WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Алексом Афрасиаби - Gameplanet  (Прочитано 42165 раз)

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
игры сравнивают не по дате выхода, а по базе подписчиков. где сейчас эта самая база сама большая?
зафейспамли сам с себя. на каче еще ладно, можно и бегать пешком, но вот когда я был во всех локах, на кой хрен я буду бегать пешком? это займет гораздо больше времени. за месяц на это уйдут часы. я лучше эти часы займу чем-то другим, нежели бесполезной беготней из локи в локу.
сравнивать вов с другими ммо - крайне глупо, и мир там намного больше и начинка куда более интересная.

т.е. теперь количество подписчиков определяет наличие флай маунтов? Типа "собери 10 млн. подписчиков и получи флай маунта в подарок"?
Иногда действительно лучше жевать....

Несколько непонятно зачем бесполезно бегать из локи в локу, это видимо совсем уж для одаренных.

Ну и напоследок "покопитаню" - между континентами аддонов летать нельзя. А любой континент любого аддона вов намного меньше мира даже самой захудалой ММОшки. А в оригинальном мире люди бегали без флай-маунтов и не видели в этом каких либо проблем. Но то видимо было до твоего рождения, ты и не помнишь совсем.

в общем сплошной :facepalm:

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
т.е. теперь количество подписчиков определяет наличие флай маунтов? Типа "собери 10 млн. подписчиков и получи флай маунта в подарок"?
Иногда действительно лучше жевать....

Несколько непонятно зачем бесполезно бегать из локи в локу, это видимо совсем уж для одаренных.

Ну и напоследок "покопитаню" - между континентами аддонов летать нельзя. А любой континент любого аддона вов намного меньше мира даже самой захудалой ММОшки. А в оригинальном мире люди бегали без флай-маунтов и не видели в этом каких либо проблем. Но то видимо было до твоего рождения, ты и не помнишь совсем.

в общем сплошной :facepalm:
омг, о чем ты говоришь, ты аутист что ли?
даже пояснять что-либо тебе бесполезно, если ты не смог допетрить к чему я это говорил. беда-беда.
на старте аддона бегают по локам как минимум для того, чтоб дейлики делать, а так же волд боссы. это вообще самое первое что приходит на ум.
да и играю я с классики, и все прекрасно помню. в других ммо нет такого множества континентов, там все цельное,и если сравнить общую территорию азерота и других игр, тот тут даже говорить не о чем. да и вообще сравнить игры однодневки, который мало популярны - смысла нет.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Ну с классики малость приврал ) Скорее середина БК, судя по достижениям.
Да не размером континентов должна гордится ммо-игра, а наполнением.

HedgeHog592

• Старожил
(показать/скрыть)
омг, о чем ты говоришь, ты аутист что ли?
даже пояснять что-либо тебе бесполезно, если ты не смог допетрить к чему я это говорил. беда-беда.
на старте аддона бегают по локам как минимум для того, чтоб дейлики делать, а так же волд боссы. это вообще самое первое что приходит на ум.
да и играю я с классики, и все прекрасно помню. в других ммо нет такого множества континентов, там все цельное,и если сравнить общую территорию азерота и других игр, тот тут даже говорить не о чем. да и вообще сравнить игры однодневки, который мало популярны - смысла нет.
да я смотрю тут вов головного мозга начинается...
очень радует, что ты абсолютно все ММо кроме ВоВ считаешь играми однодневками с недоразвитыми территориями... Несмотря на то, что, например, у ЕК2 сопоставимая территория, и существует он столько же сколько и Вов. Ла2 так и вовсе старше, но до сих пор не обзавелась флаями... Я уж не говорю о ГВ где даже наземных маунтов нет.
Но ты в общем то прав, о чем тут можно говорить  ;D
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 16:28:04 by HedgeHog592 »

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Да не размером континентов должна гордится ммо-игра, а наполнением.
достижения ввели в пре патче втлк, так что там куча вп получены в один день, что не реально. не с начала классики, но с середины точно. да и вп аля "старший сержант" брались ток в классике. ибо в бк система была переделана и были введены арены)
вов куда более наполнен, чем другие ммо.
(показать/скрыть)
да я смотрю тут вов головного мозга начинается...
очень радует, что ты абсолютно все ММо кроме ВоВ считаешь играми однодневками с недоразвитыми территориями... Несмотря на то, что, например, у ЕК2 сопоставимая территория, и существует он столько же сколько и Вов. Ла2 так и вовсе старше, но до сих пор не обзавелась флаями... Я уж не говорю о ГВ где даже наземных маунтов нет.
Но ты в общем то прав, о чем тут можно говорить  ;D
ла 2 старше, но она убога. ну и кол-во подписчиков там было ляма 2, на пике, ну или около того. сколько подписчиков у ЕК2?
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 16:35:40 by Ferg »

HedgeHog592

• Старожил
(показать/скрыть)
ла 2 старше, но она убога. ну и кол-во подписчиков там было ляма 2, на пике, ну или около того. сколько подписчиков у ЕК2?

:facepalm:

окок, я понял, все игры кроме вов - морально устаревшие однодневки с полутора подписчиками и именно поэтому нигде кроме вова нет флай маунтов.

В общем с тобой все понятно. Следующий!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

окок, я понял, все игры кроме вов - морально устаревшие однодневки с полутора подписчиками и именно поэтому нигде кроме вова нет флай маунтов.

в л2 есть флай маунт. Шах и Мат. :D

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Лол.
Massive Multiplayer Online
И где тут слово "Общение" или слово "Социальные"?
Необязательно оно в ММО
В Massive Multiplayer.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
Что-то плохое - это считать каждого незнакомого человека идиотом. В падении качества коммьюнити старые его члены виноваты настолько насколько и новые.
Вина тут полностью лежит на Близзард которые стали вознаграждать плохую игру. "Считать каждого незнакомого идиотом" просто защитная реакция.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

в л2 есть флай маунт. Шах и Мат. :D
угу на котором может только глава гильдии владеющей замком летать, если ничего не поменялось.

Attacker

• Старожил

Кстати в ла2 всё совсем не плохо с перемещением по местности, можно мгновенно портаться по всем городам, а из городов во все локации для кача. Достаточно удобно

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Кстати в ла2 всё совсем не плохо с перемещением по местности, можно мгновенно портаться по всем городам, а из городов во все локации для кача. Достаточно удобно
угу в том мире "телепортов куда угодно" маунты и не нужны(хотя ездовые волки и наземное подобие драконов там все таки есть), но в вове то не так.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
угу на котором может только глава гильдии владеющей замком летать, если ничего не поменялось.
Это отменяет тот факт, что он есть?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Судить о том, когда человек играл по достижениям ру персонажей - довольно провальное занятие. Всем должны быть известны массовые случаи, когда при трансфере с еу на ру слетала статистика, по которой потом и выдавались достижения. У меня, например, чудом сохранилось лишь одно достижение из классики, да и то потому что это звание висело у моего разбойника в подписи.
А ведь были случаи полной потери статистики. В таких случаях узнать, что человек играл в Классике по достижениям вообще невозможно. Да и кому это нужно...
(показать/скрыть)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
А никто никогда не задумывался, что флаи "уменьшают" мир?
Огромная Пандария на флае пролетается за 5 минут из конца в конец - мне кажется, именно этого и хотят избежать разработчики в новом дополнении.
Потому что контента вроде бы и много наработано, но игроки на флаях его не видят - и ноют, что им мало.
а никто не задумывался, что ноют про "мало" лишь задроты? А обычному работающему человеку и так времени не хватает?
Зато обычному работающему человеку хватает время пронести ОО 7 персами.
Просто "шах и мат".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть