WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Калькулятор умений крестоносца и многое другое  (Прочитано 26323 раз)

Archikusdw

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
копите материал для крафта,

?? Объяснитесь! На 70 лвл же будет свой крафт, разве нет!?

Насколько я знаю, для крафта предметов 70 уровня будут использоваться те же ингридиенты. Разумеется для изготовления новых легендарок нужны будут особые реагенты, но где их брать я пока не знаю.

P.S. Сначала промахнулся кнопкой и вместо "цитировать" нажал "изменить", но вернул как было, извините)
Новые будут реагенты. Не зря некоторые 61 вещи попавшие после патча 2.0.1 в массы были распылены на новые реагенты, да и в ачивках они есть. Другое дело, что старые реги можно использовать для крафта шмота для креста. :)

Kfyhls

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
копите материал для крафта,

?? Объяснитесь! На 70 лвл же будет свой крафт, разве нет!?

Насколько я знаю, для крафта предметов 70 уровня будут использоваться те же ингридиенты. Разумеется для изготовления новых легендарок нужны будут особые реагенты, но где их брать я пока не знаю.

P.S. Сначала промахнулся кнопкой и вместо "цитировать" нажал "изменить", но вернул как было, извините)

Сейчас же падают не часто, но падают даже легендарные ингредиенты для легендарок на 60+ лвл,а так же желтые\синие вещи 61 уровня , с которых падают реги нового аддна

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
#D3RoS Systems designers researching ladders... yup, fun to climb!

закрыть