Я так удивлен что нет ни слова про "мега быстрый выпуск аддона, на много быстрее чем раньше" 
Интересно, будет ли когда-нибудь официальный комментарий по этому поводу. Ну просто оооочень любопытно что у них пошло не "так"...
За все аддоны, когда они "обещали делать их быстрее", но не выполнили обещания, ни разу они не сказали почему. Лишь впоследствии и по крупицам инфы можно будет догадаться, что же случилось на этот раз. И мне кажется все как обычно - план один и он либо находился в разработке по графику, либо был уже почти готов, но их опять что-то ужалило за задницу и они начали выпиливать то, что уже было сделано или почти сделано. Так вот переделка уже сделанного с выпиливанием и занимает большую часть времени.
Так было с Азол-Нерубом, вместо которого в срочном порядке пришлось запиливать что-то (и этим стал переделанный накс). Также было с Глубоководьем, из-за которого была задержка т12 на целый патч... (я напомню, что на Близзконе незадолго до выходя Катаклизма они показали, что в 4.1 должны были выйти 2 рейда - Огненный Просторы и Глубоководье, 2ое они выпилили и им нужно было что-то на замену)
Мы уже знаем, что они выпилили испытание гладиатора и что-то мутят ему на замену - так вот это что-то и жрет ресурсы и время... а затем окажется, что еще что-то они выпилили.. и еще...