WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone на iPad презентован в Китае  (Прочитано 22382 раз)

Фьюрис

• Новичок
  • *
Re: Hearthstone на iPad презентован в Китае
« Ответ #45 : 13 Марта, 2014, 20:19:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет, пожалуй не буду скачивать эту игру на планшет :( Я вчера чуть комп не разбил от баттхерта после 15 слитых игр подряд :( Боюсь представить, что может с планшетом случиться
l2p, noob. Вчера играл весь вечер до поздней ночи. Выиграл из ~ 35 игр около 30-32. В основном попадались нубы из ВоВ на магах, не удосужившиеся сыграть против ботов и хоть как-то пошаманить с колодой. Спасибо вам
Так-то в нерейтинговых боях подбор идет в зависимости от статистики побед и поражений. Заходил со своего наигранного аккаунта — противники попадались нормальные. Зашел с аккаунта знакомого, который даже ни разу не играл в HS, нафармить ему коня, прошел обучение, запустил сразу нерейтинговый бой — кинуло на таких же "нулевок". Причем перед первым же боем написало в подсказке, что подбор идет именно на основании статистики игр.
Чушь какая-то. Может так должно быть, но нифига не работает. До этого бывало играл в неранкеде, часто выигрывал, но всё равно более менее норм противники были. Вчера же просто тотальное нубьё на магах (коих было 90%), пришедшее "быстренько" зафармить маунта :D Так что твоя теория как-то не работает....
P.s. мой пост про нубомагов сверху уже 3 таких вагона минуснуло, узнали себя?))
Что-то ты в каждой теме показываешь какой ты "крутой", что так легко нагибаешь нубов, пытающихся получить коняшку. Это что повод для гордости и неимоверной твоей крутизны? Право слово, не могу понять вот Чем тут можно гордиться?? :facepalm:
Это как если бы вьюнош (ну не тянешь ты на мужика) пошел в песочницу во дворе и стал бы отбирать у малышей лопатки и совочки. А потом среди своей молодежной тусовки стал бы этим гордиться. Буэээ...

ankn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 13 Марта, 2014, 20:25:08 »
Ура! Наконец-то =) Жду На Андроиде, а то 2 планшета на андроиде, всей семьей можно сказать ждем ХС на данной ос)

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 13 Марта, 2014, 20:27:32 »
Жду на андроиде... А на нем выйдет 100% ведь это такой лакомый кусок, около 65% рынка мобильных OS это Android
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #48 : 13 Марта, 2014, 20:37:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот когда появится HS на ведроиде, у меня сразу-же появится мотивация к покупке планшета))) :)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #49 : 13 Марта, 2014, 20:51:51 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
берите Ipad, будет повод попробовать нормальную мобильную ОС, а не ведроид))

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 13 Марта, 2014, 21:22:03 »
нет, пожалуй не буду скачивать эту игру на планшет :( Я вчера чуть комп не разбил от баттхерта после 15 слитых игр подряд :( Боюсь представить, что может с планшетом случиться
l2p, noob. Вчера играл весь вечер до поздней ночи. Выиграл из ~ 35 игр около 30-32. В основном попадались нубы из ВоВ на магах, не удосужившиеся сыграть против ботов и хоть как-то пошаманить с колодой. Спасибо вам
Так-то в нерейтинговых боях подбор идет в зависимости от статистики побед и поражений. Заходил со своего наигранного аккаунта — противники попадались нормальные. Зашел с аккаунта знакомого, который даже ни разу не играл в HS, нафармить ему коня, прошел обучение, запустил сразу нерейтинговый бой — кинуло на таких же "нулевок". Причем перед первым же боем написало в подсказке, что подбор идет именно на основании статистики игр.
Чушь какая-то. Может так должно быть, но нифига не работает. До этого бывало играл в неранкеде, часто выигрывал, но всё равно более менее норм противники были. Вчера же просто тотальное нубьё на магах (коих было 90%), пришедшее "быстренько" зафармить маунта :D Так что твоя теория как-то не работает....
P.s. мой пост про нубомагов сверху уже 3 таких вагона минуснуло, узнали себя?))
Что-то ты в каждой теме показываешь какой ты "крутой", что так легко нагибаешь нубов, пытающихся получить коняшку. Это что повод для гордости и неимоверной твоей крутизны? Право слово, не могу понять вот Чем тут можно гордиться?? :facepalm:
Это как если бы вьюнош (ну не тянешь ты на мужика) пошел в песочницу во дворе и стал бы отбирать у малышей лопатки и совочки. А потом среди своей молодежной тусовки стал бы этим гордиться. Буэээ...
Только эти же нубы потом здесь кичатся, как они в своих рейдах 3 кнопки прожали и убили всех боссов. Но в хс 15 боёв подряд слили, да. Но всё равно мы умные ребята!.
p.s. Уже 6 рачков минуснуло тот пост, го ребятки в ХС, попинаю вас ;D
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 21:24:09 by BestPlayerEu »

Nehilik

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 13 Марта, 2014, 21:44:25 »
Только эти же нубы потом здесь кичатся, как они в своих рейдах 3 кнопки прожали и убили всех боссов. Но в хс 15 боёв подряд слили, да. Но всё равно мы умные ребята!.
p.s. Уже 6 рачков минуснуло тот пост, го ребятки в ХС, попинаю вас ;D
Вполне очевидно, что опыт WoW не даст особого преимущества в Hearthstone. Даже перейдя из одной MOBA в другую, например, из League of Legends в DotA (или например FPS: CoD и Battlefield), поначалу люди с огромным опытом одной играют чуть хуже среднего игрока в другой (однако все равно лучше новичка, да), а тут вообще два разных жанра.

Makinami

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Марта, 2014, 08:19:30 »
Так умиляют сообщения от Атцов ХС, которые целый вечер, ночь и утро фармили нубов из ВоВа пришедших за лошадкой .. Вот только нубы из вова, которые прошли обучение, и которым в самом начале обучающий дали квест на 3 победы и мигающую кнопку ИГРА, и которые - внезапно - на 25 ранге, играют друг с другом на одинаковых колодах = / и эти сказки о том, что там я в нерейтинге, на арене нагибал аки бог оставьте при себе. Они пришли, прошли обучалку, сыграли с точно такими же нубами 25 ранга и удалили этот хс без зазрения совести. Нагибайте и дальше на форумах.

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #53 : 14 Марта, 2014, 10:13:46 »
А самые умные попросили увлекающихся товарищей откатать им бесплатную арену.

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 14 Марта, 2014, 16:17:18 »
Так умиляют сообщения от Атцов ХС, которые целый вечер, ночь и утро фармили нубов из ВоВа пришедших за лошадкой .. Вот только нубы из вова, которые прошли обучение, и которым в самом начале обучающий дали квест на 3 победы и мигающую кнопку ИГРА, и которые - внезапно - на 25 ранге, играют друг с другом на одинаковых колодах = / и эти сказки о том, что там я в нерейтинге, на арене нагибал аки бог оставьте при себе. Они пришли, прошли обучалку, сыграли с точно такими же нубами 25 ранга и удалили этот хс без зазрения совести. Нагибайте и дальше на форумах.
такой бред  :facepalm: Я уже больше 50 побед сделал на хомяках из вов. В неранкеде попадется абсолютно любой соперник. Давай, почекай форумы ХС, ВоВа, там хомяки ноют, что не могут выиграть 3 игры, мол 20 игр подряд продули из-за отцов с легендарками. И таких сообщений КУЧА.

Внук

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #55 : 14 Марта, 2014, 23:53:32 »
Вот на айпаде я в него зарублюсь! А так чет поднадоел чутка. Отлично что близзард понимает что мобильный рынок тоже стоит окучивать =) Молодцы. Хорошая новость.

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 29 Марта, 2014, 00:03:02 »
У меня паранойа или я уже видел эту новость месяца 2 назад?
Lineage 2 Classic (Eva)

закрыть