совсем  :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #48 : 16 Марта, 2014, 17:10:06 »

С каждым аддоном кол-во мастеров увеличивается, а в WoD, внезапно, их станет меньше?Или это как с расстоянием от дола до пг, в котором с флаем или без ~5 минут?
:facepalm:
При чем тут сейчашние флаймаунты, когда речь про Дренор? А про него неизвестно.

Полет из Дола своим ходом до ПГ экономит примерно 2 минуты (Альянс), ибо тоже очень неоптимально маршруты сделаны. Тут пара минут, там тройка, глядишь, полчаса и набежало уже.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

nikitoz14

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #49 : 16 Марта, 2014, 17:33:23 »
Процесс разработки игр непостоянен, а очень изменчив.
Либо вместо "а" надо поставить "но", либо поставить пробел между "не" и "постоянен".

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 16 Марта, 2014, 17:34:09 »
А про него неизвестно.

Что вам про него неизвестно?Будут ли там флай мастера?lol, no comment.
У вас, видимо, какой-то свой варкрафт, в котором мастером от дола до портала на остров пол часа лететь.У всех остальных практически по прямой не больше 3-ёх минут.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #51 : 16 Марта, 2014, 17:46:57 »
А про него неизвестно.

У вас, видимо, какой-то свой варкрафт, в котором мастером от дола до портала на остров пол часа лететь.У всех остальных практически по прямой не больше 3-ёх минут.

забей, я уже давно понял, что лицемерным людям что-то доказывать смысла нет - у него сегодня правая булка болит, завтра будет левая болеть, и он всячески пытается подстроить мир под свою чувствительную жопу.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 16 Марта, 2014, 17:47:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не понимаю вайна людей,которые пишут "ОБОЖЕМОЙ мы не сможем летать до 100 лвл?! ВоВ не торт!!". Люди а как же Пандария,где нельзя было летать до 90? А как же Нордскол, где полёты открывались с 78? А как же БК где не только летать можно было с 70 лвл,но и цена кусалась? Большинство подобных вайнов разжигают дети Каты, привыкшие что они сразу могли летать в новых локациях.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
« Ответ #53 : 16 Марта, 2014, 17:59:24 »
Я не понимаю вайна людей,которые пишут "ОБОЖЕМОЙ мы не сможем летать до 100 лвл?! ВоВ не торт!!". Люди а как же Пандария,где нельзя было летать до 90? А как же Нордскол, где полёты открывались с 78? А как же БК где не только летать можно было с 70 лвл,но и цена кусалась? Большинство подобных вайнов разжигают дети Каты, привыкшие что они сразу могли летать в новых локациях.
Внимание, информация для слоупоков. Исходя из того что говорят близы, мы не сможем летать не только до 100 лвл, но и после. Как минимум до следующего патча :facepalm:

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #54 : 16 Марта, 2014, 18:02:24 »
А про него неизвестно.

И как часто они там будут стоять?
А насчет "почти по прямой" - мне жалко вашего бывшего учителя геометрии. Когда дуга в пол-Пандарии у Вас "прямая"...

забей, я уже давно понял, что лицемерным людям что-то доказывать смысла нет - у него сегодня правая булка болит, завтра будет левая болеть, и он всячески пытается подстроить мир под свою чувствительную жопу.
А как иначе? Конечно надо руководствоваться только своими желаниями, иначе смысл играть в игру? Будет много сигналов разработчикам о недопустимости убирания полетов на капе - поменяют решение (хотя вряд ли. Похоже, они просто не успевают, вот и придумывают оправдания отсутствию полетов, следовательно, в любом случае на капе летать нельзя будет)

(показать/скрыть)
Никак прочитать всю тему? Про это уже даже тут говорили. Даже повторять не буду.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 16 Марта, 2014, 18:11:27 »
И как часто они там будут стоять?
А насчет "почти по прямой" - мне жалко вашего бывшего учителя геометрии. Когда дуга в пол-Пандарии у Вас "прямая"...

Чукча не читатель, чукча писатель.

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #56 : 16 Марта, 2014, 18:49:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я из тех игроков, которые не читают много разных порталов связанных с ВоВом. Новости узнаю только с этого сайта. Судя по новостям за последние дни - отсутствие полетов это главная фишка нового аддона. Ибо столько об этом пишут, что аж страшно.
Не будет полетов - да и хрен с ними, сейчас флай поинты пихают по 10 штук на локацию. Все квесты делаются в 2х шагах от квестгивера, беготни и так мало. А если еще каким-то чудом пофиксят полёт на такси, чтоб он не выбирал странный маршрут, то вообще шоколад. Хотя и так не вижу проблемы, пока летишь можно свернуть игру и почитать новости/сходить посрать или поссать перед рейдом/чай себе заварить/ублажить свою женщину (этот пункт для скорострелов азазаз)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #57 : 16 Марта, 2014, 18:52:43 »
А как иначе? Конечно надо руководствоваться только своими желаниями, иначе смысл играть в игру?
Иначе - это жить в компромиссе - требовать нужно, но порой можно идти и на уступки. Я хз как ты живешь, если этого не понимаешь. Или быть может ты сын Карлоса Слима?

Похоже, они просто не успевают, вот и придумывают оправдания отсутствию полетов, следовательно, в любом случае на капе летать нельзя будет)
разница в мире с полетами и без заключается только в текстурах на невидимых с земли поверхностях и куполе закрывающем мир и ограничивающим зону полетов. Так объясни, что они могут не успевать сделать????!!!!!

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 16 Марта, 2014, 19:00:14 »
посередине
видимо, выйдет поздней осенью

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #59 : 16 Марта, 2014, 20:40:54 »