WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone на iPad презентован в Китае  (Прочитано 22384 раз)

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone на iPad презентован в Китае
« Ответ #30 : 13 Марта, 2014, 16:46:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет, пожалуй не буду скачивать эту игру на планшет :( Я вчера чуть комп не разбил от баттхерта после 15 слитых игр подряд :( Боюсь представить, что может с планшетом случиться
l2p, noob. Вчера играл весь вечер до поздней ночи. Выиграл из ~ 35 игр около 30-32. В основном попадались нубы из ВоВ на магах, не удосужившиеся сыграть против ботов и хоть как-то пошаманить с колодой. Спасибо вам

Просто ты так это написал что меня от пафоса со стула сдуло. :D Ничего страшного и на рейт игре настанет праздник.
P.S. Обосрать/унизить ни в коем случае не хотел.
В не рейтинговой играл, ок че. :facepalm:
Да, вчера спецом там играл. Или ты думаешь воверы впервые зашедшие в игру сразу апнут 6 ранг? лол)) Кстати, еще играл аренку, там поменьше нубов, но тоже попадались. Наверно 0-3 бедные сыграли . Не тратьте там голд, ради бога. Ради ваших же нервов.

Просто ты так написал что меня от пафоса со стула сдуло. :D Ничего страшного и на рейтинговых боях будет у тебя праздник. По сабжу. Да, нубов было вагон и маленькая тележка. Которые даже пропускали ход когда не могли кого-то бить видя таунтящую карту ;D
P.S. Обосрать/унизить или чем то задеть ни в коем случае не хотел ;)
У меня давно на рейтинге праздник, легко и не принуждённо стриком апнул 6 ранг. ;)
p.s. А мне попался маг, фигачащий своей абилкой до конца 6 хода. Потом такие бегут на нуб клаб, говорить какая игра плохая, 15 лузов подряд!!11
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 16:48:42 by BestPlayerEu »

Ormhildr

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 13 Марта, 2014, 16:46:39 »
Отлично, ждем окончательного релиза для iPad. Все таки играть в карточную игру на  компьютере не очень хочется, есть другие игры или занятия. А вот как игра для планшета - Хирстоун отличный вариант.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 13 Марта, 2014, 16:48:10 »
а на айфонах можно будет играть или только на планшетах?
как вы себе это представляете?
точно также как и на планшете.. :facepalm:

~Wanderlust~

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #33 : 13 Марта, 2014, 16:55:37 »
Играю на планшете с начала беты) Винда - наше всё)
Были графические глюки незначительные, но их убрали вчерашним патчем.
Самое страшное слово при обслуживании атомного реактора: "Упс!"

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 13 Марта, 2014, 17:44:25 »
Будут ли мои колоды и карты с настолького приложения доступны на планшете или там придется качаться заново?
Игра онлайновая и работает через battle.net аккаунт как и все остальные игры близов, и весь прогресс Ваш хранится не на компе, а на аккаунте. Теперь сами подумайте каков ответ на Ваш вопрос и осознайте на сколько он глуп )
Это то же самое, что и спросить "А смогу ли я зайти на свой почтовый ящик с телефона? Я же его на компе создал, придется ли на телефоне создавать новый?"

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 13 Марта, 2014, 18:10:42 »
Пойти, что ли айпад купить...  ::)
Во-во... Близзард сделали игру, которая одна способна продавать айпад как "игровую консоль".  8)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #36 : 13 Марта, 2014, 18:10:49 »
Брал iPad ради ХС, с нетерпением жду выхода на планшеты.

roman2000

• Завсегдатай
  • **
  • Был забанен жидорептилоидами, но вернулся!

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #37 : 13 Марта, 2014, 18:18:52 »
Близы изо всех сил лижут анус китайским хунвейбинам. То пандарию со свинопандами запилят, то вот презентуют свой ХС в Китае же. Айпад-то для презентации небось взяли сразу с конвеера?
Вот только зачем все эти конвульсии? Свинопанд китайцы проигнорили, наверняка то же самое они сделают и с ХС.
«Мнение большинства заведомо неверно, потому что большинство людей идиоты» - Эдгар Алан По.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 13 Марта, 2014, 18:31:39 »
Близы изо всех сил лижут анус китайским хунвейбинам. То пандарию со свинопандами запилят, то вот презентуют свой ХС в Китае же. Айпад-то для презентации небось взяли сразу с конвеера?
Вот только зачем все эти конвульсии? Свинопанд китайцы проигнорили, наверняка то же самое они сделают и с ХС.
Халтуришь! Ты ж хейтер... Где стена текста с подробным описанием про то как "лижут анус китайским хунвейбинам"? Да ж хейтеры обленились! Куда катиться мир?!

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 13 Марта, 2014, 18:43:52 »
нет, пожалуй не буду скачивать эту игру на планшет :( Я вчера чуть комп не разбил от баттхерта после 15 слитых игр подряд :( Боюсь представить, что может с планшетом случиться
l2p, noob. Вчера играл весь вечер до поздней ночи. Выиграл из ~ 35 игр около 30-32. В основном попадались нубы из ВоВ на магах, не удосужившиеся сыграть против ботов и хоть как-то пошаманить с колодой. Спасибо вам
Так-то в нерейтинговых боях подбор идет в зависимости от статистики побед и поражений. Заходил со своего наигранного аккаунта — противники попадались нормальные. Зашел с аккаунта знакомого, который даже ни разу не играл в HS, нафармить ему коня, прошел обучение, запустил сразу нерейтинговый бой — кинуло на таких же "нулевок". Причем перед первым же боем написало в подсказке, что подбор идет именно на основании статистики игр.

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 13 Марта, 2014, 18:50:46 »
Если честно...в новости больше заинтересовали симпатичные азиатки, чем айоси...

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #41 : 13 Марта, 2014, 18:56:07 »
Надеюсь, на ведро-лопаты с FHD экранами будет поскорее, а то зря я что-ли лопату брал...
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

BestPlayerEu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 13 Марта, 2014, 18:56:59 »
Так-то в нерейтинговых боях подбор идет в зависимости от статистики побед и поражений. Заходил со своего наигранного аккаунта — противники попадались нормальные. Зашел с аккаунта знакомого, который даже ни разу не играл в HS, нафармить ему коня, прошел обучение, запустил сразу нерейтинговый бой — кинуло на таких же "нулевок". Причем перед первым же боем написало в подсказке, что подбор идет именно на основании статистики игр.
Чушь какая-то. Может так должно быть, но нифига не работает. До этого бывало играл в неранкеде, часто выигрывал, но всё равно более менее норм противники были. Вчера же просто тотальное нубьё на магах (коих было 90%), пришедшее "быстренько" зафармить маунта :D Так что твоя теория как-то не работает....
P.s. мой пост про нубомагов сверху уже 3 таких вагона минуснуло, узнали себя?))
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 18:59:03 by BestPlayerEu »

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #43 : 13 Марта, 2014, 19:07:57 »
С этого надо было начинать.

henbe